Бывает просто наверное такое - что так нахлынет, что терпеть уже невозможно....
Всю ночь лежишь, а потом весь день думаешь о суициде :14: , в дороге, за обедом...
Вот думаю, если здесь прям здесь. в психушке покончить с собой :14: - то рисковоно, а вдруг не получиться с первого раза, и всё....настоящая жопа гарантирована. Меня переведут в закрытое 11-е отделение, и потом такое отношение будут и такие препараты, и короче страшно продолжать цепочку...

и вернусь всё равно сюда же, только ослажнений нахватаюсь и физических, и психических, и юридических.
Кстати. 3 раза передавала анализы - с печенью что-то. Будут лечить(
Дома если покончить с собой - тоже не лучше. Если не попаду в морг, то потом реанимация, и опять закрытое 11-е месяц, полтора. а потом опять 27-е отделение неврозов. только всё уже куда серёзней и с последствиями более трагичными.
А если получиться, то как учит церковь, попаду прям в ад, и буду вечно мчится в геене огненной.
Заколдованный круг получается....
Блин, а так охота...кажется раз, минуту, две, 10 потерпел и всё...так охота. так соблазнительно....
Простите. кто читает, стыдно сознаваться в своих суицидальных мыслях и слабостях

И самое абсурдное - лечищаму врачу в психушке про суицид сказать нельзя и про всё это. А то она вынуждена будет меня перевести в закрытое отделение в палату ограниченного режима. Т.е. реально закроют в палате с 2-ми решётками и привяжут к кровати и напичкают очень сильными психотропами, что сама себя помнить не буду. Всё логично - их цель. чтоб я ничего не сделала с собой.
Вот и приходится молчать о том, что мучает