Агния Львовна, нет, сейчас уже не нужно вешать молитву на стенку, она в памяти у меня. Я не зря сказала Вам всем, кто откликнулся на мою просьбу о помощи - спасибо! Я многое поняла за эти дни, поумнела даже, наверное. Стало ближе к Богу. А ведь это чувство близости было почти забыто. Раньше мы были очень близки с ним. А потом его место занял мой любимый, он был для меня моим Богом. Что совсем неправильно. Я увидела это сейчас. И за эти дни мне расхотелось умирать. Теперь просто не хочется жить. Хотя бы уже не так опасно для здоровья, не находите?

Но для меня жить вот так, не видя никакой радости в своей жизни, смерти подобно. Поняла то я многое. Но как научиться радоваться жизни, как наполнить дни этой самой жизнью я пока не поняла. Вспомнила стихотворение Юлии Друниной...
Теперь не умирают от любви —
насмешливая трезвая эпоха.
Лишь падает гемоглобин в крови,
лишь без причины человеку плохо.
Теперь не умирают от любви —
лишь сердце что-то барахлит ночами.
Но «неотложку», мама, не зови,
врачи пожмут беспомощно плечами:
«Теперь не умирают от любви...»
Поэтому я и пишу так. Пока моя жизнь кончена. Существование осталось. Жизни нет...
София, простите за глупый вопрос. Как это молиться вдумчиво и постоянно? Как этот процесс должен происходить? Какие лучше молитвы выбрать? Я бы тоже так хотела, потому, что только, когда я обращаюсь к Богу , мне становится легче. Я читала на сайте о молитвах и как нужно молиться, но там все абстрактно написано. Как делаете Вы?