Как раз наоборот... У Вас уже есть опыт прошлых ошибок, выводы, которые Вы когда-то сделали, исходя из решённых Вами ситуаций. Пришло время воспользоваться этими знаниями и дать себе новый шанс. А вообще, Вам по-хорошему нужен отдых. Ваши мысли сейчас не о том, как наладить свою жизнь, а как её ещё больше разрушить. Но подумайте: что Вы теряете, если предпримете попытки сделать свою жизнь лучше?
Я, честно говоря, даже представить не могу как Вам тяжело, и мне бы очень хотелось как-то Вас утешить, но я не знаю способов, как справиться с острой болью от утраты чего-то важного в жизни. Обычно всему помогает время, и в нашей жизни так устроено, что всё не вечно, и справедливости, на первый взгляд, тоже нигде нет. С этим приходится мириться и приспосабливаться к обстоятельствам. От оттягивания принятия ситуации ничего не поменяется, кроме того, что сознание запустит механизмы саморазрушения, в то время как жизнь - это совокупность всего, что у нас есть, а не только что-то одно, и если оно исчезнет, то и жизнь становится неполноценной. Нет, на замену всегда приходит что-то другое: будь то новые душевные силы, открытие других сторон своей личности, новые интересы, знакомства, взгляд на мир под другим углом. Дайте себе время на то, чтобы выговориться, прокричаться даже, возможно. Вам станет легче, но это не быстрый процесс, к сожалению...