Здравствуйте Андрей.
Andreir писал(а): но почему мне в теме отвечают только здоровые люди,

А как вы различаете-кто здоров или кто болен?)) Андрей на форуме есть правило анонимности.Каждый пишет то,чем может поделиться ,исходя из своего опыта. Докладывать кто болен или здоров и что пережил в жизни-это дело каждого.Не все хотят говорить о своих болячках и имеют на это право.У каждого есть вопросы,которые они не хотят обсуждать *вслух*.У вас тоже есть такие поступки или мысли,которые вы не очень хотите обнародовать.Пишут все добровольно.
Andreir писал(а): почему не пишут те кто чувствуют нечто подобное что и я, это не пропускается модератором форума или тут это не принято?
Все люди разные,кому то тяжело писать о своих чувствах.Мысль(а мы пишем свои мысли) еще нужно записать,высказать правильно.Правильно оформировать.Не все могут еще -понимать понимают,а как придать это все в словах-трудно.
Andreir писал(а): Я сам пытался найти в разных темах людей с состоянием подобных моему, что бы пообщаться с ними, как они борются за своё выздоровление и спасение, но не нашёл, может быть вы можете мне дать ссылки на такие темы?
Начните с тем психолога и психиатра.Все пользователи обращались к ним со своими внутренними проблемами.
смотрите даты,возможно люди еще на форуме.Многие получив помощь уходят,кто остается.Это зависит от интересов самого человека.Помогли и слава Богу.
https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=19
https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=80
Andreir писал(а): мне так легче чем просто лежать дома
Вы меня извините пожалуйста.А вам что совсем дома не чего делать?Жена не обижается на вас?Или уже привыкла))
Andreir писал(а): а во вторых есть кредиты и дети учатся, финансы нужны.
Финансы всегда нужны.Дети с вами живут? Помогают материально?Хоть там по мелочи.
Andreir писал(а):поэтому работать или не работать, не известно что лучше.
Главное мы работать умеем.Все трудоголики,если не лентяй совсем.А отдыхать вы точно не умеете.Вы когда последний раз с женой хоть куда нибудь ходили?Простите за иронию-вы только собаку выгуливаете,с женой уже не нужно ходить в люди,в кино?
Спаси себя и хватит с тебя...