Не знаю, как жить дальше...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ranetka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не знаю, как жить дальше...

Сообщение Ranetka »

Ol_2011 писал(а):Спрошу. :)
А как вы своё детство провели, как родители к вам относились, как они друг к другу относились?
Что такое Любовь? Вам предстоит разобраться. Это не совсем любовь между мужчиной и женщиной, и физическая основа не совсем подходит для неё. Да, важная составляющая, но не единственная. Это я не в плане утешения. Просто это так и есть. Разве зря говорят: и в радости , и в горести ...... , "прилепится жена к мужу, и станут они одним целым".
У вас было одно целое? Татьяна, нельзя сделать так, чтобы другой человек вас полюбил за что то (за хорошее поведение, за ваши чувства, за порядок в доме ....) , поэтому сейчас ваше желание быть вместе, нереализуемо, потому, что это другой человек, и он сделал выбор. Надо это принять.
В этот период начинаешь себя винить во всем: раз не любит, то я плохой - плохой, плохой работник, плохой отец, сын, человек. Т.е мнение одного человека ставим за основу - это как сотворить себе кумира. А у вас есть семья, люди с которыми вы работаете, свои , не совсем малые победы, которые просто так не даются. Т.е вы вполне можете это как то преодолеть. Только поверить в это не можете. Предательство - это очень трудно пережить. Вера в других теряется. Поверьте, рядом очень много хороших людей.
Может вас , как женщину пугает отсутствие мужчины в будущем, что молодость уходит? Ну опять же, через это проходят многие, просто у вас так совпало. "парад планет", так сказать.У меня, в 47 родился внук, и это придало мне сил жить дальше. Точно говорю вам - куча позитивных эмоций, иногда и не совсем положительных, но точно скучать будет некогда. Вчера, мне на ужине, друг сказал тост - вся мудрость, которую получают дети, передается от бабушек и дедушек. Т.е от меня - моим внукам, а от вас - вашим.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, Ваше имя. Письма Ваши такие тёплые, такие добрые, плечо чувствуется настоящее, поддержка и забота о ближнем. Читаю и перечитываю, и знаете, не нахожу ни одной строки, с которой могла бы не согласиться. Жизненный опыт и мудрость сердца помогают Вам, а Вы помогаете нам. Благодарю. Когда я писала о том, что "вляпалась", это были не просто слова, я вложила в них абсолютно точный, хорошо мне понятный смысл: такие "подарки судьбы" не нужны никому, даже и особенно в 46. Нельзя позволять себе любить непроверенного человека (это к вопросу о едином целом между мужем и женой), когда люди прошли вместе многое, пережили и повидали радость и горе и все равно вместе. С самого начала понимала, с того самого момента, как села в самолёт после первой встречи, когда улетала домой. Только ведь...сердцу не прикажешь. Мне хорошо жилось одной, у меня очень уютный дом, я люблю книги, люблю по утрам варить себе вкусный кофе, который мне привозят со всех концов света, люблю работу свою очень сильно. Считаю себя счастливым человеком: моя работа приносит мне и радость, и денежку. А уж семья и друзья - это самое лучшее, что у меня есть. И вот...появился этот человек. Как будто жизнь разделилась на "до" и "после" встречи с ним. Самодостаточность исчезла. Когда позвонит? Когда напишет? Как организовать следующую встречу? Как не выть в подушку?... а он, зная все это, вёл себя очень сдержанно и только говорил: держись, мол, нам всем нелегко. Как же я скучала по самой себе - свободной от эмоций и "хотелок" - хорошее слово, подсказанное мне здесь, на форуме. А расстояние начало работать мне в минус. Я начала терять себя, тут Вы правы. Что сказать, что написать, как зацепить его... тихий ужас, а не жизнь...но это только часть истории. Просто мы с Вами в разговоре затрагиваем больше философские моменты, и за это я Вам очень благодарна. А внуков мне очень хочется. Бабушкой буду прекрасной, уверена. :ulibka: Про детство напишу в следующем письме.

