Спасибо за доверие к форуме

Перечитайте сегодня свой пост-очень много *Я*.Но Вы же не одна с такими проблемами в мире.Вы не учитываете-что у Вас колосальный опыт-по проблеме и будет опыт,на всю жизнь по решению этой проблемы.
Ошибка в рассуждениях серьезная.Скорость у нас у всех одна и она ограниченная.Догонять не кого и не нужно.Bez_imeni писал(а):.Я чувствую что уже просто не успеваю за скоростью нашей жизни ,
Только не человек.У нас коллективная работа по самообразованию-присоединяйтесьBez_imeni писал(а): также я верю что найдется человек который полностью будет заниматься мной

Можете начать читать с этого раздела (это один проект)
Виртуальная любовь
Виртуальная любовь к виртуальному человеку
В нашей жизни становится все больше виртуального. Виртуальная работа, виртуальное общение, виртуальные развлечения. И вот, в этот ряд попало и самое драгоценное – любовь. Многие люди искренне убеждены, что то, что они испытывают по отношению к неведомому и далекому интернет-собеседнику, можно назвать любовью. Ну или хотя бы виртуальной любовью.
Тут возникает много вопросов. Чего мы боимся, когда избегаем отношений с живыми, реальными людьми? Чего мы ищем, когда предпочитаем отношения с кем-то, кого не знаем и не можем узнать хорошо, потому что наши отношения – виртуальные? Каковы перспективы и опасности виртуальных отношений?
Read more: https://www.realove.ru/main/virtualnaya_ ... z3q4fCieER переход по ссылке.
Вы курите?За чем?Зубы испортите-бросайте.Bez_imeni писал(а):Хочется дальше также забываться в сигаретах

Миленькая,да кто Вам скажет,как они,подростки,дома живут-там может такое,что Вы даже предположить не можете в страшном сне.Чужая Душа-потемки,со своей бы разобраться.Bez_imeni писал(а):Подростки в моем возрасте проживают свои самые лучшие годы, даже не думают об этом.
Читать Проект.Пусть это будет для Вас пока учеба-будете читать,не когда будет заниматься ерундой в интернете-Bez_imeni писал(а):Не знаю что сделать с собой.

Значит так и нужно было для Вас лично.Дойти до *точки не возврата* и начать меняться.И Душой и образом Жизни.Иногда и нужно переболеть-что б понять,что лишние болезни,нам точно не к чему.Bez_imeni писал(а):И как я вообще докатилась до такого? почему я стала такой? почему я так запустила свою жизнь? все время задаюсь этими вопросами.
Я тоже музыку люблюBez_imeni писал(а):Слушать песни,любить,влюбляться,делать ошибки и потом смеяться над ними.Боже...

А многие здесь могут отличить.Присоединяйтесь -учитесь.
Написали хорошо свои посты,но прям *крик* идет,старайтесь писать с абзацами-что б не было *потока сознания*.
Везде хорошо,где нас нет.Вот и будем знакомиться с Реальностью и чем отличается мир *грез-иллюзий* от Реальности.Bez_imeni писал(а):Боже....Как только думаю о этой жизни вокруг,