Депрессия и мысли о суициде...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Депрессия и мысли о суициде...

Сообщение Агния Львовна »

Завидую...
Но спаси Вас Господи, что помолились и за нас, грешных!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Психологический тест онлайн
Элегия
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Элегия »

Дорогие мои...поддержите меня,снова что-то нахлынуло,я надеялась продержаться больше,что-то не получилось...как-же тяжко...

Рыбка
капитан
капитан

Сообщение Рыбка »

Элегия
Что-то произошло или это "маятник", как считаете?
Если Бог за нас, кто против нас? (Рим.8:31)

nerada
полковник
полковник

Сообщение nerada »

Мысленно с тобой
кому-то не хватает любви, а кому-то ремня

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Элегия писал(а):Дорогие мои...поддержите меня,снова что-то нахлынуло,я надеялась продержаться больше,что-то не получилось...как-же тяжко...
А вы чего хотели, Людмила? Мало того, что сама ездила в паломничество к святыням, так еще и за нас молилась! А мы ведь кто? Мы для бесов вроде диверсантов: они везут суицидников к пропасти, а мы под рельсы им - мину, а суицидников из теплушек выпускаем и в зеленый лес с собой уводим. Или в зимний лес - это уж как придется.
Пойду помолюсь за вас.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Элегия
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Элегия »

Спасибо всем!.... даже не знаю,что это,тоска жуткая,выть охота...мысли,мысли,мысли...

Галина
полковник
полковник

Сообщение Галина »

Элегия добрый день. Посмотрела Вашу тему.
Элегия писал(а):даже не знаю,что это,тоска жуткая,выть охота...мысли,мысли,мысли...
Мысли и тоску от себя гнать. Переключать внимание на что то другое. Искать дело которым хочеться заниматься. Мыслям говорить, что об этом Вы подумаете завтра. Вы работаете? У Вас дочке сколько лет? Есть ли хобби? Любимые занятия?
Элегия писал(а):а когда остаюсь одна становится обидно и тяжело...
Обида очень энергозатратное чувство. Жрет энергию как в прорву. Обиды нужно проговоривать и избавляться от них. Одним помогает молитва и прощение (еще и исповедь).
Относительно семейной ситуации, оно конечно не очень хорошо, что муж ищет куда бы уйти. Конечно в таком отдалении есть какие то причины. Хорошо бы все же хорошо понять что происходит, и почему он так реагирует. Ведь Вы же семья, трудности бывают у всех. Есть ли у Вас возможность обратиться к семейному психологу/психотерапевту?

nerada
полковник
полковник

Сообщение nerada »

Может авитаминоз? Сейчас у многих из-за этого плохое настроение
кому-то не хватает любви, а кому-то ремня

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Элегия писал(а):Спасибо всем!.... даже не знаю,что это,тоска жуткая,выть охота...мысли,мысли,мысли...
Беспричинная тоска - это всегда от бесов. А мысли - гнать и давить. Пойте, танцуйте, читайте, гуляйте, гостей созовите, сами в гости идите - что угодно делайте, но меняйте настроение усилием воли, не давайте себе в нем застывать.

Элегия
Рядовой
Рядовой

Сообщение Элегия »

Галина писал(а):Элегия добрый день. Посмотрела Вашу тему.
Элегия писал(а):даже не знаю,что это,тоска жуткая,выть охота...мысли,мысли,мысли...
Мысли и тоску от себя гнать. Переключать внимание на что то другое. Искать дело которым хочеться заниматься. Мыслям говорить, что об этом Вы подумаете завтра. Вы работаете? У Вас дочке сколько лет? Есть ли хобби? Любимые занятия?
Спасибо что откликнулись и что поддерживаете,очень Вы нужны нам!)))
По состоянию своего не здоровья,не работаю...дочке 26 лет,взрослая,замужем,есть внук и внучка,вот помогаю им,опять же по состоянию...вытаскиваю себя в бассейн,катаюсь на коньках...стараюсь не сидеть дома,а быть всегда в движении...возобновила сеансы психотерапии,вчера была у психиатра,добавил таблеток,сегодня начну принимать,очень хочется уже быть без них,но пока не получается...
я ему предлагала сеансы семейной психотерапии,отказывается...
Дорогие мои,я всё понимаю и очень ценю Ваши советы,очень надеюсь на полное излечение,но вот как-то пока не спокойно мне...

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»