Психологический тест онлайн
Ranetka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ranetka »

Ленинградка писал(а):Утро доброе Татьяна.Рада знакомству- :12:
Ranetka писал(а):.На самом деле у нас были отношения на протяжении пяти долгих для меня лет...долгих, потому что живём в городах на расстоянии 4000 км и встречи происходили раз в полгода в основном по моей инициативе, как моральной, так и финансовой. ни подарков, ни цветов, ни помощи не было...он беден...говорить красиво умеет, писать письма тоже, но зацепило то, что я уже упомянула выше в первую очередь, а также умение сохранять спокойствие в любой ситуации, сама такая, если речь не о любви. Хуже всего то, что зимой этого года мы достигли общего желания быть вместе...но "красивая и смелая дорогу перешла".....
Давайте разбираться с вашей ситуацией.
Я б не сказала что беден.Билеты не дешевые на такое расстояние.(любой вариант).Продуманный он был-до мозга костей.Выгодно-даже в отеле 5-звездном,таких услуг нет.Не обижайтесь только Татьяна.Мы или вы?Человек ,которому дан дар красноречия-наговорить не проблема.Многие так даже на *хлеб* зарабатывают.По этому любой дар служит или на благо(!!)-или во грех.
Ranetka писал(а):Настолько, что готова была продать все, что имела, и переехать к нему.
К нему это куда?Вы там хоть раз были?Вы уверенны что у него нет Жены и *семеро по лавкам не сидят*?Таня вам не вероятно повезло.Или он не догадался-или не обратил внимание на это,увлекся (19 летний!!!-старый ловелас-прости Господи-не о нем речь просто)-или остатки совести-в чем я сомневаюсь,раз пошел к 19-летней девушка*мозги пудрить*.
А вы кандидат *на улицу*-если вам так легко внушить про любовь.При чем даже не любовь-а *хотелки*.
Извините резко.Но иногда полезно это услышать.*Дон Жуаны*-не перевелись еще.Потребители секса и *кекса*.
Ranetka писал(а):Любила и люблю бескорыстно, ничего не требуя взамен, но как-то по-дикому.
А зря не требуете.За женщинами положено ухаживать.Букетно-романтический период-не кто не отменял.Не плохо походить *в люди*.А там уже и поймешь человека.А вы влюбились в образ.Сами себе его придумали-наградили качествами которых в нем нет.И жили в *розовых очках.*Я предполагаю(у меня просто нет таких знакомств)-что да по интернету можно познакомиться-.но даже лучшее фото не передает самой сути человека.Хороший фотограф-выжмет все из вашей-нашей внешности.Написать текст-сами пишите-тоже много не нужно.Тем более творческим людям.
Ranetka писал(а): Потому и сомневаюсь, любовь ли это?...
Нет не Любовь.Это болезнь.Страх может одиночества непродуманного.
На Проекте есть раздел .Таня почитайте пожалуйста-понятно все написано.

https://www.perejit.ru/main/zavisimist

Если для вашего выживания необходим другой человек, значит, вы паразитируете на этом человеке.
Read more: https://www.perejit.ru/main/zavisimist#ixzz4Mq2IdVRC

Да простят нас влюбленные, но дело в том, что безумная, несчастная любовь, приносящая боль и страдания даже в самом начале отношений, на самом деле не любовь, а любовная зависимость. Она не имеет ничего общего с высоким, жизнеутверждающим чувством − настоящей любовью. Любовная зависимость − это «голод», «жажда» по «любимому». Это аналогия наркомании, и потому так и называется − «наркоманическая любовь».

