Больше года ищу ответ. Зачем жить.

Крик о помощи
Gerza
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Опять пишу опять на грани

Сообщение Gerza »

В дополнение принял решение уехать из города. Незнаю смогу ли не сойти с ума, восстановиться или встречу на пути проводившегося от спячки медведя. Город сводит с ума. Меня ни кто не понимает. И поступки не объяснимы. И вроде в голове зреет мысли в правильном направление. Но мне они не нужны я для себя не умею жить. Одиночество убивает. К сожалению это так.

Психологический тест онлайн
Мурзик
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Мурзик »

С Праздником вас! Не расстраивайтесь, люди могут быть просто заняты. Я сегодня звонила родственнице, она тоже не взяла трубку, а потом яьузнала, оона уехала в другой город на праздник. Да мало ли причин. Поздравьте сам!
Меня тоже недавно уволили( расстроилась, конечно, и чувства ввши понимаю. И тожеьищу и не могутнайти. Пока.но вакансии ведь ккждый день появляются новые. На дейтесь, ищите, звоните и рано или поздно найдете. Одиночество временно. У вас нет родственников? Иногда полезно побыть одному, подумать... с природой. Кстати, я тоже собираюсь на природу на праздники. Надеюсь, это добавит энергии и сил.

Вот вы написали, что вас никто не понимает, а кто именно вас не понимает? И в чем не понимает?

Африка
сержант
сержант

Сообщение Африка »

Добрый вечер! меня как то никто с днём рождения не поздравил, тоже убивалась весь вечер))) но день рождения прошёл...а за ним много других дней, в которых новые радости, новые знакомства....жизнь если честно такая непредсказуемая. Не горюйте. Я когда горевала по поводу одиночества в др, это по сути какие-то неоправданные ожидания. Они лишние, просто нужно стараться прийти к тому, чтобы и одному было комфортно. Тогда почему-то и люди в жизни начнут появляться. А до того, пока они как спасательный круг - действительно вероятность каких то нормальных отношений и общения не слишком уж большая. Люди всегда к какому-то ресурсу будут тянутся, какой есть внутри вас.

работу ищите. это первоочередное. да и когда делом заняты, меньше времени на рефлексию. Лучше загружайте себя делами, планируйте свой день так, чтобы свободного времени оставалось минимально. Это усилия конечно, но куда без них. Нужно, не сдавайтесь. Внутри вас есть всё для того, чтобы двигаться дальше и вносить изменения в свою жизнь.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Дурные мысли как раз приходят особенно сильно, когда нечем заняться; но несмотря ни на то что ушло одно, может прийти другое, может быть даже получше. Но не всегда и не все приходит само, ко многому приходится идти к самому. Наверняка еще много можно попробовать сделать, хоть не всегда получается задуманное, но иногда может вместо одной конфетки может получиться другая. Многое зависит от многого и Вы среди многого! Выбирайте лучшее! Живите, радуйтесь тому что есть, старайтесь чтобы время протекало не напрасно, ведь Ваша жизнь весьма дорога!
А о чем Вы мечтали и что лежало на душе?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Gerza писал(а):я для себя не умею жить
Надо искать точку приложения своей жизни. Жить можно не только ради любимой женщины и собственной семьи.
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»