обычно все сохраняют, а как же гарантия? (гарантийное бесплатное обслуживание или замена при поломке) Ну, да ладно, ничего страшного, надеюсь до отнимания имущества дело не дойдёт, а в дальнейшем вы научите его сохранять важные документыЭх, если бы он еще имел свойство сохранять документы о покупке...
Натворила дел, не знаю, как расхлёбывать
- Alex71
- Генерал-модератор

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Натворила дел, незнаю как расхлёбывать
-
Княгиня Юрьевская
- Рядовой

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
с одной стороны я не удивлюсь почему мой папа его недолюбливает
в свои почти 25 лет такой шалопай) Но, как оказалось, в серьезных ситуациях, где нужно быстро и хладнокровно мыслить, он очень силен.
- Alex71
- Генерал-модератор

для мужчины это важное качество, за такими, как правило, женщины чувствуют себя как за каменной стеной.как оказалось, в серьезных ситуациях, где нужно быстро и хладнокровно мыслить, он очень силен.
-
Княгиня Юрьевская
- Рядовой

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
И это важно. С бывшим мужем я чувствовала себя, как за гипсокартонной перегородкой, такие козни творил...Alex71 писал(а):для мужчины это важное качество, за такими, как правило, женщины чувствуют себя как за каменной стеной.
- Alex71
- Генерал-модератор

Дай Бог, чтобы всё у вас наладилось и с работой, и в личной жизни!
Я так понимаю, что вы тоже не слабая девушка, и характер у вас имеется, и опыт жизненный уже богатый, просто позволили нагнать на себя немножко уныния и печали, но берите себя в руки и не поддавайтесь на провокации. С работой вопрос уже решён, с переездом так же проблем нет, есть опора и мужское плечо для поддержки, ну, а с долгами рассчитаетесь не такое уж это великое испытание, бывает и хуже.
Я так понимаю, что вы тоже не слабая девушка, и характер у вас имеется, и опыт жизненный уже богатый, просто позволили нагнать на себя немножко уныния и печали, но берите себя в руки и не поддавайтесь на провокации. С работой вопрос уже решён, с переездом так же проблем нет, есть опора и мужское плечо для поддержки, ну, а с долгами рассчитаетесь не такое уж это великое испытание, бывает и хуже.
-
Княгиня Юрьевская
- Рядовой

Спасибо вам огромное за поддержку! Приятно осознавать, что на свете еще не перевелись отзывчивые к чужому горю люди... Я чувствую всё то тепло, которое вы передаёте мне в словах. Я очень вам благодарна!Alex71 писал(а):Дай Бог, чтобы всё у вас наладилось и с работой, и в личной жизни!
Искренне желаю вам чтобы у вас всё было прекрасно! И, честно говоря, хотелось бы познакомиться и пообщаться)
- Alex71
- Генерал-модератор

и вам спасибо за добрые слова и пожеланияКнягиня Юрьевская писал(а): И, честно говоря, хотелось бы познакомиться и пообщаться)
В частном порядке встречи невозможны (правила форума п.3.18.), но иногда администрация форума по просьбам участников форума организует такие встречи, вот ссылка: https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=68
- Мамочка
- майор

Re: Натворила дел, не знаю, как расхлёбывать
"Мнение, что нельзя списать небольшую задолженность ошибочно. В № 127-ФЗ сказано, что конкурсный кредитор может обратиться в арбитражный суд для подачи заявления о признании банкротом, если размер задолженности физического лица 500 тыс. рублей и больше.Добрый день! Процедуру банкротства мне не запустить так как у меня нет долгов на сумму, при которой можно начинать процедуру.
Да, в действующем законодательстве указано одно из обязательных условий, при котором можно инициировать процедуру – задолженность минимум 500 тыс. рублей. Но в нем также указано, что ограничение касается права конкурсного кредитора обратиться в суд, но не касается права самого должника. Это говорит о том, что в случаях, когда размер долга при банкротстве физических лиц меньше полумиллиона, сам гражданин может подать иск на признание себя банкротом, если он неплатежеспособен.
Единственный критерий, на который следует ориентироваться – это экономическая целесообразность. Банкротство сопряжено с определенными расходами и в среднем обойдется минимум в 40-50 тыс. рублей, если должник будет проводить его самостоятельно. Если же к делу привлекать адвоката по банкротству, то сумма расходов вырастет в разы.
Не совсем корректная информация о том, что невозможно начать процедуру банкротства, если долг меньше 500 000 рублей, быстро распространилась в СМИ и на просторах интернета. Но нужно признать, что это мнение разделяют и некоторые судьи, которые отказываются возбуждать дела о признании финансовой несостоятельности при общей задолженности размером меньше полумиллиона рублей. Это решение незаконно, должнику необходимо обращаться в суд высшей инстанции, чтобы доказать свою правоту. Как правило, вышестоящий суд признает такое решение нижестоящих судебных органов незаконным."
Это разъяснение эксперта.
https://probankrotov.ru/fizicheskih-lic ... dolga.html
-
Княгиня Юрьевская
- Рядовой

На настоящий момент у меня проблема решена. С работы меня не увольняют. С долгом рассчитываюсь. Более того, я беременна) узнала в понедельник)Alex71 писал(а):и вам спасибо за добрые слова и пожелания![]()
- Alex71
- Генерал-модератор

Re: Натворила дел, не знаю, как расхлёбывать
Спасибо, что поделились с форумом хорошими новостями
остаётся пожелать Вам успехов на работе и счастья в личной жизни, дай Бог здоровья Вам и Вашему ребёночку! Да, и со свадьбой надолго не затягивайте, незаконнорожденные детишки это не очень хорошо.
Тему закрываем?
Если появятся новые вопросы или какие проблемы Вы можете создать новую тему
Тему закрываем?
Если появятся новые вопросы или какие проблемы Вы можете создать новую тему