Конечно, не можете себя пересилить и написать. Для Вас в реальности сейчас совсем другие вопросы актуальны. Но, вообще-то, занимаясь как бы попутно (это обманка для себя такая), можно делать и не очень интересные вещи

Помните «Автодидактику»? Просто раз в … минут нужно переключаться с интересного на неинтересное, а потом - обратно

Вы не обижаетесь, что я профессиональному психологу советую?
Галина, сейчас штатные психологи есть в школах (это, правда, бедно), в лицеях, гимназиях. Может быть, где-то в этой сфере работу поискать?
Конечно, когда попустит немного. Чтобы не зацепить с кого-нибудь проблему.
Это я вектор поиска обозначаю.
Я одну женщину-психолога, работавшую в школе, потом в лицее знаю. Нагрузка не такая большая. Зарплата, правда, тоже. Но лучше, чем ничего или эпизодически. Тем более, что в могут быть доплаты какие-то от мэрии. И бюджетникам в стране все время что-то поднимают. Так что в перспективе на кусок хлеба должно хватать. Не понравится в школе, встрянете в какой-то коммерческий проект. Вы же знаете: «Гарна дівка, що засватана»

У моей знакомой (в силу ее тогдашней

молодости. Шучу!) были проблемы с опытом и знаниями. У Вас с этим проблем будет куда меньше. Хотя многие дети приходят с совершенно недетскими вопросами. Увы…
Школа очень для многих становится семьей. При желании. Внимание и участие взрослых детям нужно просто колоссально. Я сам преподавал, сталкивался.
Там можно встревать во всякие интересные мероприятия (типа капустников и т.п.)
В общем, при желании, не соскучитесь. Особенно, если коллектив более-менее нормальный.
В таких ситуациях, как у Вас сейчас, главное – выйти из ступора. Дальше начинает «по цепочке» налаживаться. Работа, семья.
Еще вариант – частная практика. Но тут надо уметь раскрутиться. Что может оказаться сложнее.