Правда не хочу...опустились руки:(...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Мериндинка
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Правда не хочу...опустились руки:(...

Сообщение Мериндинка »

Про это очень хорошо написанно в книге "Архиерей" иеромонаха Тихона.
https://www.sobornoedelo.ru/book.php?mod ... bookID=299
спасибо, большое. :13: :13: :13:
обязательно прочту!
Просто у меня сейчас душевных сил не хватает, чтобы читать аскетику. На это нужны силы, и на молитву тоже.Это не отговорка. но так и есть. Мне нравиться очень читать православные молодёжные журналы (Наследник, Нескучный сад и т.п.). но сейчас я вообщеничего читать не могу - не могу сосредоточиться, вникнуть в суть текста и запомнить. Я даже по своей немощи уже давно до исповеди доехать не могу.

Диагностика предрасположенности к суициду
Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Это художественное произведение, читать не трудно, если интересна эта тема прочтите когда станет полегче. :12: :13:
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

tany
полковник
полковник

Сообщение tany »

Меридинка, привет! я когда ехала домой, залезла, увидела, что ты появилась- так обрадовалась, тебя долго не было :25: . А пришла домой- расстроилась. Не думала, что ты будешь здесь писать. Я почему-то очень сильно хотела верить, что у тебя все наладится.
Я и сейчас верю, что у тебя все будет хорошо. Только вот сейчас, еще немного потерпи и обязательно все будет хорошо. Честно. Ты же столько лет шла к такому состоянию, странно было бы если бы за 2-3 дня все исправилось. А так- все идет своим чередом. Долго загоняла себя в угол- выбираться оттуда тоже надо потихонечку. Знаешь, это как компрессионнная болезнь- после глубокого погружения нельзя быстро подниматься на поверхность. Ты только никуда не уходи, ладно? :12:
Меридинка, ты потихонечку начинай прощать своих родных. Наверное это не случайно, что ты в такой ситуации непростой оказалась- ты можешь изменить. Изменить себя, свое отношение, свое окружение. Понимаешь, похоэже что тебе придеться стать для своих родных такой своеобразной опорой. Я знаю, что тебе самой сейчас нужна помощь, но ведь ты уже не одна- смотри, как нас много с тобой :25: :25: :25:
а прощение- оно тебе необходимо. Понимаешь, когда мы обижаемся на кого то, мы считаем что человек нам должен. А нам никто по жизни ничего не должен.
Не унывай, все наладится! :12:
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?

Pegas
подполковник
подполковник

Сообщение Pegas »

Вот! Уже улыбка появилась :) Хотя бы и на мониторе, но уже не плохо :)

По поводу покупки препарата. Нет, ну я не подписываюсь на вечную благотворительность.
Я не добрая - я злая!!! :D А потому не найдетесь так просто от меня избавиться ;)
Просто имейте ввиду, что если что-то подберете, но денег не будет категорически, у Вас есть я.
Я беру на себя обязательства по поводу первых 4-6 месяцев (это обычный срок выхода из штопора).
За это время Вам надо будет найти работу и привести свою жизнь в порядок.
Ну или может быть потребуется разовая помощь, чтоб не было перерыва в приеме.

Знаете, стыдно воровать, а просить помощи на здоровье не стыдно :26:

У меня есть возможность покупать такие препараты без наценок во внутренней аптеке института, где лечусь.
Разница в цене с аптеками иногда в 2 раза.
Если не удобно, что бы я платила, то можете компенсировать, но все-таки экономия получится.
Только мне нужен рецепт.

Еще вот здесь очень дешевые лекарства (относительно других аптек)
https://www.samson-f.ru/ - Это гос аптека. Я там регулярно делаю заказы, могу и для Вас делать. Сравните цены с вашими в городе. Ну а до почты дойти - не проблема. Бандероль 20 рублев стоит :D

Мериндинка
полковник
полковник

Сообщение Мериндинка »

Бывает просто наверное такое - что так нахлынет, что терпеть уже невозможно....
Всю ночь лежишь, а потом весь день думаешь о суициде :14: , в дороге, за обедом...

