Это очень страшно и необъяснимо

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
голубь
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Это очень страшно и необъяснимо

Сообщение голубь »

Оля, я не понимаю куда Вы подавали заявление ?Подавать заявление нужно только в суд и не о заведении уголовного дела, оно ничего не даст, а о признании договора купли-продажи недействительным. Нужно пытаться расторгнуть сделку через суд.В договоре какая сумма? За сколько якобы продали квартиру, за 3 млн, а фактически получили 2 млн, я правильно поняла ? Расписка есть от матери, что она деньги за квартиру получила сколько?Если ей квартиру вернут,признают договор недействительным, то эту сумму ей придется возвращать понемногу из пенсии, так же как и банкам, всем не больше 50% пенсии, с неё больше взять нечего. Вы консультировались у адвоката по поводу оспаривания сделки в суде? Есть ли свидетели,которые знают, что мать квартиру не собиралась продавать, у неё таких намерений не было, а её ввели в заблуждение? Их в суд нужно будет привести и в исковом заявлении указать. Она сделку заключала с пороком воли, а это существенно. По крайней мере Вы этим иском в суд затянете рассмотрение иска о выселении надолго. Есть ли у Вас пути отступления, т.е. какое-то жилье или родственники, которые приютят мать (на всякий случай).Чтобы было легче чуть морально. И молитесь, за себя, за сына,за мать. Мысли свои страшные на время молитвы отложите в сторону и просите Бога, чтобы все управил. Стойте на коленях и молитесь от всего сердца. <...>
это для Вас сейчас крайне важно. Не отвергайте это предложение, просто попробуйте. И пишите мне,если я Вас чем-то обижаю, не попадаю на Вашу волну, мои советы не соответствуют Вашим потребностям или обстоятельствам. Я не вижу Вашей обиды на мужа, у него шок и у Вас шок. И Вы это понимаете. Требуется ВРЕМЯ.
Последний раз редактировалось Helenka 17 май 2017, 04:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.5.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ольга пуся
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ольга пуся »

ЗаЯвление подали в тот район, где находится Мфц, в котором мама подписала договор купли продажи. Подала она его на тему того, что Ее обманули, ввели заблуждение я и тот человек, на которого сейчас квартира, я в свою очередь написала явку с повинной литом, что да, я ввела маму в заблуждение и обманула . Мы делали, то что нам говорили . Мне кажется , что со явка с повинной которая была первой по поводу тех людей, которым я должна была ошибкой, защиту мне никто все равно не дал,адвоката тоже.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Ольга.
Вам конечно нужно по мере возможности *взять себя в руки*.Вы это тем более можете.
У вас очень сейчас завышены эмоции и переживания.Не много попроще и полегче относитесь к ситуации.У вас есть интернет.Найдите
Ольга пуся писал(а):Сейчас нам принесли исковое заявление на выселение......
Там есть адрес и номер дела.Ищите сайт суда и смотрите ,есть дело на самом деле там?Если есть-у вас 10 дней с почтового штампа на конверте(бумажки не какие не выбрасывайте).Пишите возражение(в двух экземплярах) и сами несите его в суд.В канцелярию-вам должны поставить штамп на копии.Храните все.У вас *бумажная война*.Не напишите-будет считаться,что вы автоматически согласны с исковым заявлением.
Ольга пуся писал(а): что я мошенница и создатель пирамиды.
Она юридически как то оформлена-на вас? Или кого то другого?
Ольга пуся писал(а):Дело в том, что мне уже начальник сегодня ответил, что сейчас будет возбуждено уголовное дело.
А кто это *начальник*?
Ольга пуся писал(а): Многие ездят к своим знакомым в полицию, ту имеют юридическое образование и сами работают адвокатами, просят что бы дело взяли на контроль, что бы мне дали по максимуму
Что то не то Оля.В жизни не поверю,что адвокаты не знают о финансовых пирамидах. Успокаивайтесь и спокойно хладнокровно разбирайтесь.
Посмотрите сайт https://www.9111.ru/ (номер телефона не оставлять и не на что не платить!)Там в принципе есть много ответов на ваши вопросы.Читайте ,разбирайте.Терпения вам обоим и здоровья маме.
Спаси себя и хватит с тебя...

голубь
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение голубь »

Оля, здравствуйте. Берите исковое заявление о выселении, свои заявления, которые Вам вернули, и идите к адвокату на консультацию и для составления встречного иска о расторжении договора. Разовое обращение это недорого. Но хоть получите грамотную консультацию.

