Потерялся в жизни
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: потерялся в жизни
Надоело мне все это, не могу больше терпеть, я один из тех, кому все тяжело даётся, но спасало везение, а теперь и этого нет.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Добрый день!
Всё надоело... всё тяжело даётся..., а не могли бы конкретнее сказать, что именно, по пунктам?
Говорите спасало везение, это как? В лоторейные билеты деньги выигрывали?
Всё надоело... всё тяжело даётся..., а не могли бы конкретнее сказать, что именно, по пунктам?
Говорите спасало везение, это как? В лоторейные билеты деньги выигрывали?
- Alex71
- Генерал-модератор
Понятно. Ну, а сейчас какие шаги предпринимаете, чтобы найти работу?Булат_123 писал(а):Просто везло в плане работы
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Были провальный попытки в том году, подготовившись пытался в этом году попробовать, но опять не срослось. И что самое обидное, на вакансию куда я хотел пойти, где у меня есть опыт меня не берут, а взяли человека у которого опыта подобного нет, и ему было плевать возьмут его или нет.
- Alex71
- Генерал-модератор
Кстати, неплохая стратегия, можно и вам взять её на вооружение, расширить круг вакансий, где ваш опыт не только напрямую совпадает, но и косвенно задевает часть обязанностей, быть спокойным и более уверенным на собеседовании.взяли человека у которого опыта подобного нет, и ему было плевать возьмут его или нет.
- Ewe
- Генерал-администратор
Одной работой жив не будешь, чем-то еще должна быть жизнь наполнена.Булат_123 писал(а):Мне ничего уже не интересно, год жизни улетел в никуда
Боже наш, помилуй нас
-
- Рядовой
Может быть.Но это уже пусть живые разгребают. Я схожу с этой станции.Ewe писал(а):Одной работой жив не будешь, чем-то еще должна быть жизнь наполнена.Булат_123 писал(а):Мне ничего уже не интересно, год жизни улетел в никуда
- Alex71
- Генерал-модератор
Re: Потерялся в жизни
Как-то не логично получается, вы так сожалели, что год жизни в никуда потратили, а теперь думаете лишиться ещё 70-80-90... лет своей оставшейся жизни. И из-за чего? Не получилось на работу устроиться на ту, которую так хотелось, но вполне может быть вам повезёт утроиться ещё на более привлекательное место, всё может быть, не надо отчаиваться, приложите усилия и разум для поиска подходящей работы, а не для суицидных настроений.
Кстати, могу предложить вам интересную задачку (тест), последнее время взяли в моду рекрутеры при приёме на работу задавать подобные вопросики претендентам на руководящие и творческие вакансии.
Итак:
Представьте ситуацию: Вы едете в своём автомобиле в ненастную, дождливую погоду и вдруг видите трёх людей, ждущих на остановке автобус.
Старушку, которая выглядит так, будто вот-вот упадёт, давнего приятеля, который когда-то спас вам жизнь и девушку вашей мечты.
Кого из них вы возьмёте в попутчики, если ваш автомобиль двухместный?
На собеседовании надо отвечать сразу, здесь можете подумать хорошенько, ведь иногда нестандартное мышление и творческий подход к делу дают нам ключ к решению проблемы любой сложности.
Вы можете подвезти плохо чувствующую себя старушку, ведь, в первую очередь, вы обязаны спасти её жизнь. А может, вы выберете старого друга, потому что однажды он спас вам жизнь, и это будет отличным шансом отблагодарить его? Однако когда ещё вам подвернётся случай встретить свою вторую половинку?
Какой же будет ваш ответ?
Кстати, могу предложить вам интересную задачку (тест), последнее время взяли в моду рекрутеры при приёме на работу задавать подобные вопросики претендентам на руководящие и творческие вакансии.
Итак:
Представьте ситуацию: Вы едете в своём автомобиле в ненастную, дождливую погоду и вдруг видите трёх людей, ждущих на остановке автобус.
Старушку, которая выглядит так, будто вот-вот упадёт, давнего приятеля, который когда-то спас вам жизнь и девушку вашей мечты.
Кого из них вы возьмёте в попутчики, если ваш автомобиль двухместный?
На собеседовании надо отвечать сразу, здесь можете подумать хорошенько, ведь иногда нестандартное мышление и творческий подход к делу дают нам ключ к решению проблемы любой сложности.
Вы можете подвезти плохо чувствующую себя старушку, ведь, в первую очередь, вы обязаны спасти её жизнь. А может, вы выберете старого друга, потому что однажды он спас вам жизнь, и это будет отличным шансом отблагодарить его? Однако когда ещё вам подвернётся случай встретить свою вторую половинку?
Какой же будет ваш ответ?