Депрессия и суицидальные мысли

Крик о помощи
Оля100
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Депрессия и суицидальные мысли

Сообщение Оля100 »

Спасибо вам за помощь.

Психологический тест онлайн
СашаN84
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение СашаN84 »

Оля, на твоём месте я бы обратился психотерапевту, раз тот случай так сильно отразился на твоём нынешнем состоянии. Конечно, можно посмотреть, наладится ли всё само по себе, но если уже сейчас видишь, что слишком трудно, то специалист тебе наверняка поможет.
Если ты пока что морально не готова к разговору в реальной жизни, то можешь описать всю ситуацию на медицинском форуме. Там сами врачи советы дают. Всё анонимно. А потом уже отправиться на приём к врачу.
С твоей стороны нет вины. Тот человек постарался воспользоваться твоим доверием к нему. Твоя реаккция на это тоже вполне понятна.

Оля100
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Оля100 »

СашаN84 писал(а):Оля, на твоём месте я бы обратился психотерапевту, раз тот случай так сильно отразился на твоём нынешнем состоянии. Конечно, можно посмотреть, наладится ли всё само по себе, но если уже сейчас видишь, что слишком трудно, то специалист тебе наверняка поможет.
Если ты пока что морально не готова к разговору в реальной жизни, то можешь описать всю ситуацию на медицинском форуме. Там сами врачи советы дают. Всё анонимно. А потом уже отправиться на приём к врачу.
С твоей стороны нет вины. Тот человек постарался воспользоваться твоим доверием к нему. Твоя реаккция на это тоже вполне понятна.

Я напишу психотерапевт. Спасибо большое.

СашаN84
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение СашаN84 »

Не за что, Оль. Удачи!

Яtanya
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Яtanya »

Оль, мне жаль, что вы с православным батюшкой не поняли друг друга.
Мой совет был к тому,что часть священников в курсе состояния людей,подвергшихся деструктивному влиянию, например, сект.
Конечно, обратиться к психологу тоже разумно.Почему вы стали приходить в состояние беспомощности, когда кто-то активно убеждает, что его развратные действия-это весьма хорошо.Почему мнению своему не верите.Может, вообще, на курсы самообороны пойти.

СашаN84
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение СашаN84 »

Оль, не знаю, обращала ли ты внимание, что ведь и на этом сайте есть раздел психолога и психиатра. Можно и с ними посоветоваться, описав всю ситуацию.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»