Хочу жить! Помогите!

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Oksana_77
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Хочу жить! Помогите!

Сообщение Oksana_77 »

Я записалась на прием к неврологу.

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Oksana_77 писал(а):Я записалась на прием к неврологу.
Вот и хорошо! Обязательно сходите, надеюсь врач поможет вам найти жизненно важные приоритеты.

Oksana_77
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Oksana_77 »

По обращению к целителям и экстрасенсам, хочется обращаться к ним, т.к. они могут просмотреть человека и сказать что у него все хорошо или что-то есть. И в этом у меня находиться успокоение.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Oksana_77 писал(а):По обращению к целителям и экстрасенсам, хочется обращаться к ним, т.к. они могут просмотреть человека и сказать что у него все хорошо или что-то есть. И в этом у меня находиться успокоение.
Это большая ошибка с вашей стороны. Успокоение может принести только обращение к Богу. А всяким шарлатанам "целителям" надо заплатить деньги, чтобы они вам сказали что-то хорошее, а вернее, сначала они вам скажут, что у вас всё плохо, сглазы, порча и прочая чушь, но чтобы вас "исцелить" надо заплатить определённую сумму, вы платите и вам говорят - всё хорошо. Но на самом деле всё как было, так и останется, это в лучшем случае, а в худшем эти бесовские слуги искалечат вашу душу.
Сходите к нормальному врачу, доверяйтесь только традиционной медицине, не надо экспериментировать. Сходите в церковь, в православный храм, поговорите со священником, и научитесь слушать людей, которые вам реально хотят помочь советом, совершенно бесплатно.
Если вы по прежнему будете искать доброго ответа у "целителей и экстрасенсов", не обращая внимания на слова помогающих этого форума, зачем тогда сюда писать?! Здесь вам говорят, что у вас всё будет хорошо! а Вы не верите. Хотите заплатить деньги колдунам и гадалкам, готовы им поверить?

Oksana_77
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Oksana_77 »

Нет, конечно, так я не хочу.
Мне просто страшно, что я так нервничала и что теперь со мной будет и зачем я так все делала?
Мне очень страшно из-за этого, помогите! Напишиье, что нужно сделать!
К неврологу мне мама идти запрещает, кричит.
Страшно, что ничего не вернешь назад. Так страшно, что жизнь ушла не туда!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Oksana_77 писал(а):К неврологу мне мама идти запрещает, кричит.
Оксана,я правильно поняла,что ваша мама вам запрещает ходить к врачу?По чему?Чем она это объясняет?
Oksana_77 писал(а):Мне просто страшно, что я так нервничала и что теперь со мной будет
Как сами будите строить жизнь в дальнейшем,так и жить будите.Жизнь нам каждому не просто так дана.
Oksana_77 писал(а): и зачем я так все делала?
А потому что просто по другому не умели и не знали как правильно,а как не правильно.Отсюда и ошибок много.
Oksana_77 писал(а):Страшно, что ничего не вернешь назад
А надо?Что там хорошего?Что плохого?И за чем уже?
Принять ,смириться и в чем то себя и простить.Родители не учили правильно жить,иногда и повторяем их ошибки.
Oksana_77 писал(а): Так страшно, что жизнь ушла не туда!
Вы молодая девушка,не когда не поздно ,и самой измениться,стать лучше и крепче,заодно и жизнь поменяется и люди вокруг. :)
Спаси себя и хватит с тебя...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Мне просто страшно, что я так нервничала и что теперь со мной будет и зачем я так все делала?
Ничего страшного, покайтесь и больше так не делайте. Все ваши страхи и тревоги только в голове, в мыслях, с этим поможет разобраться опытный специалист врач, надо обязательно сходить на приём. Почему мама запрещает идти к неврологу, чем обосновывает своё решение? Надо убедить маму, что вам это жизненно необходимо для здоровья, а если сомневается пусть с вами идёт к врачу.
Страшно, что ничего не вернешь назад. Так страшно, что жизнь ушла не туда!
жизнь постоянно движется вперёд, и вам не надо постоянно оборачиваться назад, что было - того уже не вернуть и не стоит переживать об упущенных возможностях, они будут впереди, множество возможностей.

Oksana_77
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Oksana_77 »

Здравствуйте!
Работает ли центр Иоанна Кронштадтского сейчас? Я не могу туда дозвониться.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Добрый день,Оксана.
Oksana_77 писал(а):Работает ли центр Иоанна Кронштадтского сейчас? Я не могу туда дозвониться.
Мы все с разных городом,есть и люди из за границы,вряд ли вам кто то ответит.
Попробуйте поискать сайт.Там видимо есть часы приема.А если в вашем городе Душепопечительский Православный Центр-то можно и лучше даже :) придти туда самой.Там уже вам дадут полную информацию о работе центра.
Попробуйте еще справочники поискать-должна быть информация в интернете.Кто ищет-тот всегда найдет :)
Напишите потом,пожалуйста-как сходили или дозванивались.
Бог в помощь.
Спаси себя и хватит с тебя...

Oksana_77
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Oksana_77 »

Напишу. Пока дозвониться не могу.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»