Жена ушла с ребенком

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
igorsvoboda
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жена ушла с ребенком

Сообщение igorsvoboda »

хорошо,еще конечно потом по возвращению в привычную обстановку,изменить отношение к происходящему вокруг...но это уже сложней! я меняю свои реакции на события уже несколько лет!

Психологический тест онлайн
BlackWizard
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение BlackWizard »

Вы правы
отношение к ситуациям надо менять или менять ситуации
что процесс не быстрый, тут полностью согласен, начинать надо с малого и в основном с себя, а дальше уже должно стать легче

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе.
BlackWizard писал(а):что процесс не быстрый
Это точно.Порезу нужно время .что б зажить.А тут душа.
Читала ваши ответы-крепкий вы человек.А *затмения* у нас у всех здесь наверное были.
Читайте-вы на Проекте Пережить.ру https://infomissia.ru/2011/03/09/perejitru.
Там есть сайт о болезнях.Раз что то болит-посмотрите его.

Если не секрет-а зачем вам оружие дома?Мы вроде не в тайге живем.Романтик-хота и т.д.?
Вы выпиваете?Жена?
Честно говоря я б наверное сама побоялась жить с оружием дома-как известно и швабра раз в год ...
Может она и ушла-что испугалась за себя или сына?
Раз эта ситуация вас довела до точки *кипения*-то и надо разобраться-что сработало?Обида?
Она какая ваша жена-добрая или *дама с характером*?Обязательно прочитайте тему Лучано-и до конца.Не ленитесь.
BlackWizard писал(а):через 10 дней уезжаю отдохнуть в Норвегию, давно это планировал
Обязательно езжайте-смените обстановку.Если по фотографируете нам Храмы-будем благодарны))Тема есть -с фотографиями.Как вставить -научим.
Многие не куда не ездят-домашние. А посмотреть -*из первых рук*-интересно.
Спаси себя и хватит с тебя...

BlackWizard
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение BlackWizard »

Ленинградка писал(а):Утро доброе.
BlackWizard писал(а):что процесс не быстрый
Это точно.Порезу нужно время .что б зажить.А тут душа.
Читала ваши ответы-крепкий вы человек.А *затмения* у нас у всех здесь наверное были.

Если не секрет-а зачем вам оружие дома?Мы вроде не в тайге живем.Романтик-хота и т.д.?
Вы выпиваете? Жена?

Раз эта ситуация вас довела до точки *кипения*-то и надо разобраться-что сработало?Обида?
Она какая ваша жена-добрая или *дама с характером*?Обязательно прочитайте тему Лучано-и до конца.Не ленитесь.
BlackWizard писал(а):через 10 дней уезжаю отдохнуть в Норвегию, давно это планировал
Обязательно езжайте-смените обстановку.Если по фотографируете нам Храмы-будем благодарны))Тема есть -с фотографиями.Как вставить -научим.
Многие не куда не ездят-домашние. А посмотреть -*из первых рук*-интересно.
Доброго времени суток!
нравятся всякие стреляющие железки, в оружие есть своеобразная красота
больше нравится по тарелочкам и другим мишенькам пострелять :-)

бывает и выпиваю, жена тоже иногда (редко) любит с бокалом вина посидеть

да, скорее всего накопилось слишком много обид
скорее с характером, особенно если что-то в голову вобьет, тогда к диалогу не способна

Храмы не обещаю, если только случайно увижу, а так планируется отдых вдали от цивилизации

