Добрый вечер! Постарайтесь не отчаиваться и можете попробовать пересдать, то что «завалили». Что вам может поднять настроение? Бегство от себя не самая лучшая затея. Поверьте я в прошлом много раз пробовала. Вам нравиться рисование.. можете в этом совершенствоваться не ради чьей либо похвалы, а для себя.
Найдите то, что будет давать вам утешение помимо самого себя и пребывании в одиночестве. Будь то место, любимая книга, понимающий и отзывчивый человек, занятие, любимая вещь, растение или животное. Таким образом сможете переключить себя из состояния «страдания», на целительные шаги, общение, действия.
Настрадалась, просто вся та боль мучений...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Настрадалась, просто вся та боль мучений...
Утешение дает музыка, сейчас аниме. Чтение книг всегда переносится на лето .Ну , ради себя уже рисовать особо не получится т.к с утра до вечера сейчас на специальности рисуем (каждый день). На компе, на академ рисунке, композиция, верстка. Академическая живопись . Везде по 2-3 работы сдавать за пару так, что скучать не когда-то...Antropa писал(а): ↑02 ноя 2020, 20:56Добрый вечер! Постарайтесь не отчаиваться и можете попробовать пересдать, то что «завалили». Что вам может поднять настроение? Бегство от себя не самая лучшая затея. Поверьте я в прошлом много раз пробовала. Вам нравиться рисование.. можете в этом совершенствоваться не ради чьей либо похвалы, а для себя.
Найдите то, что будет давать вам утешение помимо самого себя и пребывании в одиночестве. Будь то место, любимая книга, понимающий и отзывчивый человек, занятие, любимая вещь, растение или животное. Таким образом сможете переключить себя из состояния «страдания», на целительные шаги, общение, действия.
Действую, потом снова страдаю , снова переключаюсь на страдания(*действие). Наверное не дошла до дна так, чтобы перестать страдать, вошло в привычку . Походу нравятся делать себе больно , привлекать к себе внимание. Вот такой идиот ...
Людям помогаю чем могу . Переключаюсь на людей, их проблемы .
Сейчас дистант, гулять особо нет сил . Даже вставать особо с кровати не охота, но тут уже моя лень, депрессивные мысли переключают внимание т.к нужно делать . Если не сделаю, то потом все равно страдать буду больше, из-за этого действую с переключением на обдумывание . Ведь сейчас учеба пока , что занимает 90% моей жизни, потом не особо будет классно на сессии
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я Вас поняла. К этим мыслям, что никто ничем мне не сможет помочь пришел еще 4 года назад. От осознания этого пытался покончить с собой, что я чистая жертва, поняв , что ничего не получится. Просто забила.Иван 54 писал(а): ↑02 ноя 2020, 20:13Здравствуйте Sen. Как бы ни было тяжело , но все равно не стоит делать выводы , что все пропало. Хотелось бы спросить вас , а вы пытались разобраться в себе по настоящему , анализируя каждый час прожитой вами жизни?? То , что вы написали вначале , что в голове полно мыслей и эти мысли ни о чем наводит на мысль , что у вас в голове просто венигрет какой то или оливье ,( как вам будет удобней). Иными словами всего много и все кусками и вперемешку))). Хочу честно признаться , что я не психолог , а скорей всего бывшая жертва , как и вы. Все что вы сейчас испытываете было знакомо мне в прошлом, от которого я избавился. Были в моей жизни и антидепрессанты , и психологи и психиатры. Но один лишь врач сказал мне правду - никакие препараты не вернут меня к жизни , если я сам не захочу вернуть себе эту жизнь. Это был главврач психоневрологической поликлиники и он заставил меня сильно задуматься о своей жизни , и как я ее проживаю. Тогда я всерьез взялся за изучение психологии , научился контролировать свои мысли , понемногу начал наводить порядок в своей голове . Ведь вас бы напрягало жить в помещении , где царит хаос и беспорядок , а мысли в голове это такой же хаос с которыми нам приходится жить . И если вы хотите навести порядок вначале в своей голове , а затем в жизни, то может я смогу помочь советом. Если вы конечно хотите этого совета . Ведь иногда человек ничего не хочет менять в своей жизни, а просто хочет что бы его жалели.
От этого можно чисто сказать, что можно просто представить себя n- персонажам. Я чисто персонаж с отыгрываемой своей ролью, где могу просто видо изменять все, что захочу. Либо же иногда копировать слишком популярных персонажей : из книг , либо еще где-то. А персонаж сам должен пройти свой путь Даже с громадным потерей пустого времени.
Начинал с осозного анализа мыслей, все время заканчивать на наступление бесконечных граблей. Просто поняла , что чисто ума не хватает: до легкого пути с изменениями своего n-мышление.
Ищу не понятно чего, сама унываю от воздуха и поиска хоть какого-то конкретного смысла.
Просто знаите: наверное мне было бы еще скучнее жить , если бы я не изворачивался , не бесконечно бы думал. Если полностью надоест покончу с собой (*Даже если это будет простой побег от сие реальности), но походу пока мне нравится изворачивать себя хоть на 180°.
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Даже не попытавшись отыскать и понять истинный смысл жизни?
Боже наш, помилуй нас
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Что ж, раз уж Вы больше ничего не хотите... Закрываем тему?
Боже наш, помилуй нас