Все билеты, Марина, как и многое другое, оплачивала я. Он иногда, крайне редко, платил за что-либо. Чаще я. Это было впервые в моей жизни, обычно, если мужчина на первую встречу без цветов приезжает, второй я уже не допущу. С этим человеком никакие правила не работали. Марина, Вы не слышали о "векторных браках" по теории Кваши? Я тоже прошла такой тест, к моей величайшей жалости мы с ним в векторе, в том самом, из которого выбраться практически невозможно. Невозможно для меня. С теорией этой я познакомилась всего год назад и была поражена, насколько точно автор описывает мою ситуацию. Не работают никакие доводы, головой все понимаешь, знаешь цену мужской чести и порядочности, знаешь, кто ты и кто он...и все впустую. Хотелось постоянно его увидеть.Да, Марина, я любила образ, любила, мягко говоря, не того человека. Во время первой встречи я задала ему главный вопрос: "С кем ты живёшь?" Но этот же вопрос был задан чуть ли не во втором письме, когда мы только начали переписку в соцсетях. Он звучал "Вы один?" Конечно, один, последовал ответ. Со временем я узнала, что он один для всех женщин ближнего зарубежья... типа, работа у него такая, привлекать клиентов-женщин через соцсети - это нормально. Всех возрастов. Окей, я адекватный человек, понимаю. Но я понимала и другое: он сознательно влюбляет в себя женщин, он делает это намеренно. Как-то однажды решила его проверить: создала фейковый аккаунт с портфолио очень красивой девушки и начала с ними переписку. Знали бы Вы какие он ей строчил дифирамбы... Так что все мне было ясно изначально. Но жила в нем, как мне казалось, какая-то печаль, ну а мне же непеременно его спасти было нужно...теперь спасаю себя. Только знаете, Марина, кажется, я начинаю приходить в норму. Как думаете, ещё рано? Прошло всего полтора месяца с того дня, как я получила письмо от его подруги. Но ведь по сути прошло намного больше времени! Расставание из-за девушки - это как итог мучительных ненормальных отношений, которые действительно приносили одни страдания мне и возможность неплохо провести время в ВИП зоне ему. Без особых финансовых затрат. И ещё одно: Вы правы, он был женат, находился в стадии развода ещё в течение года после знакомства со мной. Тщательно скрывал, но это было несложно: 4000 км. Да только я понимала все...он общался со мной только в рабочее время (вот как тут не посмеяться, а потом стереть все и забыть!) Так нет же, давай-ка Таня будем дальше страдать и ждать у моря погоды. Дождалась... к слову сказать, детей у него оказалось трое от двух браков...что ж, бывает, ну не те женщины... Мне он говорил только об одном ребёнке, одном браке и одном разводе как состоявшемся давно. На поверку все оказалось иначе... и я все простила... Слово одно Ваше меня заинтересовало: "паразитирую". В моем случае это что означает? На другие Ваши вопросы обязательно отвечу. Иногда приходится чуть больше подумать о том, что мне пишут здесь. Не стану скрывать, что радуюсь каждой весточке... :)

