Царапнула меня эта фраза... Что она означает? Заслужил- значит это награда. Награда за что? Или смерть для Вас наказание? не понимаю...514 писал(а):Я заслужил смерть. Вот и все.
Если Вы совершили ошибку- значит нужно подумать, как ее исправить. Все в жизни можно исправить- что то легче, что-то труднее, но возможно все.
Вы пишите
что это значит? собираясь уйти из жизни- да, Вы их предадите, любые другие поступки, любые, поддаются коррекции. Бог создал нас РАЗУМНЫМИ, а значит мы можем разговаривать и понимать друг друга. Вполне может быть, что с т.з. Вашей семьи поступки Ваши, может и неприглядные, но совсем не такие, как Вы из драматизируете... Вы пробовали поговорить?514 писал(а):Я предаю свою семью и детей
И вот это
совершенная неправда. Вы могли запутаться в определениях, могли потеряться в мире без ориентиров, или потерять эти самые ориентиры, но любовь, как основополагающая способность человека, никуда от Вас не делась...514 писал(а):я неспособен на любовь
можно жить без надежды, во многих случаях она мешает и ослепляет, лишая трезвого восприятия реальности...514 писал(а):Я потерял надежду
И все-таки что у Вас случилось? Почему Вы не видите выхода? он ведь есть!!! Вне зависимости от того, что Вы ощущаете- смысл есть во всем и выход существует...
Самое темное время суток перед рассветом- не теряйте веру... Все будет хорошо!