Читаю Ваши сообщения и вижу, что очень многое похоже на меня самого.
Я сам так же думал о своей работе, но потом заморачиваться на эту тему перестал. Деньги платят, значит, есть за что.chegevara2020 писал(а): ↑27 июл 2020, 16:05да и работой я это вообще не считаю, считаю это бессмыслицей,
Я применительно к себе постоянно вспоминал строчку из Есенина: """Гораздо лучше б С малых лет Ходил ты в поле за сохою."""chegevara2020 писал(а): ↑27 июл 2020, 16:05не моё, чужой я там, я более простой, хуторской чтоли, а там все такие в группе были чопорные, блатные,
Всё верно! "Взялся за гуж - не говори, что не дюж!" (русская пословица).chegevara2020 писал(а): ↑27 июл 2020, 16:05мать же говорит ты что, стыдно. что я скажу подругам, что ты такое ничтожество? пойдёшь в армию, там тебе дурь выбьют, не позорь меня
От себя не убежишь, но, как говорят, если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней!chegevara2020 писал(а): ↑27 июл 2020, 16:05теперь уже отмучавшись на разных работах просто понимаю, что ничего не понимаю в этом, а уже куда деваться? куда бежатьь? от себя не убежишь
Вы считаете, что ничего не понимаете в своей работе? А люди вокруг Вас, коллеги Ваши, много ли понимают? Может, они просто притворяются, что понимают? А на самом деле у большинства из них всё намного хуже, чем у Вас, просто у них к этому другое отношение?
А мне стыдно сказать - мне пришлось много работать с судом, хоть я не юрист и соответствующего образования не имею.chegevara2020 писал(а): ↑27 июл 2020, 16:05стыдно сказать. я юрист...... реально чтобы заработать тут нужно давать взятки, пить водку с ментами, либезить перед судьями, ой как вы сегодня красиво одеты, ой какой костюм, какая причёска и т.д.
По описываемым Вам проблемам... Ну вот я взяток не давал. Водку пил только в своём коллективе. Чай с судьями пил, да, бывало. Комплиментов не делал никому, т.к. считаю это неприемлемым. Мне было 30+ лет, некоторым судьям-женщинам под 60... Какие комплименты? А более молодые ещё подумали бы, что я "клинья бью под них"... Ну и зачем?
У Вас, коллега, ребёнок на руках! Подумайте о том, что ребёнку нужны не только и не столько деньги, сколько любовь отцовская! Кто ему её даст, если не Вы?
Поэтому про ерунду думать перестаньте! Ко мне такие мысли начали приходить, как и к Вам, примерно в 20 с небольшим лет, но сейчас мне уже 54. И я бы не сказал, что жизнь у меня была лёгкой! И более того - впереди у меня ещё очень много трудностей! Некоторые я предвижу, а некоторые и предвидеть не могу. Когда столкнусь с ними, это будет для меня полной неожиданностью... А в анамнезе у меня психастения, шизоидность и рекуррентное депрессивное расстройство. А к врачам я по некоторым причинам сейчас обратиться не могу и вынужден заниматься самолечением. Это очень тяжело!
Так что пишите сюда в форум, я буду своим опытом делиться, насколько смогу. Если Вы, конечно, захотите моих советов слушать... Успехов Вам в жизни!