Давайте поговорим, если хотите. ТОлько, извините, я не всегда говорю то, что от меня хотят слышать, а как вижу и воспринимаю.sel писал(а): я тут пишу и очень жду ваших ответов, ведь мало кто знал про наши отношения, и мне абсолютно не с кем поговорить об этом
Но без зла и без желания обидеть или сделать больно. . Может быть, сужу по себе, которой не нужны слова утешения, а наоборот, трезвый взгляд со стороны, помогающий лучше узнать себя и сделать какие-то выводы.
Дорогая, мужчины всегда так говорят, что не спят с женой. что у них только партнерские отношения. причем именно эти слова, как-будто сговорилисьsel писал(а): с женой как он сам выражается у них "партнерские" отношения. давно не спят даже, дети выросли и уехали.

Только это страшно? А то, что причиняли боль жене- это ничего? То, что мужчина, не закончив одних отношений, начинает вторые и третьи, вас не смутило? Вам-то зачем это нужно было?sel писал(а):да наверное влезла в чужую жизнь и вначале было не посебе, было как то страшно что через 20-30 лет мой муж будет гулять с молодой девушкой
Милая, вам самой не смешно читать такое? Пользоваться вами ему удобно было, а выгонять неудобно любовницу? Она нужна ему, дает видимо то, что не дает жена и вы.sel писал(а):а любовница с ним только из-за его квартиры, ему не удобно ее выгонять
А вообще дядя нехило устроился. две молодые де вушки в его распоряжении. Чувств нет ник одной, никаких обязательств.
Чего ему бояться? Не будет вас- будет другая молоденькая девочка. 51 год для мужчины- замечательный возраст. Вы ищете любви, дорогая и совершенно не цените себя. Полюбите себя прежде всего, старайтесь радоваться каждому дню, улыбайтесь почаще, даже через не могу или не хочу, ищите свою цель в жизни.sel писал(а): я знаю он просто боится ему 51 и он знает что рано или поздно я уйду, а я так хочу быть с ним, понимаете просто обнять его и молчать
чего бы вам хотелось, как бы вы хотели жить?
Нет, дорогая, моего мужа нет уже 16 лет.sel писал(а):я понимаю вы скорее всего говорите как женщина у которой есть муж