Натворила дел, не знаю, как расхлёбывать

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Натворила дел, незнаю как расхлёбывать

Сообщение Alex71 »

Эх, если бы он еще имел свойство сохранять документы о покупке... :D
обычно все сохраняют, а как же гарантия? (гарантийное бесплатное обслуживание или замена при поломке) Ну, да ладно, ничего страшного, надеюсь до отнимания имущества дело не дойдёт, а в дальнейшем вы научите его сохранять важные документы :)

Диагностика предрасположенности к суициду
Княгиня Юрьевская
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Княгиня Юрьевская »

с одной стороны я не удивлюсь почему мой папа его недолюбливает :17: в свои почти 25 лет такой шалопай) Но, как оказалось, в серьезных ситуациях, где нужно быстро и хладнокровно мыслить, он очень силен.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

как оказалось, в серьезных ситуациях, где нужно быстро и хладнокровно мыслить, он очень силен.
для мужчины это важное качество, за такими, как правило, женщины чувствуют себя как за каменной стеной.

Княгиня Юрьевская
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Alex71 писал(а):для мужчины это важное качество, за такими, как правило, женщины чувствуют себя как за каменной стеной.
И это важно. С бывшим мужем я чувствовала себя, как за гипсокартонной перегородкой, такие козни творил... :serdit:

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Дай Бог, чтобы всё у вас наладилось и с работой, и в личной жизни!
Я так понимаю, что вы тоже не слабая девушка, и характер у вас имеется, и опыт жизненный уже богатый, просто позволили нагнать на себя немножко уныния и печали, но берите себя в руки и не поддавайтесь на провокации. С работой вопрос уже решён, с переездом так же проблем нет, есть опора и мужское плечо для поддержки, ну, а с долгами рассчитаетесь не такое уж это великое испытание, бывает и хуже.

Княгиня Юрьевская
Рядовой
Рядовой

Alex71 писал(а):Дай Бог, чтобы всё у вас наладилось и с работой, и в личной жизни!
Я так понимаю, что вы тоже не слабая девушка, и характер у вас имеется, и опыт жизненный уже богатый, просто позволили нагнать на себя немножко уныния и печали, но берите себя в руки и не поддавайтесь на провокации. С работой вопрос уже решён, с переездом так же проблем нет, есть опора и мужское плечо для поддержки, ну, а с долгами рассчитаетесь не такое уж это великое испытание, бывает и хуже.
Спасибо вам огромное за поддержку! Приятно осознавать, что на свете еще не перевелись отзывчивые к чужому горю люди... Я чувствую всё то тепло, которое вы передаёте мне в словах. Я очень вам благодарна!
Искренне желаю вам чтобы у вас всё было прекрасно! И, честно говоря, хотелось бы познакомиться и пообщаться)

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Княгиня Юрьевская писал(а): И, честно говоря, хотелось бы познакомиться и пообщаться)
и вам спасибо за добрые слова и пожелания :)
В частном порядке встречи невозможны (правила форума п.3.18.), но иногда администрация форума по просьбам участников форума организует такие встречи, вот ссылка: https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=68

Мамочка
майор
майор

Re: Натворила дел, не знаю, как расхлёбывать

Сообщение Мамочка »

Добрый день! Процедуру банкротства мне не запустить так как у меня нет долгов на сумму, при которой можно начинать процедуру.
"Мнение, что нельзя списать небольшую задолженность ошибочно. В № 127-ФЗ сказано, что конкурсный кредитор может обратиться в арбитражный суд для подачи заявления о признании банкротом, если размер задолженности физического лица 500 тыс. рублей и больше.
Да, в действующем законодательстве указано одно из обязательных условий, при котором можно инициировать процедуру – задолженность минимум 500 тыс. рублей. Но в нем также указано, что ограничение касается права конкурсного кредитора обратиться в суд, но не касается права самого должника. Это говорит о том, что в случаях, когда размер долга при банкротстве физических лиц меньше полумиллиона, сам гражданин может подать иск на признание себя банкротом, если он неплатежеспособен.
Единственный критерий, на который следует ориентироваться – это экономическая целесообразность. Банкротство сопряжено с определенными расходами и в среднем обойдется минимум в 40-50 тыс. рублей, если должник будет проводить его самостоятельно. Если же к делу привлекать адвоката по банкротству, то сумма расходов вырастет в разы.
Не совсем корректная информация о том, что невозможно начать процедуру банкротства, если долг меньше 500 000 рублей, быстро распространилась в СМИ и на просторах интернета. Но нужно признать, что это мнение разделяют и некоторые судьи, которые отказываются возбуждать дела о признании финансовой несостоятельности при общей задолженности размером меньше полумиллиона рублей. Это решение незаконно, должнику необходимо обращаться в суд высшей инстанции, чтобы доказать свою правоту. Как правило, вышестоящий суд признает такое решение нижестоящих судебных органов незаконным."
Это разъяснение эксперта.
https://probankrotov.ru/fizicheskih-lic ... dolga.html

Княгиня Юрьевская
Рядовой
Рядовой

Alex71 писал(а):и вам спасибо за добрые слова и пожелания :)
На настоящий момент у меня проблема решена. С работы меня не увольняют. С долгом рассчитываюсь. Более того, я беременна) узнала в понедельник)

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Re: Натворила дел, не знаю, как расхлёбывать

Сообщение Alex71 »

Спасибо, что поделились с форумом хорошими новостями :) остаётся пожелать Вам успехов на работе и счастья в личной жизни, дай Бог здоровья Вам и Вашему ребёночку! Да, и со свадьбой надолго не затягивайте, незаконнорожденные детишки это не очень хорошо.
Тему закрываем?
Если появятся новые вопросы или какие проблемы Вы можете создать новую тему :13:

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»