Вот думаю, если здесь прям здесь. в психушке покончить с собой :14: - то рисковоно, а вдруг не получиться с первого раза, и всё....настоящая жопа гарантирована. Меня переведут в закрытое 11-е отделение, и потом такое отношение будут и такие препараты, и короче страшно продолжать цепочку... :17: и вернусь всё равно сюда же, только ослажнений нахватаюсь и физических, и психических, и юридических.
Кстати. 3 раза передавала анализы - с печенью что-то. Будут лечить(

Дома если покончить с собой - тоже не лучше. Если не попаду в морг, то потом реанимация, и опять закрытое 11-е месяц, полтора. а потом опять 27-е отделение неврозов. только всё уже куда серёзней и с последствиями более трагичными.

А если получиться, то как учит церковь, попаду прям в ад, и буду вечно мчится в геене огненной.
Заколдованный круг получается....

Блин, а так охота...кажется раз, минуту, две, 10 потерпел и всё...так охота. так соблазнительно.... :5:

Простите. кто читает, стыдно сознаваться в своих суицидальных мыслях и слабостях :((( :2:
И самое абсурдное - лечищаму врачу в психушке про суицид сказать нельзя и про всё это. А то она вынуждена будет меня перевести в закрытое отделение в палату ограниченного режима. Т.е. реально закроют в палате с 2-ми решётками и привяжут к кровати и напичкают очень сильными психотропами, что сама себя помнить не буду. Всё логично - их цель. чтоб я ничего не сделала с собой.
Вот и приходится молчать о том, что мучает :(((

Pegas
подполковник
подполковник

Сообщение Pegas »

Нашла, чем соблазняться...
Девушки в твоем возрасте соблазняются мечтами о семье, любимом, детях, уютном гнездышке.
А ты о каких-то кошмарах мечтаешь...

Мериндинка
полковник
полковник

Сообщение Мериндинка »

Спасибо огромное, Pegas .
Мне пока что подбирают эти препараты.
Нашла, чем соблазняться...
Девушки в твоем возрасте соблазняются мечтами о семье, любимом, детях, уютном гнездышке.
А ты о каких-то кошмарах мечтаешь...
:2: :2: :2: да не говорите...но ничего с собой и своей головой поделать не могу :1:

Мериндинка
полковник
полковник

Сообщение Мериндинка »

tany,

Тебе отдельная ооогромная благодарность за твою проявленную заботу!
Ты меня с самого начала появления на форуме, с первого сообщения в личном дневнике ведёшь :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13:

Именно благодаря твоим многим словам я здесь и осталась и выжила! Поначалу только ты одна меня в тяжёлые дни поддерживала и отвечала!

Спасибо тебе за те слова:
Мердинка, а ты смотрела сколько людей прочитали твою тему? ровно стольким ты небезразлична. понимаешь
:13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13:
ты не молчи, пиши, ты здесь не одна. представь, что ты среди своих, с которыми просто молчишь и понимаешь, что тебя понимают.
пиши.
:13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13:

и ещё ты меня первая (если не единственная) поздравила с Новым Годом! :13: :13: :13:

Тебе отдельное спасибо за то, что ты есть! :D :2:
:13: :13: :13:

tany
полковник
полковник

Сообщение tany »

ой, да ладно :2: я ж такая же... только вчера думала о том, что миру без меня значительно полегчает... а сегодня-смотрю, ан нет, не полегчает однако :D
ты только правда, не уходи никуда...
Мериндинка , ты бы сказала имя свое, сама не можешь дойти до церкви, так я дойду, сегодня только на утренней службе была... такая красота... правда спина весь день отваливалась, но это ж ерунда...
кстати, хорошо, что напомнила- здесь на форуме есть акафисты в мп3 формате- скачай, да слушай.
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?

Мериндинка
полковник
полковник

Сообщение Мериндинка »

я ж такая же... только вчера думала о том, что миру без меня значительно полегчает...
не сходи с ума вперёд меня! :D
У меня бывали дни, что кроме тебя и собеседников не было.
Ты спасением кому-то была! а говоришь легче станет....ты наверное вчера переутомилась просто)
ты только правда, не уходи никуда...
постараюсь....
борюсь....
но иногда...так сильно нахлынет :8: , что никакие доводы "про гиену огненную" не останавливают...правда :(((
Мериндинка , ты бы сказала имя свое
Да не секрет :D . Екатерина - я.
Даже страничку вконтакте могу дать, но здесь нельзя контактную информацию оставлять, а у меня пишет, что "нет доступа к отправке личных сообщений". :(
здесь на форуме есть акафисты в мп3 формате- скачай, да слушай.
да, спасибо. Скачала давно уже. Особенно нравится песня "Два ангела".
А обожаю вообще "Акафист Иисусу Сладчайшему". Под него только засыпаю.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»