Эта мысль была измусолена мною до кипения мозга уже давно.. Дело в том что неопределённость сущетсвует только для тех кто не знает ВСЕГО (то есть позиции каждого атома, молекулы и меньших частиц во всей вселенной) Бог знает.Ewe писал(а): Еще раз обращаю Ваше внимание на эту мысль: Вы, с этим набором генов, возможностей и ограничений, - наилучший результат изо всех потенций на момент зачатия, которое не случайно, а является плодом любви родителей и благоволения Бога.
В евангелие уделяется внимание пророкам, соответственно пророчествам, то есть предопределённостью событий. Иисус говорит, " у вас же и все волосы на голове сочтены", и ещё говорил про конец света что ему не открыто пока когда он наступит но ОТЕЦ уже знает этот час. Потому что Отец - это вездесущий дух, который знает куда всё движется и все причинно-следственные связи ему известны.
Иначе в книге жизни не могло быть преднаписано ни одного имени, правильно же? То же самое что и Волхвы бы не пришли с дарами к Иисусу, так как всё это было бы неведомо им заранее.
Если поинтересоваться в интернете как комп выдаёт случайные числа, то лично я удивился (никогда не понимал этой темы). Оказывается никакой случайности не существует, это лжепонятие. Есть математический алгоритм для генерации ПСЕВДОСЛУЧАЙНЫХ чисел, и аппаратное решение основаное на микроперепадах силы тока в процессорах. НИ ОДИН из этих генераторов нельзя назвать случайным))) Ведь даже перепад напряжения в сети зависит от многих факторов, которые просто пользователю не известны, но законами Бога предопределены))))
Таким образом случайность - это понятие для тех кто не ведает всеми происходящими процессами (читай всех кроме Бога Отца, включая Его Сына). Для моих родителей встреча и зачатие была случайной, но не для Бога, он об этом знал...
Я вашу идею понял и думал над ней, не знаю может я слишком много и сильно думаю и надо проще принимать вещи, но чёто не выходит