Резкое ухудшение (

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Владыка
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Резкое ухудшение (

Сообщение Владыка »

Ewe писал(а): Еще раз обращаю Ваше внимание на эту мысль: Вы, с этим набором генов, возможностей и ограничений, - наилучший результат изо всех потенций на момент зачатия, которое не случайно, а является плодом любви родителей и благоволения Бога.
Эта мысль была измусолена мною до кипения мозга уже давно.. Дело в том что неопределённость сущетсвует только для тех кто не знает ВСЕГО (то есть позиции каждого атома, молекулы и меньших частиц во всей вселенной) Бог знает.

В евангелие уделяется внимание пророкам, соответственно пророчествам, то есть предопределённостью событий. Иисус говорит, " у вас же и все волосы на голове сочтены", и ещё говорил про конец света что ему не открыто пока когда он наступит но ОТЕЦ уже знает этот час. Потому что Отец - это вездесущий дух, который знает куда всё движется и все причинно-следственные связи ему известны.

Иначе в книге жизни не могло быть преднаписано ни одного имени, правильно же? То же самое что и Волхвы бы не пришли с дарами к Иисусу, так как всё это было бы неведомо им заранее.

Если поинтересоваться в интернете как комп выдаёт случайные числа, то лично я удивился (никогда не понимал этой темы). Оказывается никакой случайности не существует, это лжепонятие. Есть математический алгоритм для генерации ПСЕВДОСЛУЧАЙНЫХ чисел, и аппаратное решение основаное на микроперепадах силы тока в процессорах. НИ ОДИН из этих генераторов нельзя назвать случайным))) Ведь даже перепад напряжения в сети зависит от многих факторов, которые просто пользователю не известны, но законами Бога предопределены))))

Таким образом случайность - это понятие для тех кто не ведает всеми происходящими процессами (читай всех кроме Бога Отца, включая Его Сына). Для моих родителей встреча и зачатие была случайной, но не для Бога, он об этом знал...

Я вашу идею понял и думал над ней, не знаю может я слишком много и сильно думаю и надо проще принимать вещи, но чёто не выходит :5:

Диагностика предрасположенности к суициду
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Владыка писал(а):Мне нужен человек высокого духовного уровня который бы увидел что во мне не так ((((((.
Батенька, да Вы и так это знаете!
Вот, Ваши же слова:
Владыка писал(а):у меня из грехов гордыня, блуд и богохульство.
Не надо искать никаких прозорливцев, исправляйте то, что знаете за собой, параллельно и жизнь будет меняться.
Боже наш, помилуй нас

Яtanya
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Яtanya »

Владыка писал(а): В евангелие уделяется внимание пророкам, соответственно пророчествам, то есть предопределённостью событий.
А Вы "Евангелие" с толкованием читаете?

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Владыка писал(а): неопределённость сущетсвует только для тех кто не знает ВСЕГО (то есть позиции каждого атома, молекулы и меньших частиц во всей вселенной) Бог знает.
Вы меня не слышите. Попробую еще разок.
Вы требуете, чтобы Бог при Вашем рождении напрямую переставил атомы-молекулы и исправил Вашу генетику. Оставлю пока в стороне то, что Вы требуете сверхъестественного вмешательства для себя, хотя тут есть, о чем поговорить. Спрошу: зачем? Вы даже не можете знать наверняка, что с Вами случится через минуту. Тем более Вам не дано знать, как сложилась бы Ваша жизнь после такого вмешательства, как оно повлияло бы на состояние Вашей души и возможность наследовать жизнь Вечную. А Бог - знает. И раз не дал, значит, неполезно. Верить надо в любовь Божию, а не в свои обиды.
Боже наш, помилуй нас

Владыка
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Владыка »

Яtanya писал(а): А Вы "Евангелие" с толкованием читаете?
Угу, своим. Стараюсь черпать информацию из космоса))
Ewe писал(а): И раз не дал, значит, неполезно.
Самое смешное что я с этим согласен, если у меня сейчас внутри всё кипит, то если бы у меня вобще недостатков небыло я представляю что это было бы... Во все тяжкие.. Так хоть какую то цепь придумал Бог)
Ewe писал(а): Верить надо в любовь Божию, а не в свои обиды.
С этим у меня большие проблемы, хотя знаю что надо верить. Вроде бы нахожу баланс и держусь какое то время, а потом как сталкиваюсь с какими то жизненными ситуациями меня опять всего колотить начинает ((( Мне надо духовную защиту ((((((

Владыка
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Владыка »

Ewe писал(а): Вы требуете, чтобы Бог при Вашем рождении напрямую переставил атомы-молекулы и исправил Вашу генетику. Оставлю пока в стороне то, что Вы требуете сверхъестественного вмешательства для себя, хотя тут есть, о чем поговорить. ую.
Ещё хочу добавить по поводу сверхъестественного вмешательства.. Это не так работает. Атомы не "ПЕРЕ ставляются" в момент какого-то события. Они уже расставлены по местам со времён создания вселенной. Напишу своё отношение к сверхъестественным событиям описанным в Библии.

