Просто...
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Просто...
Вот написала,куда -то делось.Почему вам не все равно,если я запланировано умру.Если близким пофиг,то к чему вам мои трудности....
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А форум просто профессиональный.Это как бы кризисный интернет центр и многие ошибочно думают ,что здесь как бы на работе.Психолог-это род специальности.Иногда просто обыкновенный душевный,искренней разговор,на много лучше,и полезней,чем беседа у психолога.Тем более там нужно платить,у нас бесплатно.VRIO писал(а):А почему Вы(вы)про дежурных написали?Вы психолог?
Форум и рассчитан на людей,у которых есть настоящее желание-разобраться со своими проблемами.Даже не форум-это один большой Проект-мы отделение только одно из многих сайтов.
Если интересно посмотрите где вы.*Визитка* есть на сайте https://www.realisti.ru/ голубенькая,справа.Семейство сайтов *Пережить.ру*
Так что вы попали куда нужно-

Спаси себя и хватит с тебя...
- Ленинградка
- Офицер штаба
Вы скопируйте-в следующий раз.Я не программист-но есть какое то время-что б текст сохранился.VRIO писал(а):Вот написала,куда -то делось.Почему вам не все равно,если я запланировано умру.Если близким пофиг,то к чему вам мои трудности....
Почему мне не все равно?Смысла не вижу в смерти.Проблемы то останутся-только поменяются.И совсем честно-не родился еще такой человек или такая проблема-из за чего я на себя руки наложу.Перебьются-все.На самолюбии))

Оксана.Ну не серьезно.Значит и не близкие.Иногда близкие-хуже чем чужие бывают.VRIO писал(а):Если близким пофиг,
Я сама из интерната))Мне близкие-чужие люди и так бывает иногда.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Писала сообщения,они почему-то не отправились.Спасибо вам.Я как-нибудь сама.Если решила,никто не переубедит..Я даже и не собираюсь кусаться...
- Ленинградка
- Офицер штаба
Ну и зря.VRIO писал(а):Я даже и не собираюсь кусаться...
Может не то нажимаете что то?Попробуйте еще раз.VRIO писал(а):Писала сообщения,они почему-то не отправились.
Я не переубеждаю.Сама упрямая.Но я такой радости точно *врагам* не доставлю.Кто бы там не был.Самая лучшая месть-стать СЧАСТЛИВЫМ.Враги это точно не переживут))VRIO писал(а):.Если решила,никто не переубедит..

Может они вас специально в этот *капкан* и толкали.Почему вы себе не даете этого шанса Оксана?Всегда есть выгода *второго плана*-и даже унижая кого то (как пример) человек предполагать корыстную себе цель.Не нужно быть предсказуемым.Совет от всей души.
Пошла чай себе наливать.Угостить?))

- Ленинградка
- Офицер штаба
Вы,Оксана не пропадайте,будет желание-пообщаемся,все равно не сплю.
А если хотите со специалистом поговорить-есть *телефон доверия*-на сайте МЧС.Там они вроде круглосуточно.Главное -не вешать нос))Тем более вы не из пугливых.
Утро вечера-всегда было мудренее.А дурное дело и не хитрое.
https://www.youtube.com/watch?v=RkGfgv-zlTs
А если хотите со специалистом поговорить-есть *телефон доверия*-на сайте МЧС.Там они вроде круглосуточно.Главное -не вешать нос))Тем более вы не из пугливых.
Утро вечера-всегда было мудренее.А дурное дело и не хитрое.

https://www.youtube.com/watch?v=RkGfgv-zlTs
-
- мл. сержант
Вы точно дежурная,но даже если и так,то в В(вашу)смену я не умру)),не переживайте)Я не собираюсь с кем-то бороться.Просто все надоело,это будет не сегодня,не завтра.Близкие люди они кто?Как В(вы)считаете?Я просто учитываю В(вашу просьбу)и своё мнение по поводу обращению к незнакомому человеку.
-
- мл. сержант
Я не собираюсь быть счастливой кому -то назло)))Это смешно))У меня есть личные проблемы и никакие работники МЧС мне уж точно не помогут...Спасибо Вам .
-
- мл. сержант
И врагов у меня нет.Вот как все прекрасно....Нет даже врагов.Есть один враг-это я.Это я понимаю.Для всех хорошая,а себе враг.Как там говорится"Моя проблема в том,что я все про себя понимаю".