Навязчивая мысль

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Ладанка
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Навязчивая мысль

Сообщение Ладанка »

Раз - много, кажется... Только достаточно давно, и всё как-то не по-серьёзному и ненадолго, в основном, когда ещё в школе на экскурсии водили)) Почти не помню даже. Хорошо помню только те несколько раз, когда меня мама впервые (в сознательном возрасте) в церковь приводила, в детстве) Было хорошо и интересно, только уставала быстро... Но тогда и делать было надо только то, что мама скажет. А сейчас понимаю, что войду в церковь - и растеряюсь, стану в сторонке и не буду знать, что делать :2:
Но, может, всё-таки найду силы себя пересилить, давно чувствую, что мне очень нужно в храм, именно одной.

Психологический тест онлайн
Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Здравствуй Ладанка! Как ты?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Ладанка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Ладанка »

Здравствуйте, Сестричка! Спасибо Вам за заботу, сейчас пока всё хорошо... Ничего, конечно, не меняется мгновенно, пока только привыкаю читать молитвенное правило утром и вечером, правда, сокращённое, полное пока не тяну - даже после короткого ощущение, что вес килограммов в 20 по лестнице тащила) Но со временем, наверное, пройдёт, как только привыкну полностью концентрироваться только на молитве, не тратя усилий на то, чтобы вернуть "в строй" разбегающиеся мысли...

Беспокоюсь только за Hedgehog, столько времени уже прошло с её первого сегодняшнего сообщения... Греет только, что, раз через несколько часов она была на форуме, то, возможно, всё обошлось...

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Ладанка писал(а):Здравствуйте, Сестричка! Спасибо Вам за заботу, сейчас пока всё хорошо... Ничего, конечно, не меняется мгновенно, пока только привыкаю читать молитвенное правило утром и вечером, правда, сокращённое, полное пока не тяну - даже после короткого ощущение, что вес килограммов в 20 по лестнице тащила)
:D ,точно ты описала это чувство!Порой кажется,что легче вагон разгрузить!Это обязательно пройдет,если будешь тверда в своем намерении.Дай Бог тебе вкусить и сладость молитвы и дойти до Причастия.Давай на "ты"? ;)
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Ладанка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Ладанка »

Ну... Давай :2: Просто у меня привычка такая, помню, даже со своим молодым человеком, когда только завязались отношения, больше полугода на "Вы" общались)) Так что может проскальзывать по привычке :2:

Ладанка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Ладанка »

Сестричка, спасибо за ссылку (к сожалению, отправлять ЛС пока не имею права). Хорошая статья, верно, кое-что из того, о чём не додумала в своё время, поняла. Тяжело только после неё как-то. Всё-таки, как качественно гордость прячется под полную уверенность в её отсутствии, даже если её количество зашкаливает.

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Почему стало тяжело? Ведь когда знаешь врага в лицо намного легче его победить! :10: Будем работать вместе :12: .

Ладанка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Ладанка »

:) Осталось победить лень и переходить к активным действиям. Нужно, но не так уж просто, всё более чем запущено (в отношении лени))
Сестричка писал(а):Будем работать вместе :12:
:13:

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

Ладанка писал(а):
Осталось победить лень и переходить к активным действиям.

Ну... У Вас Ваша подпись говорит сама за себя: "Change the inside!":)
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Ладанка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Ладанка »

Грейс писал(а):Ну... У Вас Ваша подпись говорит сама за себя: "Change the inside!":)
:2: Да, одна из моих любимых песен последнее время) За смысл в первую очередь и люблю.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»