Мурзик писал(а):А, понятно, простите... ну что ж, если вы твердо все решили... умирать все равно не стоит. У меня был брат, тоже служил в милиции (тогда еще милиция была).эксперт по наркотикам, капитан... он умер. Не покончил с собой. Да, маме и жене выплатили компенсацию. Но моя мама плакала каждый день. Представляете, она еще 10 лет прожила после смерти моего брата и каждый день плакала. Не причиняйте такой боли своим близким. Это ад на земле. Душевная боль, от которой нет спасения ни на секундочку. Лучше уж пусть чужой бывший муж, чем мертвый для вашей жены. Пусть далекий папа, но он есть на этой земле и счастлив, а вы обязательно будете счасбтливым, для вашей дочери. Для вашей мамы вы сама жизнь, воздух. Без вас она будет как заживо гореть. Кстати, эти деньги мама так и не смогла потратить, и я сейчас тоже не могу..
Очень жаль вашу жену. Ей будет очень очень больно... ни день, ни месяц и даже не год. Но если вы не готовы пожертвовать своим удовольствием ради счастья и спокойствия жены и дочки... тогда, по крайней мере, живите!
Насильно мил не будешь....да и не хочу я жить там где мне будет ну очень не комфортно....ради дочки ? Я ее и так люблю больше жизни!