Нахожусь в подавленном, озлобленном состоянии

Крик о помощи
bnbm
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Нахожусь в подавленном, озлобленном состоянии

Сообщение bnbm »

Сложилось впечатление, что вы мечтаете не о работе, не о принесении пользы людям и себе, а о каких то больших деньгах, и даже почете?... Простите, если я ошибаюсь. Как будто работа вам нужна для начала каких то не совсем честных и чистых дел? Тогда понятно, почему вы не можете ее найти, Господь вас уберегает.
Он меня всю жизнь оберегает, говорят бодливой корове рогов не дали. Не скрою, что мечтаю о деньгах и о почете, и даже о власти. В природе же равновесии и если где-то убыло, где-то должно прибыть. Я считаю-это справедливо и я имею на это право. Жить "как бы" извините неохота.

Психологический тест онлайн
bnbm
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение bnbm »

Как будто работа вам нужна для начала каких то не совсем честных и чистых дел?
Это не так, подобные дела, можно делать и без работы. Вот работа мне нужна вовсе не для денег, скорее для большего погружения в жизнь общества.

Мурзик
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Мурзик »

bnbm писал(а): Вот работа мне нужна вовсе не для денег, скорее для большего погружения в жизнь общества.
тогда можно другой способ поискать для большего погружения в жизнь общества, если с работой не получается?

bnbm
Рядовой
Рядовой

Сообщение bnbm »

тогда можно другой способ поискать для большего погружения в жизнь общества, если с работой не получается?
Самодеятельностью что ли заняться?Петь, плясать. Я вот наблюдал такую картину, по крайней мере в нашем регионе, читаешь новости сообщества людей с ограниченными возможностями и все там поют и пляшут, про работу говорят редко.

Мурзик
полковник
полковник

Сообщение Мурзик »

Петь, плясать, лепить, рисовать, резать по дереву, заняться гончарным делом, Шить, стать сапожником, преподавать программирование ( или что у вас по профессии) - способов взаимодействовать с людьми очень много. Можно общаться в интернете на тематических форумах по темам, вам интересным. Смысл в том, что если не получается взаимодействовать с людьми посредством работы, надо найти другой способ.

bnbm
Рядовой
Рядовой

Сообщение bnbm »

если не получается взаимодействовать с людьми посредством работы, надо найти другой способ.
В таком формате я с людьми общаюсь. Смысл в том, что чувствую себя при этом не комфортно, работа-часть жизни, значительная, часто разговаривают об ней, мне в этом случае поговорить не о чем. Знакомые люди примерно знают мою ситуацию, поэтому тут проще, а при новых знакомствах, где ты работаешь-нигде, выглядит странно, тебя сразу воспринимают еще более не таким, при знакомствах с девушками так это вообще тупик.

bnbm
Рядовой
Рядовой

Сообщение bnbm »

где ты работаешь-нигде
Приходится выкручиваться, рассказывать, что-то про интернет, но так как основная масса людей из моего окружения очень далека от этого, в итоге понять сложно и все воспринимается не серьезно. Вот для этого мне деньги и нужны-показать значимость своей деятельности.

Мурзик
полковник
полковник

Сообщение Мурзик »

Понятно. В чем-то я вас понимаю - на встречах одногруппников мне тоже некомфортно, когда начинают рассказывать о работе, о проектах, а ты молчишь. Да, эти эмоции мне знакомы - когда не чувствуешь себя достаточно значимым. Но это ваши эмоции, а другим людям может быть все равно, есть ли у вас работа или нет. Но, опять же, если никак с работой, надо искать что то другое. Вот у меня одногруппница занялась изготовлением каких то йогуртов с добавлением бактерий из вечной мерзлоты. И с упоением о них рассказывает, теперь это ее работа. А так, сложно сейчас устроиться на хорошую работу, которой не стыдно было бы и похвастаться. Ну устроитесь вы дворником, стыдно, наверное, будет сказать. Значимости это не прибавит. Я так же молчала, что я техничка. Конечно, приятно было бы хвастануть, что ты топ-менеджер Лукойла))) но увы. Надо искать другие пути.

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

Здравствуйте. Надо разбираться в причинах отказа в трудоустройстве. Можно прямо задать этот вопрос в тех организациях, в которые Вы пытались устроиться на работу (в чем причина отказа). Если обоснованных, действительно существующих, причин для отказа в приеме на работу нет, можно обратиться в суд с иском о необоснованном отказе в приеме на работу. Тут уже работодатель будет обязан заключить с Вами трудовой договор.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

bnbm
Рядовой
Рядовой

Сообщение bnbm »

Тут уже работодатель будет обязан заключить с Вами трудовой договор.
Можно бы было обращаться в суд. Мне отказывали письменно написать причину, почему не берут на работу, как требуется по закону. Может я и стал бы работать, но в каких условиях, если изначально тебя не хотели брать, а ты еще и судиться удумал. Думаю работать было весело.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»