Разбитое сердце
- Sanni
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Разбитое сердце.
Катюша, приятно познакомиться, я Аннушка.
Слушай, а, если мы попробуем его вернуть, благодаря маааленьким женским хитростям? Как ты на это смотришь?
Слушай, а, если мы попробуем его вернуть, благодаря маааленьким женским хитростям? Как ты на это смотришь?
Иногда и чёрная полоса жизни, может оказаться взлётной!
- Sanni
- мл. сержант
Катюш, вот давай подумаем.
То как ты сейчас выглядишь, и как ты себя ведешь, получило результат, который мы имеем. Парень отвернулся.
Значит, надо попробовать измениться. Начнем с внешности. Ты покрасить волосы и подстричься не хочешь? Как ты выглядишь сейчас, расскажи?
То как ты сейчас выглядишь, и как ты себя ведешь, получило результат, который мы имеем. Парень отвернулся.
Значит, надо попробовать измениться. Начнем с внешности. Ты покрасить волосы и подстричься не хочешь? Как ты выглядишь сейчас, расскажи?
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Буквально в субботу постриглась. Я просто знала, что он там будет, в кафе.
Значит длинные волосы, светлая. Крашусь, не ярко.
Значит длинные волосы, светлая. Крашусь, не ярко.
- Sanni
- мл. сержант
Отлично, а может выделишь себе полдня на себя? Предлагаю такой маршрут:
Сауна, массаж, маникюр, абсолютно новая стрижка (например карэ) и абсолютно новый цвет волос (например брюнетка).
Но самое главное, идешь после всего этого в клуб, или боулинг, или бильярд. Как тебе? Для начала?
Сауна, массаж, маникюр, абсолютно новая стрижка (например карэ) и абсолютно новый цвет волос (например брюнетка).
Но самое главное, идешь после всего этого в клуб, или боулинг, или бильярд. Как тебе? Для начала?
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Пойти в какое нибудь развлекательное заведение, зная, что он тоже там будет?
Черный цвет не хочу, буду старше выглядеть))
Черный цвет не хочу, буду старше выглядеть))
- Sanni
- мл. сержант
Ок, давай каштановый, шоколад. А еще лучше, зайди в хороший салон, и посоветуйся с мастером. Опытный человек очень хорошо сможет подсказать тебе. Или на компьютере составит твой будущий портрет.
Но идти нужно не туда, где бывший парень будет, а туда где его точно не будет. Ты же должна примерить совершенно новый образ. И быть новой. А то получится что один туфель старый одела, а второй новый. Шагать, так уж шагать.
Но идти нужно не туда, где бывший парень будет, а туда где его точно не будет. Ты же должна примерить совершенно новый образ. И быть новой. А то получится что один туфель старый одела, а второй новый. Шагать, так уж шагать.
-
- лейтенант
Хорошо я подумаю насчет каштанового.))
Ну а мысли, как их приостановить, чтобы в голову не лезли. Мне даже во сне снится, что чужая обнимает, целует..он называет тем ласковым словом, как и меня..
Ну а мысли, как их приостановить, чтобы в голову не лезли. Мне даже во сне снится, что чужая обнимает, целует..он называет тем ласковым словом, как и меня..
- Sanni
- мл. сержант
Мысли приостановить не получится. Но их можно заменить на другие мысли. Например: как мне довести свое тело до совершенства? Я вот например, не очень довольна своей фигурой (была) так стала заниматься стрип-денсом. Или еще заменяющие мысли: какое блюдо я еще не умею готовить? Серьезно говорю. Помогает отлично.
Или, собери дома вещи, которые ты не носишь, спроси у своих знакомых такие вещи. И отвези их в детский дом, в интернат. Я тебе говорю.....ты такой подарок сделаешь!! Десятки людей будут тебе благодарны. У тебя дома журналы старые есть? отвези их в больницу любую, и положи (с разрешения работников) в холле, на журнальный столик. Десятки скучающих и грустных больных скажут тебе: СПАСИБО!!!
Или, собери дома вещи, которые ты не носишь, спроси у своих знакомых такие вещи. И отвези их в детский дом, в интернат. Я тебе говорю.....ты такой подарок сделаешь!! Десятки людей будут тебе благодарны. У тебя дома журналы старые есть? отвези их в больницу любую, и положи (с разрешения работников) в холле, на журнальный столик. Десятки скучающих и грустных больных скажут тебе: СПАСИБО!!!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Предстать перед ним с неожиданной стороны? - Хорошая идея! Если у него просто каприз, то это сработает.
Но тут важно играть до конца: он подходит - а тебе некогда, ты торопишься, ты уходишь, улыбаясь и сделав ему ручкой!
И ни в коем случае не звонишь, не просишь, не плачешь!
В вернется - не кидаешься на шею, а ждешь, чтобы он раскаялся и попросил прощенья. И тогда говоришь: "Ты чуть не потерял меня навсегда!"
Но тут важно играть до конца: он подходит - а тебе некогда, ты торопишься, ты уходишь, улыбаясь и сделав ему ручкой!
И ни в коем случае не звонишь, не просишь, не плачешь!
В вернется - не кидаешься на шею, а ждешь, чтобы он раскаялся и попросил прощенья. И тогда говоришь: "Ты чуть не потерял меня навсегда!"
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)