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый Татьяна.
Ranetka писал(а):Не стану скрывать, что радуюсь каждой весточке...
Татьяна, так это хорошо-значит идете на контакт и на диалог.Глядишь и разберемся потихоньку-с Божьей помощью.
Вы практически уже 4-5 лет живете в аду душевном.Конечно трудно и тяжело. Это как зомбирование.По этому давайте попробуем честно и откровенно поговорить.Тем более формат-анонимный.Я почти ваша сверстница-старше не много.
Не для кого не секрет-что в 45лет меняется организм женщины.Она более обостренно реагирует на семью на отношения.Патовая ситуация-дети выросли -вроде отошли в свои семьи.И начинается женская *не востребованность*.Силы есть-желание есть и любить и быть любимой.А *объекта * нет.Вот и начинаются *поиски*-вы в интернете,кто где.И такие женщины часто попадают в сети вот таких донжуанов.Хочется продлить молодость-хочется хорошо выглядит. И иногда вылезают *перекосы*-кто в ботокс-кто молодиться-а кто пытается построить отношения-не особо понимая с кем.Таня судя по вашему тексту-вы очень добрая и хорошая женщина.И таких женщин -находят иногда не очень порядочные мужчины.
А почему вы стали искать в интернете-мужчину своей мечты?Разве в реале с вами рядом нет холостых мужчин?Чем они вас не устраивали?В городе(любом) всегда есть клубы по интересам-или что то подобное.Почему там не смотрели?
Ranetka писал(а): Хотелось постоянно его увидеть
Он красивый?Вашим взглядом?
Ranetka писал(а): Со временем я узнала, что он один для всех женщин ближнего зарубежья... типа, работа у него такая, привлекать клиентов-женщин через соцсети - это нормально.
А куда он *привлекал*?Продажи?Или просто прикрывался *легендой*))
Ranetka писал(а):Но я понимала и другое: он сознательно влюбляет в себя женщин, он делает этонамеренно.
Таня почитайте https://www.realove.ru/main/pickup/pikap ... heniya.htm хотя бы будите знать *схему мошенничества*.Врагов тоже нужно знать в лицо.
Ranetka писал(а): Но жила в нем, как мне казалось, какая-то печаль,
Кот тоже печально смотрит-когда сметану съест))Артист.Он не идиот, чтобы откровенной грубостью вас оттолкнуть-у него другие цели были.Вы же понимаете-мужчина цениться поступками-а не словами.Вы имеете отношения только со своими фантазиями.Потреблять вашу природную доброту,безотказность,открытость. Другой мужчина оценил бы вашу преданность, верность, доброту, но не этот. Это метать бисер перед свиньями называется. Свиньи не понимают, что перед ним ценная вещь и смело её оскверняют. Вот так и вы даете свою душу и тело на осквернение этому мужчине..
Прекратите это. Пожалейте себя. Не его. Себя.Любовь - не зависимость! А зависимость искажает и ваш разум, отсюда все ваши надежды и вера в его слова.
Ranetka писал(а): ну а мне же непеременно его спасти было нужно.
Себя спасайте.Есть такой грех спасательство.Для того ,что б спасать-нужно как минимум понимать от чего. Ведь в самом желании спасательства есть всегда: какая я хорошая, почему никто не ценит? Мы, недолюбленные, всегда делаем хорошее не просто так, а в надежде получить в ответ хотя бы благодарность — и этими подачками живем.Татьяна, милая, так это только ваш выбор - оправдывать себя тем, что вы слабая и неуверенная, или решить становиться сильной и уверенной. постараюсь начать всё сначала .Ну не один же он мужчина на свете))
Ranetka писал(а):Только знаете, Марина, кажется, я начинаю приходить в норму. Как думаете, ещё рано? Прошло всего полтора месяца с того дня, как я получила письмо от его подруги.
Будет легче конечно. Старайтесь отвлекаться.Читайте побольше https://www.nelubit.ru/index.php Можете там тему открыть.Там почти все с вашей проблемой.Хотя бы почитайте.Любая боль должна переболеть.
Мне одиночество пошло на пользу))Я не только восстановилась-но и поумнела очень)))К словам отношусь с осторожностью. Вы пока только в начале пути.
Посмотрите Автора.Это точно ваши книги.Найдите в интернете.Прочтите.
Валентины Москаленко "Зависимость - семейная болезнь" и "Когда любви с лишком много" тоже вам будут полезны.
Ranetka писал(а):Слово одно Ваше меня заинтересовало: "паразитирую". В моем случае это что означает?
Не только в вашем в любом.

Паразити́зм- Это вид взаимосвязей между различными видами, при котором один из них — паразит определенное время использует другого (который называется хозяином) в качестве источника питания и среды обитания, частично или полностью возлагая на него регуляцию своих взаимоотношений с окружающей средой.

Вас *хозяин* бросил.Вам плохо без *объекта*.Вам нужен тот.который будет вас *кормить* эмоциями .А без хозяина вы как брошенная-и без допинга *выяснения отношений с ним*.Эмоциональный шантаж.Без страсти вам скучно.
Вот нужно найди себя.Собрать себя заново.Пока он живет у вас в голове-Настоящий мужчина ходит рядом,а вы его не увидите.
Ranetka писал(а):Вы не слышали о "векторных браках" по теории Кваши?
Таня первый раз слышу от вас.Конечно посмотрела ,что это такое и с чем это едят))Ну и гадость скажу вам.
Таня тогда я уже не понимаю.Вы написали в посте ...молю Бога...И тут же верите в гороскопы.Почему?
Ranetka писал(а): С теорией этой я познакомилась всего год назад и была поражена, насколько точно автор описывает мою ситуацию.
Вся его теория построенная на пустом месте.Или вернее на Православии.Но ему(автору) это не выгодно.