Дело в том что все эти вещи были уже предопределены и запущены со времён сотворения мира. То есть все чудеса случились строго в определённое время, возможно способствовали этому какие то космические процессы, о которых знает только Бог-Отец, например там взрыв какой-то звезды испустил поток частиц и они каким-то образом повлияли на тело больного и он исцелился, я это так понимаю. То есть это чудеса для нас, но Богом уже всё это предопределено, и случается строго по Его воле, а не воле какого-то "шамана"

Чистой магии как в фильмах нету, это всё равно что надругательство над законами Божиими, а их невозможно преодолеть. Это как бы сатанинскии фантазии токо, молнии, огненные шары по востребованию и пр. бред.

Кстати эта фишка ещё прослеживается в том что Бог не совершает чудеса каждый раз когда хочеться, ведь когда сатана искушал Иисуса, сказал "Бросься вниз, ибо написано "Ангелам своим заповедает о Тебе и на руках своих понесут Тебя..", но Иисус ответил что ненадо искушать Бога, то есть ждать чудесной помощи без острой необходимости, так как всё что полезно и реально необходимо будет дано в своё время.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Этак, вы, батенька дотолкуетесь не знамо до чего. Особенно если информацию получать из космоса. Она из космоса знаете от кого идет - от беса.Все чудеса будут происходить в последние времена из космоса. Так что надо быть очень осторожным с этим. Учиться вам надо на сайте "азбука веры" есть православный интернет курс. Вот запишитесь туда осенью и учитесь толковать правильно и чтить святых отцов.Потому что это очень важно. Много людей погибло из за того, что на себя любимого надеялись. И молитве надо учиться. Всю жизнь мы учимся. :25:
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Владыка
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Владыка »

Swetushka писал(а):
Этак, вы, батенька дотолкуетесь не знамо до чего. Особенно если информацию получать из космоса. Она из космоса знаете от кого идет - от беса.Все чудеса будут происходить в последние времена из космоса. Так что надо быть очень осторожным с этим. Учиться вам надо на сайте "азбука веры" есть православный интернет курс. Вот запишитесь туда осенью и учитесь толковать правильно и чтить святых отцов.Потому что это очень важно. Много людей погибло из за того, что на себя любимого надеялись. И молитве надо учиться. Всю жизнь мы учимся. :25:
Я всегда в поисках)) Если угодно замените "космос" на "первоисточник")). На сайтах люди пишут, естественно Бог через них тоже доносит определённую информацию, приму к сведению, но от человека ни одно слово не буду воспринимать как истину в последней инстанции, так и вы мои не принимайте, ибо "всяк человек ложь")). Пока Бог не откроет ничего не поймёшь сколько бы не слушал и читал ((((

Владыка
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Владыка »

Просто все эти философские рассуждения конечно успокаивают на время, пока сидишь дома, я отпросился на неделю. Но они настолько далеки от реальной жизни в городе ((((. Щас выйду на работу а там опять "си*ки" "ж**ы" и бабло ((( И опять по новой. Вообще, то, куда я щас уже забрёл в мыслях от реальной жизни очень далеко, просто сидел с вами весь день, телек то разбил))). Щас выйду опять мне в морду всё полетит и вернусь к своим баранам. Так что неизвестно как моя проблема разрешится в итоге (((((

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Владыка писал(а):, просто сидел с вами весь день, телек то разбил))). Щас выйду опять мне в морду всё полетит и вернусь к своим баранам. (((((
И замечательно,что телик разбили.
Вот и начните с *телика* с потока информации.

Как смотреть ТВ и при этом получать информацию?
Мы смотрим ТВ, читаем глянцевые журналы, как бы информационные сайты, доверяем средствам массовой информации. Всегда ли мы понимаем, каково влиятие СМИ, влияние телевидения на наше сознание?

Read more: https://www.realisti.ru/main/inform#ixzz4mdG28iZK

А это вам на *десерт* куда могут завести страсти-мордасти.
https://vetkaivi.ru/forum/index.php
Владыка писал(а): ибо "всяк человек ложь")
Так это про вас тоже))и про меня и про других.
Владыка писал(а):Так что неизвестно как моя проблема разрешится в итоге (((((
Любая проблема решается с Божью помощью :) Кто ищет-тот найдет.
Глядишь и лучше с нами познакомитесь :12: :13:
Спаси себя и хватит с тебя...

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»