Нет сил
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Нет сил
Очень приятно познакомиться Марина. Спасибо вам огромное. Вы делаете очень хорошее дело, благодаря вашему форуму я ещё позавчера я хотел совершить су а пообщавшись с вами и с другими участниками мне стало стыдно до слез. Как я мог о таком думать, здоровый, взрослый мужчина отец трех замечательных детей. Ведь ещё вся жизнь впереди, все её радости. Простите меня мне очень стыдно. Благослови вас Бог.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я понимаю что для меня она далеко не посторонний человек и даже больше я всё ещё очень её люблю. В этом главная моя проблема-принять тот факт что человек изменился чтолюбил я другую её. Развод уже состоялся, вопросы с имуществом вроде решили мирно, по детям тоже договорились, старший сын живет со мной младшие с ней. По деньгам тоже решили, на элементы не подает буду помогать сам, добровольно. Хотя подать может в любой момент(работает в структуре кто этим и занимается). Ложь я заметил сразу как у нее всё это началось но не хотел верить (трудно поверить что тебя предали). В остальном она совсем не плохой человек, надеюсь она поймет в какое болото влезла и сможет спасти себя. Мне её жалко придет время и её душа будет очень мучиться поэтому молюсь о ней Богу.Ol_2011 писал(а):Научится включать юмор - это высший пилотаж.
Александр, я думаю, что пока для вас эта женщина не стала чужой, отсюда и срывы. Если порассуждать, вы же не орете на женщин, когда чужие женщины вас обижают, правда? Видите разницу?
Интересно, а чего тот "дядя" машину не чинил?![]()
Вы развод оформили получается? С разделом имущества конфликтов не было? А как же вы раньше лжи по мелочам не замечали?
Хотя, стоит ли сейчас в этом копаться? И еще, Александр, женщина имеет не совсем порядочный характер, поэтому, определите размеры вашей финансовой помощи детям. Оформляйте все по закону. Каждый платеж подтверждайте документами. Чтобы не пришлось потом доказывать, что вы плохой отец алиментщик. От греха, как говорится, подальше.
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Александр
Время нужно.Порезу и то нужно время.А здесь Душа-основа основ.Без тела можно жить(частично)-без Души не как.
Так ищите выгоду для себя)))Один,один совсем один))Лично мне нравиться-сама себе хозяйка.Не зависишь от много.Вы тоже-каникулы с сыном и куда хотите и на что хотите-отчет по деньгам точно не кто больше спрашивать не будет-
куда дел?

Не забывайте-копите чеки.Иначе могут задним числом взыскать.На практике-оооочень распространенное явление.Alex66 писал(а): По деньгам тоже решили, на элементы не подает буду помогать сам, добровольно. Хотя подать может в любой момент(работает в структуре кто этим и занимается)
Придет конечно *звездный час*-он есть у всех.Может и через 10-20 лет.Alex66 писал(а): Мне её жалко придет время и её душа будет очень мучиться поэтому молюсь о ней Богу.
Не кто не верит в это сначала-в это действительно трудно поверить-не принимает в начале *организм*-не как))Потом отпустит-Alex66 писал(а): Ложь я заметил сразу как у нее всё это началось но не хотел верить (трудно поверить что тебя предали).

Так ищите выгоду для себя)))Один,один совсем один))Лично мне нравиться-сама себе хозяйка.Не зависишь от много.Вы тоже-каникулы с сыном и куда хотите и на что хотите-отчет по деньгам точно не кто больше спрашивать не будет-