В городу 365 дней.В моем городе вроде 7000000 людей.Даже теоретически мы должны быть *клоны*.Но мы же все индивидуальны.Мы все неповторимые-единственный экземпляр.Даже близнецы разные-а они не то что в один день родились-даже в один час.Их судьбы разные.
Посмотрите и почитайте-это здоровые знания. https://www.zagovor.ru/
Спаси себя и хватит с тебя...

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Читала про векторные отношения. Но, в моём случае ничего общего с реальностью. Не совпало совсем. Так что не забивайте себе голову злым роком и астрологическими совпадениями. Это лишь случайность. Ваша любовь закончилась провалом не из-за магии, а потому что вы выбрали не того человека. Вот с этим и нужно разбираться. Причину найти. Здесь психолог поможет, покопается в вашем прошлом , в установках и страхах. А найдя причину уже легче будет с ней бороться

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Меня зовут - Олег. несколько дней назад стукнуло 54.
Танюша ( без всякой фамильярности, просто я постарше, могу себе позволить наверное, не обижайтесь), вы уж простите, но я глуп, как пробка и никакой мудрости нет. Подарок судьбы я получил в 45 (прошу заметить без ковычек). Нет, ситуация конечно не такая, но удар для меня был ощутимый, иначе, что бы я тут делал? ;)
Что значит нельзя позволять? Как только я с собой не боролся ...... и что, а ничего, как борьба с ветряными мельницами. Это чисто моя точка зрения. Постараюсь объяснить: "до" - мог себя контролировать, жил "счастливой" жизнью, ни о чем не задумываясь, как тогда себя называл - "толстый , добрый дядька". "После" - изменило все! С физической оболочки, до душевных размышлений. Я всё не мог понять: зачем это мне? Прошло время, и стало понятно - а где был Бог в моей жизни? А "после" он появился, почему я сразу этого не понял?!
Вам сейчас тяжело, но дорогая Татьяна, то что вы ответили Марине, говорит лучше ваших вопросов - когда вы описываете этого человека, то сами себе отвечаете , не замечая этого. ;) Уже всё понимаете сейчас, и я уверен, вы преодолеете это состояние! Вот тут и появляются некоторые философские моменты - смысл жизни. Поэтому, так важно тут поговорить, почитать материалы, задуматься и о себе тоже. Мне немножко стыдно, но я не очень тут компетентен, надеюсь , что Алексей 71 подключится, и Марина с вами, а от меня пользы, как от козла молока, да и вреда ,надеюсь, тоже никакого. :D
Вот, имея уже двоих киндеров в виде внуков, говорю ( и мне говорили) - это счастье, гораздо лучше вашего БЫВШЕГО молодого человека (как говорят). Как душой не оттаять, когда это маленькое чудо начинает со своим отражением в кастрюле целоваться? Не получается зацикливаться.
Марина и откровенно вам ответила, терпите - в вашем возрасте гормональные изменения возрастают, увы, у кого то раньше, у кого то позже, но начинаются. Если честно, то когда мне на это намекнули, я чуть ли не обиделся, пусть это и не от возраста моего зависело, но изменения то в нас происходят.
Ходят там рядом мужчины, или нет, не в них дело, правильно то, что себя собрать требуется.
Еще вот что подумал, вполне достоверно, что печаль была настоящая, и вы это увидели. У В.Франкла прочитал - любящий, видит своего человека таким, каким его создал Бог. Сам человек может этого не понимать в себе, а вы смогли разглядеть. И то, что вы это увидели и поняли, могло так вас "хлопнуть". Остаётся только пожалеть бедного, что этого он не увидел в вас. Он - нищий, а вы - богатый человек!
Танюша, разве расстояние имеет смысл, когда есть настоящее чувство? Тут время не властно. ;)
Ну все эти теории! А вы на практике докажете , что это у вас был отрезок, а ни какой не вектор. И разрушим всю эту теорию! :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ranetka
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ranetka »

