Да кто ж вас неволит именно с этими что-то создавать? Не подходят эти - ищите тех, что подходят. С ними и будете создавать. Но тут опять же предыдущее мое послание перечитайте. Вы как та моя коллега, что все удивлялась двум вещам - почему все мужики сво... и почему она не может встретить приличного. Да потому и не может, что ВСЕ сво.... в ее восприятии. Вообще прямо скажу: неприятно читать ваши описания женщин. Это скорее о вас говорит, а не о них. Не нравится, не подходит - скажи до свидания и иди дальше по жизни, ищи. А если негатив копить и всех женщин одним аршином мерять, то никогда хорошую женщину не встретить. Подумайте над этим.Железный Георг писал(а):Я пытаюсь разглядеть хоть что-то хорошее, никому не отказываю, но с каждым разом всё хуже и хуже.
Мои "отношения" за последнее время, следующие персонажи (женщинами их назвать язык не поворачивается).
1. Разведёнка. Да, та самая, с прицепом. "Замуж не хочу, я там уже была, общего ребёнка не хочу, но денежку ты будь добр принеси и c ребёнком помоги." Попользовался пару раз и прекратил общение.
2. Духовно и материально богатая дама. Средний класс по нынешним меркам, 33 года, делала карьеру до этого, тут прищемило видимо. Общались сначала по-дружески, потом как узнала, что я умею готовить, начала намекать на "помощь по хозяйству" и ещё кое-какие "услуги" в комплекте. За определённые блага, естественно. Сказал, что я с такой полупозицией не согласен и моя любовь не продаётся. Прекратили общение.
3. Стерва. При знакомстве показалась милой и приятной в общении, оказалось, что только показалось. Пронесло чудом, подруга сдала, что ходит по клубам и снимает мужиков, ищет спонсора.
И вот с кем создавать семью? Вот с этими вот?
Бессмысленность биологического существования
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Бессмысленность биологического существования
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Других, увы, не встречал. Или уже давно замужем, или просто не существуют.
-
- полковник
Ну вы уж так не смотрите. И о людях говорите с грубо разведенка с прицепом.Она уже изначально вам не понравилась, что с ребенком. А все почему эгоизм у всех. Любим себя и хотим, чтобы для нас и только для нас все делалось.
Интересно спросить, на что вы деньги вложили в невесту. В ее образование, работу, гардероб? Хотелось бы понять почему она ушла.
Интересно спросить, на что вы деньги вложили в невесту. В ее образование, работу, гардероб? Хотелось бы понять почему она ушла.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
В образование, магистерскую ей помогал писать, статьи научные, грант выбил. совместный отпуск, при встречах она никогда за себя ни за что не платила. Работу ей нормальную нашёл, в одной из лучших школ России.
Ушла, потому что была слабая характером. "С работой я не справлюсь, слишком тупая, жильё требует ремонта, а я в таких условиях жить не буду, хочу семью, но в рабство продаваться не хочу". Мамина дочка. Зачем жить с мужем, если можно жить с мамой. Ей и так хорошо.
Ушла, потому что была слабая характером. "С работой я не справлюсь, слишком тупая, жильё требует ремонта, а я в таких условиях жить не буду, хочу семью, но в рабство продаваться не хочу". Мамина дочка. Зачем жить с мужем, если можно жить с мамой. Ей и так хорошо.
- Потусторонняя
- полковник
Здравствуйте. Ознакомилась с вашей темой. Соглашусь с тем, о чем тут было сказано-некоторые сообщения прямо таки неприятно читать. Все вокруг не такие, все вокруг виноваты, принижаете женщин, цепляете ярлыки. Если ктото вам не подошел, не значит, что он воплощение зла. Столько негатива, пренебрежения. Надо менять отношение к Миру и может он повернется к вам другой стороной.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- старшина
Раньше я всегда старался быть хорошим, но в итоге оказалось, что быть плохим - выгоднее. Счастья это мне не принесло, но меня хотя бы стали уважать. Девушки сами приглашают на свидания даже при всём вышеописанном, только толку от этого...
Что касается моих сообщений, так я и сам неликвид по сути дела. В качестве любовника меня ещё рассматривают, в качестве мужа - нет. Хорошей девушке нищий учитель не нужен, остаётся довольствоваться тем, что есть. А то, что есть, увы...
Что касается моих сообщений, так я и сам неликвид по сути дела. В качестве любовника меня ещё рассматривают, в качестве мужа - нет. Хорошей девушке нищий учитель не нужен, остаётся довольствоваться тем, что есть. А то, что есть, увы...
- Потусторонняя
- полковник
Ну что это за детские категории "плохой"-"хороший"?) Все мы не плохие и не хорошие, мы совершаем разные поступки, делая определенный выбор в каждый момент своей жизни. И нужно быть собой, а не пытаться строить из себя когото. Девушки приглашают, говорите?)Чтото я не заметила вашего восторга от этих девушек. Если вы играете чьюто роль, то притягиваете к себе ненужных людей. Если человек не подошел, расстались и идите дальше. Не копите обиды и негатив. Это нормально-прежде, чем встретить своего человека, надо пережить некое колличество неудач. И желательно пережить их достойно.
И нечего отговорки тут выдвигать о нищих учителях. Тем более, в частной школе. Я сама в школе работаю-обычной, государственной. И коллеги-мужчины в основном все женаты и с детками. Я не знаю какая у вас специализация. Но тут говорили уже о репетиторстве, дипломы писать можно, продолжить образование и подрабатывать в техникуме, институте. Пути есть. Надо их искать.
И нечего отговорки тут выдвигать о нищих учителях. Тем более, в частной школе. Я сама в школе работаю-обычной, государственной. И коллеги-мужчины в основном все женаты и с детками. Я не знаю какая у вас специализация. Но тут говорили уже о репетиторстве, дипломы писать можно, продолжить образование и подрабатывать в техникуме, институте. Пути есть. Надо их искать.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- старшина
Зарегился на сайтах частных объявлений, разместил информацию. Сейчас правда не сезон для того, чтобы ловить рыбку. Если руководство школы узнает - меня скорее всего уволят 

- Потусторонняя
- полковник
Ну вот молодец. Любое движение лучше, чем топтание на месте. Очень странно. По моему, чем заниматься в свободное время-ваше право. Вы это делаете не за счет рабочего времени и не в помещении гимназии.
-
- старшина
Так это же частная школа, типа я автоматически становлюсь конкурентом. Хотя мне, честно говоря, на них наплевать, как и на всех остальных. Они и так грамотного педагога 2 года искали, будут ещё 5 лет искать.