Смысла жить больше нет! Но забирать с собой ребенка смелости
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Смысла жить больше нет! Но забирать с собой ребенка смел
Спасибо за советы.
Не ужели детская психика,скажем страх, может довать остановки дыхания и даже судороги?
Ни разу не отправляли к психологу,только неврологи нас смотрели
Не ужели детская психика,скажем страх, может довать остановки дыхания и даже судороги?
Ни разу не отправляли к психологу,только неврологи нас смотрели
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Все может быть. Я слышала, что у одной девочки в школе перед каждой контрольной поднималась температура. Приходилось писать контрольную на следующий день. На нервах или от страха.
Вот еще книгу можно почитать о воспитании детей https://azbyka.ru/parkhomenko/vospitani ... -vere.html
Вот еще книгу можно почитать о воспитании детей https://azbyka.ru/parkhomenko/vospitani ... -vere.html
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Ленинградка
- Офицер штаба
Да,я тоже где то читала,не могу вспомнить-что от стресса поднимается и температура и рвота может быть.Вариантов много.Это о мнительности говорит человека-что все за чистую монету воспринимает.Не учитывает *человеческий фактор*.

Он вас копирует.Дети нас и зеркалят.Понятно он что то свое добавляет.Любой детеныш(хоть в природе) боится смерти.И это нормально-инстинкт выживания.Onion писал(а):Не ужели детская психика,скажем страх, может довать остановки дыхания и даже судороги?
Попробуйте поищите сами материалы на эту тему.Только всем подряд,не верьте,прошу вас.Onion писал(а):Ни разу не отправляли к психологу,
Наблюдайте-все варианты рассматривайте.Может старший ревнует и втихаря обижает младшего.Может конфеты целиком глотает-*встают* в трохии.Может просто горло першит-от хлеба,от горохового супа,от тянучек и т.д.Может аллергия на красители.Вам хотя бы уже можно исключить.Мозг здоров,дыхалка здорова.Только горло красное?Что за этим горлом-красители?Лед с холодильника?Наблюдайте.Должна быть причина.А вы не о том думаете-это я любя ворчуOnion писал(а): У него как будто дыхание перехватывает. С виду как удар под дых. На первых секундах,уже шопотом на выдохе говорит,мне плохо. Или показывает на грудь.

Спаси себя и хватит с тебя...
- Ol_2011
- полковник
У меня от стресса температура тоже прыгнула. До сих пор не могу поверить в это. На следующий день её уже не было.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Если совсем по порядку. Два года назад,когда все началось. Его без разбора накачали противосудорожными. На них Леша стал овощем. С него только текла рвота и понос. На основании всего что происходило и то что не подходили противосудорожные,нам поставили диагноза два. Они генетические. В первом случае должен был в течении года умереть,во втором до 6 лет максимум. Когда убрали противосудорожные,Алеша начал ходить,но говорит плохо. Не выговаривает несколько звуков. Так же было сделано 2 наркоза с разницей 6 дней и третий через несколько месяцев. На данный момент вновь прописали противосудорожные, спустя полтора года,потому что не знают что с ним. На них опять быстро устает и еле ходит уже. А врачи вновь напоминают что в течение полутора лет станет всё ясно. У него бывает температура которая держится сутки, а иной раз несколько часов. Списывают на голову. Что параксизмы эти (остановки дыхания) тоже голова.
Старший сын очень сильно любит Лёшу. Мне часто говорит:"иди сходи в магазин,мы поиграем!"
У Алёшки единственное что прям диагнозтированно это сосуды (кровоток нарушен) и желудок (не помню точно) назначения по этим диагнозам нет. Да и говорят: "эти проблемы недают его состояний"
Я хожу по кругу и все говорят (гастроэнтеролог,невролог, педиатор) лечитесь голову и хватит что то искать.
Мне даже страшно,у моей подруги девочку залечили напрочь,лечитесь голову и все,так же говорили. По итогу печень,девочка в 18 лет весит 10 кг. А теперь удивление врачей, что она ещё жива.
На фиг не нужен мой ребенок,хоть один бы врач попался,что бы зацепиться и найти причину, а не футболить с фразами "он полиативный"
Старший сын очень сильно любит Лёшу. Мне часто говорит:"иди сходи в магазин,мы поиграем!"
У Алёшки единственное что прям диагнозтированно это сосуды (кровоток нарушен) и желудок (не помню точно) назначения по этим диагнозам нет. Да и говорят: "эти проблемы недают его состояний"
Я хожу по кругу и все говорят (гастроэнтеролог,невролог, педиатор) лечитесь голову и хватит что то искать.