Ranetka писал(а):Не стану скрывать, что радуюсь каждой весточке...
Татьяна, так это хорошо-значит идете на контакт и на диалог.Глядишь и разберемся потихоньку-с Божьей помощью.
Вы практически уже 4-5 лет живете в аду душевном.Конечно трудно и тяжело. Это как зомбирование.По этому давайте попробуем честно и откровенно поговорить.Тем более формат-анонимный.Я почти ваша сверстница-старше не много.
Не для кого не секрет-что в 45лет меняется организм женщины.Она более обостренно реагирует на семью на отношения.Патовая ситуация-дети выросли -вроде отошли в свои семьи.И начинается женская *не востребованность*.Силы есть-желание есть и любить и быть любимой.А *объекта * нет.Вот и начинаются *поиски*-вы в интернете,кто где.И такие женщины часто попадают в сети вот таких донжуанов.Хочется продлить молодость-хочется хорошо выглядит. И иногда вылезают *перекосы*-кто в ботокс-кто молодиться-а кто пытается построить отношения-не особо понимая с кем.Таня судя по вашему тексту-вы очень добрая и хорошая женщина.И таких женщин -находят иногда не очень порядочные мужчины.
А почему вы стали искать в интернете-мужчину своей мечты?Разве в реале с вами рядом нет холостых мужчин?Чем они вас не устраивали?В городе(любом) всегда есть клубы по интересам-или что то подобное.Почему там не смотрели?
Ranetka писал(а): Хотелось постоянно его увидеть
Он красивый?Вашим взглядом?
Ranetka писал(а): Со временем я узнала, что он один для всех женщин ближнего зарубежья... типа, работа у него такая, привлекать клиентов-женщин через соцсети - это нормально.
А куда он *привлекал*?Продажи?Или просто прикрывался *легендой*))
Добрый вечер, Марина. Поторопилась я с выводами о том, что меня отпускает... Сегодня прихватило снова, скучаю по образу или по конкретному человеку, пойди теперь разбери. Что же я никак не соберусь? Пора бы...
Отвечаю на ваш вопрос "красив ли мой избранник": нет, совсем не мачо. Когда я впервые его у аэропорту увидела, да еще без цветов, назад в самолет вернуться хотела :5: Фото и оригинал - полное несовпадение. А потом...три счастливых дня было у меня. И стал он для меня самым красивым в мире. А ведь ничего особенного он не сделал, просто был самим собой. Когда в гости ко мне приезжал, подружка одна сказала: не, я б в такого не влюбилась! Вот счастливая...
Насколько я могу располагать информацией, для девушки своей новой он сейчас расстарался...урок мне: уметь надо! Нельзя расслабляться!
По поводу его знакомств в интернете с другими женщинами могу сказать одно: в соцсетях он герой. Портфолио классное+легенда о скромном одиноком фотографе... Срабатывает на 100%. Но молоденькие девушки - это его конек. Многое я потом узнала...
Мариночка, я все понимаю, столько за это время здесь и на дочерних сайтах перечитала всего... Мне бы понять для себя: прощать ли МНЕ его? Тогда только отпустит, так рекомендуют на Православных сайтах. А если не могу? Если обида и горечь нескончаемые? Расстались мы, мягко говоря, некрасиво...но только если очень мягко. Был бы не трусом и повел бы себя по-другому при расставании, может я бы сейчас так не мучилась. Но такое точно не про него, я и раньше убеждалась. Весь наш путь с ним - его удары и моя стойка, то согнусь, то дам сдачи. Но когда были вместе в редкие наши встречи - я радовалась как радуются дети, когда им дарят щенка. Однажды я ему сказала: не обещай больше приехать, не говори, что вылетаешь и скоро будешь у меня. Просто позвони в дверь домофона... А он ответил: разве можно так? Ты же в обморок грохнешься у порога.... Знал... и все равно использовал. Вот такие сегодня у меня мысли. Ну не одна же я такая! Женщин с этой болью действительно очень много. Кроме сильной боли и нежелания кушать что еще я должна пройти, чтобы стать нормальной?

