Нет в моем случае понять мало, это точно потому что религиозные ценности должны подменить недостоющие "неправильные мирские", а такое может случиться только если стать ну если не фанатиком, это слово скорее к сектантам подъодит, то просто сильно увлеченным человеком.VolT писал(а):
Фанатик, это человек готовый убить ради достижения своего придуманного идеала. Оно тебе надо?
Лучше просто понять и почувствовать... Мне так кажется.
Вот например по совету священника прочитал книгу: "Построение исповеди", она составлена так что вообще каждый найдет у себя нарушение всех 10 заповедей, вот они так расшифрованы, что иначе просто невозможно жизнь прожить даже до 20 лет.
Вот я считаю что фанатик - тот кто раскаится и не станет нарушать ВСЕ что там написано, я же, как и просилось касаемое себя выписал все, но раскаиваться, скажем за то что я по выходным телек смотрю, или Евангеле каждую неделю не читаю я не собираюсь. А с другой стороны пока этого не зделаю и жизнь не поменяю так чтобы не нарушать всего что там написано, истинно не познаю Веру, и "неправильных мирских ценностей", она мне тоже не заменит. Вот безусловно мысли там все правильные записаны, как я думаю и во всех основных религиях мира, но вот если бы все их стремились соблюдать, жить было бы настолько проще и лучше, только пока нет хотябы, половины таких людей, ничего не исправить, кроме своего осознания мира, и совсем не факт что истино верного... :28: