Полное разочарование в жизни и любви...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
milka
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Полное разочарование в жизне и любви...

Сообщение milka »

Volchek писал(а):
Прервите с ним любые разговоры и связь...не травмируйте себя
Я с ним и так уже давно не общаюсь.
Алла писал(а):
Вы читали материалы сайта Пережить.ру?
Читала и продолжаю читать. Много выводов для себя сделала.
Алла писал(а):
Милочка, он не изменился - к сожалению он такой и был.
Он мне как то раз в шуточной форме сказал, что он такой и есть на самом деле, и что всё это время он рпитворялся и скрывал свою настоящую сущность. Но видимо он не пошутил...
Алла писал(а):
Семьянин из него надежный не получился бы, да и отец тоже.
Да мне точно так же говорили совершенно посторонние люди, которые всего лишь просто видели его со стороны. Наверное это только я одна такая наивная, что верила в него всем сердцем, до последнего часа.

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Агния Львовна »

(Вздыхая.) Первая любовь, поди... А она почти всегда восторженная и слепая.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

milka
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение milka »

Агния Львовна писал(а):
Съездила бы отдохнуть куда-нибудь... Санаторий нельзя выхлопотать?
Я весной скорее всего поеду в Кисловодск.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Чудесно! У вас там родные или по путевке?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Алла
полковник
полковник

Сообщение Алла »

milka писал(а):Да мне точно так же говорили совершенно посторонние люди, которые всего лишь просто видели его со стороны. Наверное это только я одна такая наивная, что верила в него всем сердцем, до последнего часа.
Мила, так уж мы устроены - пока собственных шишек не набьем, ни к кому прислушиваться не хотим. :(
milka писал(а):Читала и продолжаю читать. Много выводов для себя сделала.
Это хорошо - стараетесь трезво реалистично подходить к ситуации. Вы умница. :13: А значит победа за Вами. :)

milka
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение milka »

Агния Львовна писал(а):
Чудесно! У вас там родные или по путевке?
По путёвке.
Агния Львовна писал(а):
первая. А может быть что и последняя...
Алла писал(а):
Мила, так уж мы устроены - пока собственных шишек не набьем, ни к чему прислушиваться не хотим. :(
Да, это точно. Теперь буду прислушиваться. И ещё всегда буду теперь сначала хорошо присматриваться к людям, чтобы избежать повторения вот таких вот несчастных случаев...

У меня тут ещё несколько вопросов будет. :2: Может кто чего думает по этим поводам посоветуе как быть?..

Как сново поверить в любовь и начать доверять людям?
Если у меня так никогда не сложится семьи, ради чего тогда стоит жить? Ведь в этом для меня и заключается счастье в жизне.

Ещё я считаю, что каждый человек в своей жизне должен себя в чём-то реализовать. Кто-то самореализуется в семье, кто-то в работе, кто-то в творчестве... А я не знаю в чём могу найти себя. Очень хотелось бы в семье, но а если не судьба? В работе или творчестве.... но я пока не могу найти, то, что меня действительно заинтересовало бы, я искала, пересмотрела много вариантов, но всё не то. Как тут быть?

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

milka писал(а):
Агния Львовна писал(а):
первая. А может быть что и последняя...
Закаялась коза в огород ходить! :D
Наоборот - тебя теперь впереди непременно счастливая любовь ждет. Потому что ты хорошо обожглась и теперь будешь смотреть не на то, как ведет себя молодой человек в компании и какая у него прическа, а как он относится к друзьям и к родителям, верует ли в Бога, какие у него нравственные идеалы. Если он скажет "Хочу от жизни все!" - ты возьмешь сумочку и тихонечко отойдешь подальше, а если скажет "Хочу иметь семью, жену и детей" - останешься послушать еще: а вдруг он говорит правду? И не бросишься ему сразу на шею, а повременишь, присмотришься сначала, с родителями его познакомишься. Словом, будешь умницей, а не доверчивой козочкой. Договорились?
Еще вопрос: ты поблагодарила Господа за исцеление? Между прочим, в Кисловодске есть старинные монастыри и храмы. Помолись там за себя и за нас!

milka
мл. сержант
мл. сержант

Re: Полное разочарование в жизни и любви...

Сообщение milka »

Агния Львовна писал(а):
Наоборот - тебя теперь впереди непременно счастливая любовь ждет. Потому что ты хорошо обожглась и теперь будешь смотреть не на то, как ведет себя молодой человек в компаниях и какая у него прическа, а как он относится к друзьям и к к родителям, верует ли он в Бога, какие нравственные идеалы.
Да я и смотрела на то как он относится к друзьям и родителям. Очень хорошо он к ним относился. И ко мне хорошо до поры до времени. С компаниями ни с какими он вообще не водился никогда. У него всего два друга было. Думала что порядочный человек... вот как можно было понять что так всё выйдет?

А почему я так боюсь что больше никого не встречу? По тому что я по характеру человек очень скромный. А всем парням нравятся не такие девушки по этому на меня мало кто обращает внимание.
Агния Львовна писал(а):
Если он скажет "Хочу от жизни все!" - ты возьмешь сумочку и тихонечко отойдешь подальше, а если скажет "Хочу иметь семью, жену и детей" - останешься послушать еще: а вдруг он говорит правду? И не бросишься ему сразу на шею, а повременишь, присмотришься сначала, с родителями его познакомишься.
Он сначала и говорил что хочет семью, жену и детей. Он говорил что это для него в жизне главное. И говорил мне так почти год.
И я сначало к ниму долго присматривалась, прежде чем начать встречаться. С родителями его познакомилась. Правда я им не особо понравилась, может они на него и повлияли как-то потом.
Агния Львовна писал(а):
Еще вопрос: ты поблагодарила Господа за исцеление? Между прочим, в Кисловодске есть старинные монастыри и храмы. Помолись там за себя и за нас!
Если честно - ещё не поблагодарила, по тому что не видела смысла в дальнейшей жизне.
Обязательно помолюсь в Кисловодске за вас и за себя! :)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Милочка, либо он большой пройдоха, либо ты большой тормоз! :)
Значит, тебе для того, чтобы разобраться в человеке, года мало.
А вообще, девочки, я убеждена, что супруга надо искать в храме. Семьи укрепляются не столько законами или традициями, сколько правилами веры. Как и воля к жизни, к примеру. Ведь не секрет, что между православными суицид не в моде, как, скажем между эмо или готами.

Нюся
подполковник
подполковник

Сообщение Нюся »

Milka, здравствуйте!
Можно я влезу с вопросом? :2:
Агния Львовна, вот и как же хорошего жениха (а затем мужа) искать в храме?

Milka, как у Вас здоровье? Получше себя чувствуете?
Иди вперед, вооружившись верой, препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»