Мне даже страшно,у моей подруги девочку залечили напрочь,лечитесь голову и все,так же говорили. По итогу печень,девочка в 18 лет весит 10 кг. А теперь удивление врачей, что она ещё жива.
На фиг не нужен мой ребенок,хоть один бы врач попался,что бы зацепиться и найти причину, а не футболить с фразами "он полиативный"
-
- мл. сержант
А то что,горло красное. Оно постоянно такое, говорят хочет разболеться. А когда ему первые разы плохо было,мы думали он что проглотил. А пальцами достовала что нибудь лезли. Так сильно там что то набухали,что палец к горлу не проходил. Вот по этому я зацепилась за набухание малого язычка,что женщина писала. Ведь я о таком не слышала.
-
- полковник
А может он отца бояться?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- мл. сержант
Как по мне,так он ОКНА бриться. По началу мы его в окно высовывали,на ветру сразу отходил. Не полностью конечно, а окно открывали и ветру лицо подставляли. Так теперь его параксизмы идут,либо он в окно смотрит,либо на подоконник заберёте. Но когда плохо становится,успевает слезть. А мне ни кто не верит. Я сама уже себе не верю...
-
- лейтенант
Странные у вас медики, прямо скажем.....
Я не специалист, но что бы я хотел узнать от медиков на вашем месте.....
"Хочет разболеться...."
Горло постоянно красное-воспаленное или проходит и красное изредка? Мазок зева на микрофлору делали?
Ребенок показывает на грудь (не может вдохнуть, потому что "спёрло" дыхание) или хватается за горло или пытается сдавить грудь - "протолкнуть дыхание" (не может вдохнуть, потому что "подавился")?
Когда противосудорожными ребенка напичкали до овощного состояния, проблем с дыханием никаких нет, как я понимаю? И когда спит, аналогично, никаких проблем?
Энцефалографию делали?(ЭЭГ) Что вам насчёт неё сказали? Узи, как я понял, делали брюшной полости (на патологии диафрагмы, наверное) и легких (на патологии в лёгких) и ничего не нашли, то есть лёгкие и всё вокруг, что может повлиять на дыхание, у ребенка здоровые?
Я не специалист, но что бы я хотел узнать от медиков на вашем месте.....
"Хочет разболеться...."
Горло постоянно красное-воспаленное или проходит и красное изредка? Мазок зева на микрофлору делали?
Ребенок показывает на грудь (не может вдохнуть, потому что "спёрло" дыхание) или хватается за горло или пытается сдавить грудь - "протолкнуть дыхание" (не может вдохнуть, потому что "подавился")?
Когда противосудорожными ребенка напичкали до овощного состояния, проблем с дыханием никаких нет, как я понимаю? И когда спит, аналогично, никаких проблем?
Энцефалографию делали?(ЭЭГ) Что вам насчёт неё сказали? Узи, как я понял, делали брюшной полости (на патологии диафрагмы, наверное) и легких (на патологии в лёгких) и ничего не нашли, то есть лёгкие и всё вокруг, что может повлиять на дыхание, у ребенка здоровые?
Движение - жизнь, а Жизнь - движение
-
- лейтенант
По поводу горла....Я не знаю, конечно. Может для маленького ребенка то что палец в горло с трудом проходит, это и нормально. Это вы у ХОРОШЕГО ЛОРа - педиатра лучше спросите.
Лезть в горло...то есть вы думали пальцами из горла что-то достать? Нет, шок/паника, конечно.....Но в таких случаях лучшее средство - берете ребенка за ноги кверху головой или как можете взять, и хорошенько так тряханите, как бельё, всё что могло в горле застрять, вылетит как миленькое. А если лезть будете, то только дальше затолкаете руками.
Снимок легких/бронхов и детальное УЗИ или ЭКГ дыхательных путей я думаю, тоже уже делали? На предмет постороннего предмета в трахее. Ребенок во время приступа просто задыхается, или может кашлять?
Постарайтесь попасть к действительно ХОРОШЕМУ ЛОРу - педиатру..
Лезть в горло...то есть вы думали пальцами из горла что-то достать? Нет, шок/паника, конечно.....Но в таких случаях лучшее средство - берете ребенка за ноги кверху головой или как можете взять, и хорошенько так тряханите, как бельё, всё что могло в горле застрять, вылетит как миленькое. А если лезть будете, то только дальше затолкаете руками.
Снимок легких/бронхов и детальное УЗИ или ЭКГ дыхательных путей я думаю, тоже уже делали? На предмет постороннего предмета в трахее. Ребенок во время приступа просто задыхается, или может кашлять?
Постарайтесь попасть к действительно ХОРОШЕМУ ЛОРу - педиатру..
Движение - жизнь, а Жизнь - движение