Ольга пуся
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ольга пуся »

Добрый день. Моя пирамида никак не зарегистрирована, это я так сама назвала, тк брала у одних а отдавала другим. Вы не поверите, но все деньги от продажи золота мы отдали на оплату кредитов мамы, и сыну, так что если сейчас что о ещё продаться , то пойдём к независимому адвокату. Наш адвокат, дочь маминой подруги, говорит что исковое заявление тут не поможет, что это только уголовное дело. Что бы вернуть квартиру, исковое заявление принёс курьер, там нет ни печати ни штампа, если бы могла, то прислала бы фото его. Начальник, это тот человек, к которому я обратилась за помощью, кто впринципе и сказал писать явку с повинной, а сегодня уже пригласил огромное количество людей для дачи показаний, а я его вчера просила убрать из списка некоторых, с которыми хотя бы сейчас хоть как то муж решает вопросы.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Ольга пуся писал(а): исковое заявление принёс курьер, там нет ни печати ни штампа,
Оленька,вы понимаете ,что ТАК не дают исковые заявление.Работайте лучше с интернетом-ищите себя на сайтах ваших судов.Мирового-по адресу проживания(регистрации) и по району проживания.
Меня терзают смутные подозрения-Оленька вас по моему очень профессионально разъигрывают. Хотя могу ошибаться.Все бумажки хранить!Не чего не выбрасывать!Это будет доказательство.
Ольга пуся писал(а): Начальник, это тот человек, к которому я обратилась за помощью, кто впринципе и сказал писать явку с повинной,
Начальник этой вашей *пирамиды*?Ищите себя на сайтах суда-или маму.Потом напишите ,сюда обязательно сюда.До вечера. :12:

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Здравствуйте, Ольга. Очень хочется вас поддержать.

Да, неприятно, но это все таки только деньги. Может повторюсь, но скажу, люди, которые давали вам деньги под большие проценты не маленькие и шли на риски. Нет такого бизнеса, где ты сто процентно получишь большие проценты без рисков. Обычно как раз чем больше проценты и вероятная прибыль тем выше и риск.
Люди хотели нажиться, жалеть их не стоит. Понимаю вас, что неудобно перед теми, кто пытался помочь. Других жалеть особо не стоит.
Вы пишете , что вас разорвать хотят и убить..сделав это люди не получат ничего( и они это понимают). А им нужно одно - их деньги, вас хотят прижать и напугать опять же с одной единственной целью - вернуть свое. Про риски все тут же забывают.
Даже давая в долг приятелю, ты должен понимать, что может так случиться, что и не вернет..ну мало ли.

Адвокат вам конечно нужен, потому что вам нужна холодная голова, пусть и не своя пока)))
Вы же умели находить деньги на огромные проценты, на то что не надо было- а теперь надо найти на то, что надо.

Хорошо бы конечно посчитать все же, сколько вы уже выплатили процентами бешеными тело долго людям. Может окажется что многое уже отдано.
А вы знатете, даже в любом бизнесе- сохранить свое уже здорово и быть в нуле это отлично)!

Оля, понимаю что вам не легко. Но вы держитесь . В храм сходите, вам конечно надо успокоиться, понимаю легко говорить. Но надо. :)

Ольга пуся
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ольга пуся »

Добрый день. На сегодняшний день ситуация такая, что вызывают огромное количество людей, всех настойчиво просят писать заявления на заведение уголовного дела. Вчера ещё просто писали объяснительные, а сегодня следователь говорит тем кого вызвал, что ЗаЯвление надо обязательно . Для чего он это делает?

Ambassadress
сержант
сержант

Сообщение Ambassadress »

Доброго времени суток, милая Оленька! В жизни мы все падаем, все делаем ошибки,,, Все ошибаемся, и это Ваше испытание! Надо взять себя в руки и жить с надеждой на Господа! Помолитесь Господу нашему Иисусу Христу о помощи, ведь Господь всех нас успокоит! Возможно, мои слова покажутся Вам сначала сложными! Но постепенно всё наладится!
Господи, помоги нам! :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25:

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Оля.
Ольга пуся писал(а): Для чего он это делает?
На этот вопрос вам вряд ли кто ответит.Не кто не может это знать.Но у меня к вам другой вопрос-
Ольга пуся писал(а): всех настойчиво просят писать заявления на заведение уголовного дела. Вчера ещё просто писали объяснительные, а сегодня следователь говорит тем кого вызвал, что ЗаЯвление надо обязательно
Вам это это сказал-сам следователь?Вас вызывали?
Себя или маму посмотрели на оф.сайтах судов?
Ольга пуся писал(а):Начальник, это тот человек, к которому я обратилась за помощью, кто впринципе и сказал писать явку с повинной, а сегодня уже пригласил огромное количество людей для дачи показаний,
Какой то странноватый начальник у вас.
Оленька ,расскажите,а как все начиналось?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»