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Добрый вечер Татьяна.С праздником вас-с Покровом.
Ranetka писал(а): Поторопилась я с выводами о том, что меня отпускает... Сегодня прихватило снова,
Любая боль имеет срок-она должна переболеть.В нашем случае-лучшее лечение знание.Читайте.Будите отвлекаться-будите думать о другом,уже боль будет отпускать.
Ranetka писал(а):. Сегодня прихватило снова, скучаю по образу или по конкретному человеку, пойди теперь разбери.
По себе-что себя не понимаете.Обман это всегда плохо.А вас обманули и *товарищ* и обстоятельства и вы себя сами.
Ranetka писал(а): Фото и оригинал - полное несовпадение.
Таня у меня складывается впечатление что вы попали в сеть к ловкому ловеласу-альфонсу.Там *запудрить* мозги(простите)-нужно быть профи.Это хотя бы вас оправдывает.Бывают такие ситуации-и много с в бизнесе и с дольщиками и с кредитами.Но вот и иногда правда вот такая-больная.
Ranetka писал(а): А ведь ничего особенного он не сделал, просто был самим собой.
Он не был самим собой.Он был отличным манипулятором-наверное хорошо владеет*зайка-рыбка-дорогая* и т.д. и т.п.-что иногда отлично заменяет лапшу))
Ranetka писал(а):. Мне бы понять для себя: прощать ли МНЕ его?
А за ЧТО?Он вам обещал жениться?Нет.Он вам с чемоданом приехал-на постой.Как обещано было-три счастливых дня.Он не обманул.Вы обманулись в своих ожиданиях.
Таня что б вам лучше был понятен этот момент.Давай те его переложим на бизнес-в этой проекции))Вот у вас появился *партнер*-завязывается деловая переписка(не важно -хоть по поводу утюгов-кастрюль)Вы договариваетесь-он к вам едит.Вы будите оплачивать его билет?Вы пустите его на постой-неизвестного человека-будите кормить и развлекать?Ладно.пусть будет даже одноразовая *благотворительная акция*.Но и второй и третий раз?В вас в женщине-бизнесмен скажет-я чего ку-ку?Зачем мне этот *партнер?Раз пошла на встречу-два пора и честь знать.Это в бизнесе.Жизнь в 100 раз дороже чем любой бизнес-так почему там нарушаете договор?Мужчине положено ухаживать за женщиной.Это не я придумала- так было на Руси всегда.А то *жениться* он хочет-а ухаживать не хочет.Не хочешь ухаживать-живи один и не лезь.И сватались и помолвлены были-и это уже негласные(не письменные) договоры.По существу вы пустили себе в Жизнь(я даже не о доме-хорошо не *гастролер-домушник*иди ищи ветра в поле)чужого человека-дав ему медали,которые он не заслужил.Вы хотели его таким видеть-они был такой-он артист-манипулятор.Умеет манипулировать.простите одурить 19 летнию-это нужно хорошо *втереться в доверие*-кто он там -видимо как минимум Рокфеллер.Так что вы еще легко отделались-практически.
Ranetka писал(а):Тогда только отпустит,
сходите в церковь-поблагодарите Бога-за хороший жизненный урок.впредь будите осторожней.
Ranetka писал(а): столько за это время здесь и на дочерних сайтах перечитала всего...
Таня читайте-хотя бы для того,что б научиться различать мужчин по поступкам.
Ranetka писал(а):Расстались мы, мягко говоря, некрасиво...но только если очень мягко. Был бы не трусом и повел бы себя по-другому при расставании, может я бы сейчас так не мучилась.
Таня так вы расскажите как расстались.Не держите в себе- :12:
Ranetka писал(а):, я и раньше убеждалась. Весь наш путь с ним - его удары и моя стойка, то согнусь, то дам сдачи.
Как на боксерском ринге-это точно не про любовь))
Ranetka писал(а): Но когда были вместе в редкие наши встречи - я радовалась как радуются дети, когда им дарят щенка.
Это понятно.Все мы доверчивые.Но все таки взрослый человек это не ребенок уже.У нас хоть опыт уже есть.
Ranetka писал(а): Однажды я ему сказала: не обещай больше приехать, не говори, что вылетаешь и скоро будешь у меня. Просто позвони в дверь домофона... А он ответил: разве можно так? Ты же в обморок грохнешься у порога....
Вы не услышали))Он не куда не приезжает без предупреждения!!Это из серии *любовник в шкафу*)) Обморок?-вы очень эмоциональная?Азартная?Как себя развлекаете?Куда ходите-в выходные?
Ranetka писал(а): Ну не одна же я такая!
Скорее ))такая как все))