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Каким-то чудом нашла сегодня книгу, от которой оторваться не могу - Е.Авдеенко "Переходный Возраст. Как правильно выйти замуж? Беседы со старшеклассниками" - если бы эти знания попали мне в мои юные годы, думаю сейчас бы поводов для горести в моей жизни было бы значительно меньше. И у многих других людей тоже.
Хочу вам привести отрывок из нее.
Хорошо, я расскажу вам одну историю. У меня был друг, который был намного старше меня. Он серьезно занимался йогой, и мы с ним часто спорили, потому что он был индуист, а я православный христианин. Мы с ним спорили, но я его и любил и глубоко уважал. Он серьезно работал над собой... Однажды с ним случилось несчастье: он влюбился. Влюбился в девушку восемнадцати лет. Он ей ничего не говорил о своих чувствах, но сильно страдал. Для йога его квалификации такое страстное движение души было крайне опасно, оно могло закончиться сумасшествием или смертью. Так прошло несколько месяцев. И вот однажды ночью...
Мой друг соединился с любимой девушкой - душой, на невидимом плане... Он был в одном конце Москвы, она в другом. Она ничего не почувствовала... Утром он проснулся от боли в нижней части позвоночника. У него вдруг обнаружилось заболевание, которое называется защемление нерва. Раньше он таким заболеванием не страдал; за одну ночь оно не могло возникнуть. Он начал выяснять, в чем дело. И что оказалось?
Оказалось, что он любил эту девушку, а она любила не его, а другого человека. А у этого другого человека было... защемление позвоночного нерва. Таким образом, мой друг соединился с этой девушкой, а через нее - с другим, незнакомым человеком. Причем, обратите внимание, это девушка была девица, физической близости ни с кем не имела.
Такова духовная природа сексуальных отношений. О ней можно прочесть в Библии. Книги по сексологии и половой гигиене тщательно обходят этот вопрос. От вас скрывают духовную сторону сексуальных отношений. Чтобы вы лучше представляли, о чем речь, начертим такую схему
Предположим, юноша вступил в связь с девушкой. Между ними возникли интимные отношения - отношения супругов. Об этом в Библии сказано так: прилепится человек к жене своей, и будут два - одна... плоть. То есть у двух людей с этого момента становится одно тело. Например, я стою сейчас пред вами здесь, моя жена находится в другом месте, но мы оба знаем, что составляем одно тело: все, что происходит со мной, будет отражаться на ней, все, что происходит с ней, будет отражаться на мне, в моем теле. Это понятно?
Тогда вернемся к нашей схеме. Юноша вступил в связь с девушкой, а у нее было до этого... десять любовников. Значит, он будет связан с ней, а через нее - с десятью незнакомыми мужчинами. Через нее каждый будет связан с каждым другим на невидимом плане. Чертим дальше. Предположим, что у каждого их этих десяти мужчин было по десять любовниц... Всех не нарисуешь, но обозначим эти связи: опять каждый будет связан с каждым другим на невидимом плане.
На этом уровне рассмотрения - сколько человек находятся в связи? Один плюс один, плюс десять, плюс сто, - сто двенадцать человек. Непосредственная связь юноши и девушки (с которой для него все началось) будет более прочной, связи второго уровня - менее прочные, но более многочисленные, связи третьего уровня - еще более многочисленные. Но ведь будет еще и четвертый уровень, и пятый и так далее, и так далее...
Таким образом, перед нами общество людей, где каждый связан с каждым другим на невидимом плане. Как называется общество людей, где каждый связан с каждым другим на невидимом плане? Такое общество называется церковь. Каждая церковь имеет свой основной символ. Христианская церковь имеет таким символом крест. А это блудное сообщество людей - какой будет иметь символ?
К чему я это все привела - Вы с женой едины, разрушая семью, вы оба подвергаетесь серьезной опасности с духовной точки зрения, о которой ни вы ни она не знаете, и оба думаете, что это так легко ,"ха, легкотьня, разплюнуть" - "эта жена плохая - вот отдохну всласть, развеюсь, в игрушки на компе поиграю, пивасика выпью, вот красота и благодать, а потом на сайтах знакомств посижу, повыбираю, которая покрасивше да личиком помилее и найду другую жену, лучшую" , "этот муж плохой - надоело все, найду другого, лучшего" и никто из вас за вашими глупыми думами не увидит что по настоящему вас ждет, неизвестно как эти новые "мужья/жены" до вас жили, что у них в душе, какие раны носят за своими плечами разрушенных своих судьб/отношений/семей и как вам потом, уже будучи вместе с ними, придется духовно расплачиваться за ваши совместные духовные ошибки.
Дайте вашей жене почитать эту книгу - пусть одумается. И вы тоже не настолько серьезны, каким хотите казаться - уже в мыслях отдыхаете без нее и во всю наслаждаетесь (мысленно) ее отсутствием в вашей жизни - как будто только этого и ждали, как "облегчения своей тяжкой ноши". Думайте оба, - другие не могут сохранить отношения, так хоть вы это делайте - для себя же самих и своих детей.
https://love1.at.ua/publ/drugie_propoved ... 7-1-0-9493

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток BlackWizard :) :) :)
Грубо говоря взрыв это химическая реакция сопровождаемая выделением большого количества энергии. Эмоционально взрыв, мне кажется устроен сложнее: нас что раздражает, мы накапливаем это раздражение в себе и когда набирается критическая масса, раздражение приобразуется в энергию и мы выделяем её на окружающих.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»