Ведь вам необходимо хотя бы просто выговорится, а может быть вы захотите сами кому нибудь помочь!

Я молюсь. Брак не венчанный. Я предлагала, он не хочет. Раньше бывало вместе ходили на службу, теперь никогда. Он будто стыдится :-(Агния Львовна писал(а):Плюшечкин, ты, главное дело, молись за них! Проси у своего Отца Небесного, чтобы Он "взял ситуацию под контроль": в переводе на приличный молитвенный язык это будет: "Господи, спаси и сохрани рабов Твоих..........(имена), управи жизнь нашу по заповедям Твоим, и да будет Воля Твоя!".
Брак у вас венчанный? Если нет - предложи мужу обвенчаться.
Здравствуйте! Я понимаю, о чём Вы пишите. А на деле получается полная ерунда: делаю шаги в нужном направлении, а потом с очередной выходкой его срываюсь, и получается как вчера :-( Иногда кажется, что единственным способом избежать этого саморазрушения остается уйти от него, но никак не получается. А насчёт, чтоб снова добивался, Вы совершенно правы, как только я начинаю отдаляться, отстраняться, живу своей жизнью, так он начинает заметно волноваться, становится внимательным, добрым. Но нельзя же всё время так держать дистанцию?Сестричка писал(а):Здравствуй, Солнце!![]()
Муж работает в медицине?
Самое главное в вашей ситуации, что ты совершенно невиновная сторона и тебе не нужно переживать. То, что муж на тебе срывается - это только его проблемы и той несчастной, которая обворовывает вашу семью.
Отсторонись от их проблем и займись своими. Начни заботится о себе любимой: о душе, здоровье, красоте..
Сама подумай, ты медленно саморазрушаешься когда несешь на себе груз их проблем, наоборот, становись лучше, добрее,чище, самодостаточней, пусть и под одной крышей с мужем, мне кажется, тебе будет так легче, чем одной..
И мужу будет наукой! Пусть расцветает у него на глазах женщина, которую он давно знает, но до конца так и не узнал и которую еще снова нужно добиваться .
Любовь, может быть, и главное. Но ведь каждый по-своему её понимает. Некоторое время назад, я бы не задумываясь, сказала, что да, люблю своего мужа. Теперь не знаю. Порой мне кажется, что не люблю, а привязана к нему, завишу от него. Не люблю, потому что не отпускаю, пытаюсь удержать. Может быть, там он нашел свое счастье, а я мешаю, получается, думаю в первую очередь о себе.Юлища писал(а):Ой, девушки!
Сила, слабость, гордость... Иногда кажется, что это просто какие-то слова, не наполненные смыслом. Просто буковки на экране. Главное - любовь.
Вы пишете, что та женщина любит вашего мужа. Кстати, она совсем одинокая? У неё была семья, дети?
Муж не любит никого. Поверим на слово. Тем более, такие люди действительно бывают.
ВЫ любите своего мужа?
Я переехала относительно давно, 7 лет назад. У меня здесь есть приятели и приятельницы из родного города, которые тоже переехали. Есть знакомые по второму образованию, полученному уже здесь. Есть коллеги бывшие и настоящие, ставшие близкими знакомыми. Но со знакомыми и приятелями просто хорошо проводят время, с такими проблемами к ним не ходят. В родном городе осталась близкая подруга, мы созваниваемся довольно часто, но у неё своя семья, своя жизнь, малыш вот недавно родился, неправильно её грузить своими проблемами. И я как-то с детства приучена,что всё прекрасно у меня :-(, с трудом представляю,как я могу такое рассказать кому-то из знакомых.А насчёт того, что нет друзей, которым можно поплакаться в жилетку - не беда. Наверное, Вы относительно недавно переехали (родные оказались в двух тысячах километрах от Вас), значит школьных и институтских друзей поблизости нет. А новых близких друзей в нашем возрасте завести уже не так просто
Присоединяйтесь к нам!
Здрасьте, приехали. Ненавидеть себя за то, что ревёшь - нельзя. Женщина без периодического рёва - это мужчина.Плюшкин писал(а):И я ненавижу себя за все эти слабости. За то, что сижу сейчас и реву без особой причины.