Так же, как все, как все, как все
Я по земле хожу, хожу.
И у судьбы, как все, как все,
Счастья себе прошу.

Жизнь меня порой колотит и трясёт,
Но от бед известно средство мне одно:
В горький час, когда смертельно не везёт,
Говорю, что везёт все равно.

Ranetka писал(а): Кроме сильной боли и нежелания кушать что еще я должна пройти, чтобы стать нормальной?
Боль-охлаждайте,много ему чести.Не кушать?Худеете?А где силы брать будите?Даже машина не поедет -без бензина(без еды).Вы и так нормальная.Просто сделали ошибку-а мы все Татьяна ошибаемся-на ошибках учимся. Иногда вот так-через боль.
Поправляйтесь-читайте-с нами общайтесь.Тем много-найдете*родственную*. :13:

Ranetka
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ranetka »

Здравствуйте все! У меня произошло небольшое событие за эти дни: пришло письмо от БМ. Просит простить и вернуть отношения, с девушкой своей расстался. Ответа от меня он не дождется. Только игнор. Немного легче стало, признаюсь. А сегодня почувствовала какую-то грусть. Отношения эти я не верну никогда. Но в голове пока еще бродят разные мысли. Надеюсь, что скоро все пройдет.
Хочу всех поблагодарить за участие в моей судьбе. Хочу, чтобы всем, кому плохо, стало легче.
Я справлюсь со своей бедой теперь обязательно.
Марина, Олег, Саша, Кати и все-все: Вы делаете все вместе большое дело. Спасибо Вам.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Ranetka писал(а): Просит простить и вернуть отношения, с девушкой своей расстался.
Про что я вам и псала-вы действительно замечательная женщина.Даже БМ это сейчас понял.Просто он вас очень закомплексовал-так нельзя дорогая.
Ranetka писал(а):Ответа от меня он не дождется. Только игнор.
Я думаю смысла нет-возобновлять с предателем отношения.
Ranetka писал(а): А сегодня почувствовала какую-то грусть.
Конечно обидно-по человечески это очень все понятно.Такой стресс и шок.
Ranetka писал(а): Но в голове пока еще бродят разные мысли.
Не торопитесь с выводами.Раз вы попали на Проект-так хоть почитайте-поучитесь.Знания здесь правильные и сильные.Читайте https://www.nelubit.ru/ -это ваш форум и ваше общение.Девушки-женщины там хорошие-обязательно подскажут.
Ranetka писал(а):Спасибо Вам.
И вам -за ваш опыт :12: :13:

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Приятно, что он ,всё-таки о вас вспомнил . Но не известно , только ли о вас. Вы писали, что он со многими женщинами знакомился в инете. Может, он рассылку сделал для всех ( одно и тоже написал). Кто откликнется, к той и пойдёт . Не поддавайтесь! Вы уже нашли в себе силы пережить расставание и боритесь сейчас. Не позволяйте снова втянуть вас в эти болезненные отношения. Соблазн велик: чувства, воспоминания и т.д. Но помните, что вас просто хотят использовать. Заткнуть возникшую пустоту в отношениях

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»