Я ненавижу свою жизнь, в ней нет ничего светлого

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Katie
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я ненавижу свою жизнь, в ней нет ничего светлого

Сообщение Katie »

Такого не бывает! Вы обязательно что то делаете хорошо! Не недооценивайте себя. А присмотритесь как следует и немного со стороны. Вот, познакомившись с таким человеком как вы сама, что бы вы сказали? Какие положительные качества отметили? Они наверняка есть. Не воспринимайте себя так критично

Диагностика предрасположенности к суициду
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

vsegdaodna писал(а):Ничего не выходит толком. Ни в одной области нормально у меня ничего не получается
"Нормальность" - понятие растяжимое. :ulibka: Может быть, Вы хотите слишком многого, не сообразуясь со своими возможностями и имеющимися обстоятельствами? Может, стоит немножко подкорректировать планку "нормальности"?
Ну, и "ни в одной области" звучит слишком категорично. Наверное, есть все же что-то, что у Вас получается хорошо и дается легко. Просто для Вас это не очень значимо и ценно в настоящий момент. А что для Вас важнее всего сейчас? Решение какой проблемы сделало бы Вас немножко счастливее?
Боже наш, помилуй нас

vsegdaodna
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение vsegdaodna »

знаете, я решила свою проблему с работой, я вернулась, извинилась, теперь я чуть ли не самый счастливый человек на земле.
Меня просто очень сильно гнетёт, что , работа и живя в этой стране, вкалывая, все равно многого честным трудом не добьёшься. Вот я , к примеру, хотела бы заработать себе на машину. Но с такими зарплатами, которые тут предлагают, это невозможно просто. Не какой-то Роллс ройс, но и не запорожец, конечно. Да и не нужно мне многого особо. Но это реальность,, сильно угнетает. Ничего не могу с этим поделать.

dimanduc
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение dimanduc »

Хорошо, что вы вернулись к работе, хочется вас поддержать, но говорить много как то не привык)) Не переживайте сильно, все обязательно наладится и устроится.

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Очень рада за вас! Вы- молодец! А насчёт машины: поставьте себе цель. Жизнь удивительная штука, приподносит сюрпризы. Если чего- то очень захотеть, то Господь обязательно предоставит вам шанс получить это. Главное вовремя увидеть этот шанс :11:

vsegdaodna
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение vsegdaodna »

Месяц прошёл, а все так же накрывает депрессия..умираю от одиночества. Кто-то скажет, что ведь есть родители, но им всегда не меня было плнвать.. Мама в детстве называла дерьмом мамонта.. Как такое можно забыть,? Я не могу избавиться от этого бремени.. Если бы я была посмелее, то я давно бы покинула этот мир, я ненавижу свою жизнь. Молодым людям я никогда не была интересна. Сижу одновременно на трёх сайтах знакомств. Очень редко бывает, что попадается симпатичный парень, который вроде бы ищет девушку на серьезных отношений.. Но мы общаемся, разговор даже о встрече заходит, я уже устала от всегда одного сценария. Они всегда внезапно исчезают. Всегда. Одно и то же. Я просто уже на грани и боюсь, что я сорвусь. Мне почти 25. Я просто уже не знаю за что зацепиться.. Мне ужасно плохо.

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

Обратите внимания на людей вокруг, попробуйте ценить повседневные разговоры со знакомыми, со случайными встречными. Уделите им время, поговорите о том о сем, проявите интерес к их мыслям или проблемам. Не зацикливайтесь на себе и собственном счастье. К чему вам журавль в небе, когда вокруг так много синиц.

vsegdaodna
Рядовой
Рядовой

Сообщение vsegdaodna »

Viacheslav писал(а):Обратите внимания на людей вокруг, попробуйте ценить повседневные разговоры со знакомыми, со случайными встречными. Уделите им время, поговорите о том о сем, проявите интерес к их мыслям или проблемам. Не зацикливайтесь на себе и собственном счастье. К чему вам журавль в небе, когда вокруг так много синиц.
Знаете, я пробовала многое. Далеко не всем людям нужно внимание. Большинство считают это назойливостью.. Каждый человек хочет быть счастливым, почему нужно обязательно собой жертвовать.

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

Я не об этом. Просто, например, бывают разговоры на работе, в магазине, еще где-нибудь с незнакомым человеком. Просто слово за слово, не просто "по делу" рубить, а продолжать разговор, все мы люди, какие-то общие точки, проблемы, ожидания всегда найдутся.

vsegdaodna
Рядовой
Рядовой

Сообщение vsegdaodna »

Viacheslav писал(а):Я не об этом. Просто, например, бывают разговоры на работе, в магазине, еще где-нибудь с незнакомым человеком. Просто слово за слово, не просто "по делу" рубить, а продолжать разговор, все мы люди, какие-то общие точки, проблемы, ожидания всегда найдутся.
Простите, но я не совсем понимаю, что вы хотите объяснить

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»