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
Конечно первые месяцы давал деньги просто не задумываясь что могут возникнуть проблемы,сейчас всё с карты на карту там все переводы фиксируются. По поводу бумеранга жене меня это не радует ведь с ней мои дети которых он тоже может зацепить а они не виноваты в наших ошибках хотя как показывает жизнь расплачиваться придется им в своих жизнях. Вы очень позитивный человек прямо заражаете своей энергией. Да конечно + в одиночестве есть просто ещё не привык, всё таки 12лет это не мало.Ленинградка писал(а):АлександрНе забывайте-копите чеки.Иначе могут задним числом взыскать.На практике-оооочень распространенное явление.Alex66 писал(а): По деньгам тоже решили, на элементы не подает буду помогать сам, добровольно. Хотя подать может в любой момент(работает в структуре кто этим и занимается)Придет конечно *звездный час*-он есть у всех.Может и через 10-20 лет.Alex66 писал(а): Мне её жалко придет время и её душа будет очень мучиться поэтому молюсь о ней Богу.Не кто не верит в это сначала-в это действительно трудно поверить-не принимает в начале *организм*-не как))Потом отпустит-Alex66 писал(а): Ложь я заметил сразу как у нее всё это началось но не хотел верить (трудно поверить что тебя предали).Время нужно.Порезу и то нужно время.А здесь Душа-основа основ.Без тела можно жить(частично)-без Души не как.
Так ищите выгоду для себя)))Один,один совсем один))Лично мне нравиться-сама себе хозяйка.Не зависишь от много.Вы тоже-каникулы с сыном и куда хотите и на что хотите-отчет по деньгам точно не кто больше спрашивать не будет-куда дел?
![]()
- Ленинградка
- Офицер штаба
С добрым утром Александр.Как настроение?Как дела у вас?
А вам что мешает?У всех есть проблемы и будут-важнее как к этому относиться.А какая я ходила когда у меня была *кредитная война*.Что такое зациклиность и навязчивые мысли-оочень хорошо помню и знаю.По этому когда прочитала статью-очень удивилась
Осторожно: тебя хотят убить
Мы живем в круговороте навязчивых мыслей. И не можем вырваться из их круга. Мы так привыкли считать считать все эти мысли своими. Мы даже все внутренние диалоги с споры считаем спорами с самими собой. А что, если попробовать разобраться? А что, если в нашей жизни участвует чужая, враждебная нам воля?
Read more: https://www.pobedish.ru/main/who#ixzz4r246o7ua
О су я конечно не думала-чести им много))Но то что мысль может *застопориться*-прям реально на себе тогда это поняла.Мысль любая-о су или там о деньгах(я не успевала открыть глаза-а уже думала где взять денег и огромным усилием воли переключалась на бытовые вопросы-жила я так год остро примерно).Вы не поверите-но о ЧЕМ думать-это реально мы сами выбираем-попробуйте переключаться.И всегда себе говорите-все будет хорошо.А оно так и будет-
Проверенно)) 
Идеальной жизни и нет не у кого-а вот сформировать сейчас у ваших детей стойкое и правильное отношение к Жизни вы можете.Вас же отцовства не кто не лишал))Дети всегда должны видеть в вас опору.Alex66 писал(а): По поводу бумеранга жене меня это не радует ведь с ней мои дети которых он тоже может зацепить а они не виноваты в наших ошибках хотя как показывает жизнь расплачиваться придется им в своих жизнях.
Спасибо-Alex66 писал(а):Вы очень позитивный человек прямо заражаете своей энергией.

Осторожно: тебя хотят убить
Мы живем в круговороте навязчивых мыслей. И не можем вырваться из их круга. Мы так привыкли считать считать все эти мысли своими. Мы даже все внутренние диалоги с споры считаем спорами с самими собой. А что, если попробовать разобраться? А что, если в нашей жизни участвует чужая, враждебная нам воля?
Read more: https://www.pobedish.ru/main/who#ixzz4r246o7ua
О су я конечно не думала-чести им много))Но то что мысль может *застопориться*-прям реально на себе тогда это поняла.Мысль любая-о су или там о деньгах(я не успевала открыть глаза-а уже думала где взять денег и огромным усилием воли переключалась на бытовые вопросы-жила я так год остро примерно).Вы не поверите-но о ЧЕМ думать-это реально мы сами выбираем-попробуйте переключаться.И всегда себе говорите-все будет хорошо.А оно так и будет-

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- сержант
Я Вас понимаю, что значит боль предательства, это страшнее физических мук. Но это Вам придётся пережить. Оставьте её! Пусть она живёт так, как хочет...
У Вас есть деточки, которые пришли в этот мир чтобы радоваться и жить, и их счастье превыше вашей боли. Поднимитесь и живите!
Просто начните благодарить Господа за всё и просить о помощи! Не оставляйте своих деток!
Уверена, что всё наладится!
Вы будете счастливы!
У Вас есть деточки, которые пришли в этот мир чтобы радоваться и жить, и их счастье превыше вашей боли. Поднимитесь и живите!

Уверена, что всё наладится!

Вы будете счастливы!