Сильное желание покончить с собой
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Сильное желание покончить с собой
Здравствуйте! Создать семью уже не получиться в моем возрасте, тем более что пыталась когда была помоложе, ничего не получилось, опустила руки тогда. Может людей отталкивала моя скромность и неуверенность, может я действительно уродлива незнаю в чем причина.
Я тоже, когда умер первый кот от инсульта, думала что никого больше невозьму, продержалась только год. Потом стала читать объявления и нашла одно. Отдавали маленького котеночка, девочку. Они нашли ее на улице больную (гноились глаза сильно) и пристраивали в добрые руки. До сих пор помню как запихала ее под куртку так как было начало марта, она пригрелась и сладко заснула. Вылечила ее. Но к сожалению вет врачи обнаружили на УЗИ порок сердца. С тех пор прожила уже 12 лет с этим пороком.
Нет, я живу не в таком большом городе. Да, задумывалась о том чтоб в приюте помогать, так как очень люблю животных. В детстве даже хотела стать вет врачом, еще очень люблю птиц, наблюдаю за ними из окна на даче в саду.
Я тоже, когда умер первый кот от инсульта, думала что никого больше невозьму, продержалась только год. Потом стала читать объявления и нашла одно. Отдавали маленького котеночка, девочку. Они нашли ее на улице больную (гноились глаза сильно) и пристраивали в добрые руки. До сих пор помню как запихала ее под куртку так как было начало марта, она пригрелась и сладко заснула. Вылечила ее. Но к сожалению вет врачи обнаружили на УЗИ порок сердца. С тех пор прожила уже 12 лет с этим пороком.
Нет, я живу не в таком большом городе. Да, задумывалась о том чтоб в приюте помогать, так как очень люблю животных. В детстве даже хотела стать вет врачом, еще очень люблю птиц, наблюдаю за ними из окна на даче в саду.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А может все-таки самоубийство и есть выход всех моих проблем? Думаю что если все удастся просто наступит темнота и все как меня и не было, я же не буду ничего чувствовать после и не осознаю ничего. Просто будет пустота и все. И все переживания и проблемы наконец-то закончатся.
А если непомогут в больнице, и если я покончу с собой в больнице, только вот боюсь что будут последствия для мед. персонала, что конечно неохото. Но и ложится вроде бы надо. И незнаю что и делать.
А если непомогут в больнице, и если я покончу с собой в больнице, только вот боюсь что будут последствия для мед. персонала, что конечно неохото. Но и ложится вроде бы надо. И незнаю что и делать.
- April
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Думаю выход - жизнь с Богом. А о самоубийстве бес нашёптывает. Если бы всё было так просто: пустота, темнота, нет чувств. Помню как мне было очень плохо, когда действительно сходишь с ума, длилось около месяца, помню депрессию длиной в 1,5 года. Но как ни странно, это в прошлом. Но самоубийца причиняет ещё адскую боль своим ближайшим родственникам и друзьям. Дайте себе срок 2 года, за 2 года, возможно, вы решите ваши проблемы. Самоубийство - никакой не выход, т.к. душа бессмертна и сознание, как думаю не прерывается. Просто уходите от таких мыслей, может быть взять тетрадку и писать туда дневник. Ещё скажу, что не каждый может любить животных, а у вас получается. Возможно у вас очень хрупкая, ранимая натура. Подождите, Вам должно стать лучше. Нужны маленькие победы, если нет больших. Желаю Вам успехов!Таня П # писал(а): ↑12 сен 2025, 13:09А может все-таки самоубийство и есть выход всех моих проблем? Думаю что если все удастся просто наступит темнота и все как меня и не было, я же не буду ничего чувствовать после и не осознаю ничего. Просто будет пустота и все. И все переживания и проблемы наконец-то закончатся.
И всё таки рекомендовал бы Вам найти фортепианные сонаты Моцарта, и послушать их все, примерно по 1 часу в день. Надо бороться за каждый сантиметр здоровья. И восстанавливать разрушенное, благодарить Бога...
Боже, в помощь мою вонми, Господи, помощи ми потщися.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
- Alex71
- Генерал-модератор
Семьи создают пары даже в 70-80 - летнем возрасте,
у вас просто характер такой, скромный, застенчивый, с одной стороны это хорошо, но для заведения друзей, знакомых это помеха, проблема может быть даже не в этой черте характера, а в том, что у вас нет света жизни в глазах, вы думаете о смерти, а не как наладить свою жизнь, но поверьте, что за порогом смерти нет пустоты, как вы ошибочно думаете, жизнь продолжится не телом, а душой, вот только последствия от убийства своего тела будут значительно хуже, чем вы можете себе представить. Есть много духовной литературы и свидетельств от людей переживших клиническую смерть, что жизнь имеет продолжение в вечности. Задумайтесь об этом и если хотите могу посоветовать вам сайт, где собраны многие свидетельства о жизни после смерти, и вообще о смысле жизни.
А ещё у нас на форуме есть интересные темы о животных, можете тоже там написать.
viewtopic.php?p=14699#p14699

А ещё у нас на форуме есть интересные темы о животных, можете тоже там написать.
viewtopic.php?p=14699#p14699
-
- полковник
Таня, у Вас близкие есть?
Ничего себе выход! Про пустоту Вы глубоко заблуждаетесь.Таня П # писал(а): ↑12 сен 2025, 13:09А может все-таки самоубийство и есть выход всех моих проблем? Думаю что если все удастся просто наступит темнота и все как меня и не было, я же не буду ничего чувствовать после и не осознаю ничего. Просто будет пустота и все. И все переживания и проблемы наконец-то закончатся.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
-
- Рядовой
Из близких есть родители, сестра старшая(у нее своя семья) ,племянники.Есть еще родственники, тети, дяди,сестры троюродные, двоюродные, брат двоюродный но я с ними не общаюсь, так как проблема в общении,замкнутость, да и они со своей стороны не проявляют интерес со мной общаться, да и просто позвонить узнать как дела. У них то нет такой проблемы с общением как у меня. Да и я их понимаю впринципе зачем контактировать с букой и изгоем который сам не предпринимает попытки к контакту.
-
- полковник
Воот! Я думаю, Вам только кажется, что Вы им неинтересны, так как у Вас сейчас период уныния. Суицид не решит проблему. Вообще - все проблемы, которые у Вас есть в этой жизни, надо решать здесь. Суицид - это бегство от проблем, а не их решение.
-
- Рядовой
Alex71 посоветуйте мне этот сайт для прочтения о жизни после смерти, интересно будет почитать Спасибо за совет почитать темы о животных
Varwen, а что там после смерти?
Varwen, а что там после смерти?
-
- Рядовой
Аpril любовь к животным у меня с детства, еще мечтала стать орнитологом, изучать птах. И потом работать например в Дарвинском заповеднике. И вы правы натура на самом деле у меня хрупкая и ранимая. Боль может и причиню близким но это пройдет и будут жить как будто меня и не было.
-
- полковник
Либо прекрасный рай, неописуемый земными словами, либо ад.