Хочу изменить всё

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Amelia_Valery
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Хочу изменить всё

Сообщение Amelia_Valery »

gone_with_pain, о, эта мания сейчас распостранённа и заразна среди девчонок - женоподобные мальчики и желание выглядеть как кукла, как девушка с обложки. Это ж журналами получается - промывание мозга, как 25-й кадр, смотришь, смотришь журналы, сравниваешь себя и потихоньку у некоторых начинает съезжать крыша от чувства собственной неполноценности. :( Я тож, похоже, заразилась (хотя парни женоподобные не нравятся). Буду избавляться!

Диагностика предрасположенности к суициду
nerada
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение nerada »

:) я когда-то работала в фотостудии... И там иногда обрабатывала фото... Я чуть с ума не сходила, смотрела на людей и видела, только недостатки на лицах, мысленно их затирала, правила черты... Вот у тебя так с зеркалом... Привыкла смотреть на недостатки. А журналы... Ух... Не знаю, кто там сидит за компами... Но как-нибудь присмотрись к контурам губ и линии бровей и волос... Может заметишь, что эта идеальная кожа ничего кроме "маски"... Сравнивать себя с ними, то же самое, что с рисунком... Глупо. Лучше посмотри в интернете звезд без фотошопа... Почувствуешь себя богиней...
кому-то не хватает любви, а кому-то ремня

gone_with_pain
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение gone_with_pain »

эта мания сейчас распостранённа и заразна среди девчонок - женоподобные мальчики и желание выглядеть как кукла, как девушка с обложки.
Это эпидемия. Нарушение системы ценностей. Самое страшное, что люди с таким расстройством как правило несчастны в личной жизни. Девушку-то ещё можно отучить от этого всего, так как они при таком раскладе чаще и страдают. А вот сделать из "мальчика-зайчика" обратно мужчину...

Весь этот внешний лоск теряет значение за шесть месяцев отношений. Остаётся только человек, с которым надо жить. А как жить, если человек - дерьмо?

За свой опыт отношений счастлив я был только с одной - маленькой серой мышкой, которая просто радовалась, что у неё есть я.

Оставайтесь собой.

nerada
полковник
полковник

Сообщение nerada »

Кстати, красота дело наживное... И многие звезды умытые гораздо хуже самой страшненькои соседки :) правильный уход и отношение к себе сделают тебя самой замечательной. Неси себя в мир, как драгоценность. Знаешь, что цена бриллиантов давно уже зависит только от грамотного пиара?

nerada
полковник
полковник

Сообщение nerada »

Кстати, я придумала тебе отличное задание. Вместо покупки журналов, откладывай эти деньги на фотосессию. Выбери хорошего фотографа, проверенного, и скажи... Хочу, чтоб как на обложку. И увидишь, что ничуть ты не хуже этих моделей.

nerada
полковник
полковник

Сообщение nerada »

А в тех журналах, что у тебя уже есть, бери фломастер и ищи черты похожие на твои, пусть это будут хоть пальцы, хоть форма носа, хоть изгиб бровей...

Amelia_Valery
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Вот у тебя так с зеркалом... Привыкла смотреть на недостатки. А журналы... Ух... Не знаю, кто там сидит за компами... Но как-нибудь присмотрись к контурам губ и линии бровей и волос... Может заметишь, что эта идеальная кожа ничего кроме "маски"... Сравнивать себя с ними, то же самое, что с рисунком... Глупо. Лучше посмотри в интернете звезд без фотошопа... Почувствуешь себя богиней...
Вау, как верно подмечено! ;) Сейчас смотрю на обложку с фоткой девушки, такое впечатление, что губы, брови, волосы, глаза приклеены, вставлены в эту идеальную кожу, даже текстуры кожи не видно. Все-таки пора жить реальной жизнью и наплевать на то просто недостижимое, что навязывают обложки! Живём-то мы не в мультике, не в картинке, а в реале!

nerada
полковник
полковник

Сообщение nerada »

Молодец! Молодец! Это вот уже правильные слова! Хоть ешь себя, хоть кислотой поливаи... Больше фотошопа не сделаешь :) хотя... Хоть благодаря нему у меня есть фото в обнимку с пэттисоном :) улыбнулась? Солнышко... Самый лучший вариант любить себя, это любить себя

Amelia_Valery
Рядовой
Рядовой

Да, уважаемый gone_with_pain, это совершенно точно!
Весь этот внешний лоск теряет значение за шесть месяцев отношений. Остаётся только человек, с которым надо жить. А как жить, если человек - дерьмо?
Внутри-то человек остается собой, и тут уж никакая тоналка, никакой фотошоп не сделают умнее, добрее, человечнее!
Спасибо большое за ваши слова!

Amelia_Valery
Рядовой
Рядовой

Улыбнулась, милая nerada, улыбнулась!
:)
Вместо покупки журналов, откладывай эти деньги на фотосессию. Выбери хорошего фотографа, проверенного, и скажи... Хочу, чтоб как на обложку. И увидишь, что ничуть ты не хуже этих моделей
Я давно хотела фотосессию, чтобы больше любить себя, ценить и беречь то, что у меня есть, чтобы при виде себя на фото радоваться и видеть в зеркале и достоинства тоже! Теперь у меня есть цель, обязательно так сфотаюсь!
Спасибо тебе за твои добрые слова, мне очень приятно их слышать!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»