Страшно и холодно.

Крик о помощи
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Страшно и холодно.

Сообщение Миртеб »

Алкоголь и большое содержание кофеина - это не дело! А вот врач - это дело! Лучше решать проблемы с врачом, чем умножать с алкоголем. Депрессия - это причина, но причина чего? Депрессия - это болезнь души, а не тела (исключение - эндогенная депрессия). Для того, чтобы поддерживать тело в здоровом состоянии люди чистят зубы, занимаются спортом, одеваются в холодные времена; а для того, чтобы и душа была здорова требуется позаботиться о духовном.
Ennui писал(а):Молитвы это не для меня. Я в подобные вещи не верю.
Духовные законы просто работают и все. Я не могу предложить ничего лучше чем принять любовь Господа и поступать по христиански, так как у истинных христиан не бывает депрессии. Скорби да, депрессии нет. Самые могущественные американские психотерапевты до сих пор не победили депрессию в целом, только затыкают ее то одними способами, то другими. Именно поэтому стоит обратить свое внимание на высокий результат, который достигают люди с помощью Бога. Вы ведь хотите результат?
Ветер мы тоже не видим, но чувствуем его. Так и Бога мы тоже не видим, но можем Его почувствовать. Миллионы христиан чувствуют.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение susi »

Ennui писал(а):Я проходил полное обследование от военкомата. Если бы у меня было что-то серьезное - об этом было бы известно.
Полное обследование от военкомата что включает? Полный список анализов, которых миллионы? Извините, но многие люди все у себя поздно находят, в том числе,и раковым больным сначала говорят, что они здоровы. У моей подруги папа говорил врачу , что ему плохо и у него рак. А врачи говорили- не психуйте, не читайте интернет. Результат- умер папа через полгода, а врач, который говорил, что ничего нет, -живет и здравствует.

<...> Что у Вас с глазами? Катаракта? Все безобидно может начинаться. Ищите диагноз.
Последний раз редактировалось Ewe 28 май 2016, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Ennui
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ennui »

Миртеб писал(а):Ветер мы тоже не видим, но чувствуем его. Так и Бога мы тоже не видим, но можем Его почувствовать. Миллионы христиан чувствуют.
Приберегите это для кого-то другого. Я ведь сказал,что не верю в это.

susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение susi »

Разве будет здоровый человек спать, как Вы говорите, с до 10 и с 18? Если Вы считаете, что это нормально, так чего хотите? Вас все устраивает? А кто Вам поможет? Врач и диагностика, в том числе и по зрению- у всех болезней и состояний есть причина и название и прогноз и лечение.
Как Вам помочь, можете обьяснить?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

susi писал(а):у всех болезней и состояний есть причина и название и прогноз и лечение.
Я в свое время заболел и врачи долго не могли найти причину. Но один врач из множества нашел. Причина оказалась элементарной, а меня посылали на обследование по разным городам. Один мужчина вообще думал, что умирает с подобной болезнью, его как больного чумой оцепили в больнице, но у него тоже причина оказалась элементарной, только у него случай был еще тяжелее чем у меня.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ennui
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ennui »

susi писал(а):Как Вам помочь, можете обьяснить?
Я не знаю.... я просто не знаю зачем вообще живу. Меня это угнетает. Так еще оказалось, что я почти слепой. И еще эти пауки.... Прежде я видел 1-2х за год, а сначала этой весны я увидел 5. Одного вчера. Полз по стене, пока я стоял в оцепенении, боясь пошевелиться. Я половину баллончика от пауков распылил в той комнате. Раньше они донимали меня во снах, теперь в жизни. Мне и так плохо, а они все усугубляют, как назло.

susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение susi »

Тут дело не в пауках, а в том, что Вы больны, от этого у Вас такое самочувствие. Как только Вы найдете диагноз и будете правильно лечить начнутся улучшения. В организме много разных там химических веществ, параметров- как Вы поймете, что там нарушено? И в мозге и в любом органе куча всего. Чтож ждать, терпеть? Жизнь длинная, зачем мучиться, чтобы слечь вообще? Надо искать диагноз.

Если Вы видите пауков, то еще не слепой- бегом к врачу, выясняйте что делать с глазами, чтобы зрение не ухудшалось! Только бегом! Заболевание может прогрессировать

Ennui
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ennui »

Мне уже известны диагнозы на оба моих глаза. Прогрессировать там уже некуда, особо. Полностью слепым я не стану.
Лечится это операцией от косоглазия и лазерной коррекцией зрения. Это мне не по карману да и боюсь я эти операции. К тому же, амблиопию они не излечат.

susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение susi »

"Амблиопия в большинстве случаев поддаётся лечению при условии, что диагноз поставлен на ранних стадиях заболевания"- Вы в центре микрохирургии были? Вы как ребенок плачете стонете а надо всех врачей обойти. Сейчас не до подсчета пауков. :13:

Ennui
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ennui »

Перед комиссией был в клинике. Нужно было пройти обследование и получить диагноз.

Амблиопия поддается лечению после того, как устранено косоглазие, т.к. из за него амблиопия и развивается. Мне это не по карману + я боюсь этой операции.

Не до подсчета пауков? я понимаю, я прекрасно понимаю какой мелочью это может показаться, но не следует пренебрегать чужими страхами. Для меня это серьезно. Каждая эта сволочь сильно давит на мою психику. От них у меня дрожь, пот на лице, слабость в теле.
Может, я и есть ребенок, отчасти. Я очень сентиментален и восприимчив. Так уж получилось.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»