У вас фантазия хорошо развита.иногда это и мешает жить.
Мотив-умница.markrezhin писал(а): что мотивы у них были только выпить, а не выманить меня.
Везде есть мотив-по другому-ЦЕЛЬ.А на что пить-если денег нет?Вот и попрошайничают так.Не нытьем -так катаем.
markrezhin писал(а):Они сами в тюрьму вряд ли хотят, у них же старший есть, который говорит так и так слелайте, ослушаться нельзя иначе спрос будет.
Пародистов не слышали не когда?Они хорошо имитируют голоса.Причем тембр голоса любой могут изобразить.При этом даже сидеть и пить чай-markrezhin писал(а):Устное одобрение дал авторитет, которому звонили,

Кто вам там сказал-что там авторитет?Если на это пошло.А я Маша Петрова-как вы это проверите?По телефону?
То есть вы хотите указывать полиции чего им стоит делать,а чего не нужно?Их наверное обучали разбираться в этом.Состава преступления=НЕТ.Это все ваши буйные фантазии и домыслы.У страха глаза великиmarkrezhin писал(а): По хорошему давно надо уже вызывать было, пусть время от времени проверяют или на учет ставят.

Меньше смотрите,слушайте и читайте криминал-если не можете спокойно в нем разбираться.
Все Люди и человеки.Спрос со всех по совести и по Законам будет.markrezhin писал(а):Есть людское, ментовское, гадское и воровское - по всем трем понятиям спрос со всех разный.
Лучше тогда сайт юристов почитайте полезней вам будет https://www.9111.ru/ преступление и наказание.
А почему тогда звезд эстрады или там кино в машины не запихивают?У них наверное есть побольше что взять-чем у вас??markrezhin писал(а): К примеру выйду за хлебом меня и поймают в машину затолкают и на хату воровскую, там и будут спрашивать.
Читайте-это вам нужно -ЗНАТЬ,
Каждый насильник(преступник) должен понимать, что он – отброс
Read more: https://www.vetkaivi.ru/main/nasilnik?id ... z5ZMllEUnZ
***Сейчас в обществе становится больше и больше насилия. Происходит «оскотинивание» людей. Через телевидение, рекламу, развал института семьи и алкоголизацию народа. Да, технологии прогрессируют. Но человек, к сожалению, деградирует. Деградирует очень быстро, что приводит к появлению такого количества людей, которые уподобляются скотам и склонны к насилию. Это происходит, конечно, из-за того, что духовное и интеллектуальное исчезает, культура становится уделом немногих, а животные инстинкты побеждают и царствуют.***
Read more: https://www.vetkaivi.ru/main/nasilnik?id ... z5ZMlcxEpD
Все перед вами-читайте на свое душевное здоровье.
В лес пошли и заблудились.Уехали и спрятались от всех.В болоте можно утонуть.Вариантов и без криминала много.markrezhin писал(а):а сколько людей пропадает и как много связанно с криминалом.
Так каждый сам себе выбирает компанию-с кем дружить и общаться.markrezhin писал(а): Очень страшные, злые и отрицательные люди на самом деле.
Вам много что не правильно видеться.Вы чего реально так себя накрутили?Не много чести то думать о плохих людях?Подумать больше не о чем что ли?markrezhin писал(а):Честно говоря суицид реальный выход, мне так видится, я не хочу, но так я сдохну хотя бы быстро.

Жена бывшая работает?Кем?Кто по профессии.markrezhin писал(а):Ребенку 9, деньгами помогаю, у ребенка как дела спрашиваю, с женой уже разговаривал как оно у них так это получилось, говорит случайно =) чсно что по пьяни все это.
Вы понимаете,что женщины более эмоциональные?Кто то должен и холодной головой иногда думать.
Вы полгода в этом *кошмаре* живете-попробуйте сами с начало измениться.markrezhin писал(а):Жили 3 года, думал изменится, но понял, что нет, поэтому и ушел.

Мама что вам говорит на эту ситуацию?Отец где ваш?markrezhin писал(а):мать предупредил,
Нет у них не какого старшего.Это абсолютна точно.Это простите называется-развод,на сленге.markrezhin писал(а):у них же старший есть, который говорит так и так слелайте,
Марк вас били в детстве?Наказывали часто?Успокаивайтесь-все будет хорошо.Совсем тяжело,нервы разошлись,попейте успокаивающее.И просьба личная-читайте по ссылкам.Это ваш -громоотвод.
Это не выход.Столько разных ситуаций есть-вплоть до съехаться с бывшей женой-расписаться заново и обменять жил.площадь-путей много.А выбор у каждого свой.markrezhin писал(а):Честно говоря суицид реальный выход,
Вашу б энергию-да в мирных целях-

Про Анонимных Алкоголиков знаете?Там есть и встречи для СО зависимых-это про вас.Жить то все равно придется своей головой-что туда в голову положим-там и качество нашей жизни будет.
Отвлекайтесь от вашей ситуации.Думайте-о ХОРОШЕМ,