Зачем жить если ты никому не нужен?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Ирина С
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Зачем жить если ты никому не нужен?

Сообщение Ирина С »

Как можно говорить о том, что ты никому не нужен, ведь ты единственный сын у родителей. Хочешь узнать, что будет с ними: вечный кошмар, постоянное обвинение себя за случившееся, постоянный траур, потеря жизни в себе, состояние живого трупа, горе, слезы, ужас, мрак, желание ути за тобой, да всего и расскажешь. Не дай бог кому-то пережить такую трагедию.
А про дувушек ... В народе говорят: "20 лет ума нет и не будет, 30 лет жены нет и не будет" Ну с умом у тебя все в порядке, на легкомысленных девиц не западаешь, хочешь серьезных, крепких, честных отношений, ну а до 30 у тебя уйма времени. Еще запомни: отношения начинающиеся с блудных страстей обречены на провал, даже если и приводят к браку. Такие браки недолговечны, даже если внешне все благополучно. А настоящее, стоящее надо встрадать, не торопить дождаться. Набирись терпения.
Родителям скажи правду, поделтсь своими опасениями, комплексами. Они тебя любя, помогут найти психолога, сейчас много групповых занятий-тренингов поставленных на то, чтоб снять зажатось, научиться боле свободно общаться. там к стате можно и девушку найти достойную, ведь порядочные деушки по тусам не ходят и тоже испытывают недостаток в общении с парнями. Дерзай не падай духом.

Диагностика предрасположенности к суициду
Чудачка
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Чудачка »

Дорогой, без имени, не надо ставить на себя этот грубый штамп "неудачник". Ты еще ого-го какой удачник! У тебя есть любящие тебя люди, которые далеко не безразличны к твое судьбе.
На счет девушки - ну с чего ты решил, что без мерса на кривой козе не подъедаешь? Ну фигня это все! Может это тебе просто не такие девушки нравятся? В мире полно романтиков, и ты один из них, неужели ты думаешь, что у всех все сразу получается? Да нифига! Мне тоже 20, я тоже симпатичная и очень даже скромная) И у меня тоже никогда не было парня... э... вру, в 13 лет был в лагере ухажер, ему было 10 :19: ))))) Серьезные отношения не появляются вот так сразу, это только в книжках, они увидели друг друга и полюбили с первого взгляда. Я профанка в этом деле, но что -то мне подсказывает что ты просто никогда ни с кем по душам не говорил, а именно из этих разговорчиков о всякой всячине и рождаются пары. Не тогда. когда твой партнер богат и красив как Аполлон Гераклович, а когда тебе с ним легко и светло))) Скажи, как ты считаешь, почему у тебя никогда не было близких друзей?
------------------------------------
Настоящие ошибки - это ошибки которые не исправляются.....
Конфуций "Лунь Юй"

без имени
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение без имени »

мамаАлеши
Я понимаю что они будут мучатся всю жизнь,но и жить я так не могу,уже нет сил.Дело не в том что они переживают потому что у меня нет девушки они этого даже не знают.Я просто лишний,я не знаю зачем мне жить,глупо жить и страдать,думать когда же тебя не станет и когда все это закончится.Я долгих 3 года решался на этот шаг,пытался найти оправдание что все не так плохо,что бывают проблемы по хуже,читал разные истории из жизни других людей у которые проблемы в сотни раз сложней чем у меня,думал что они помогут понять что все можно исправить.Но как?я не могу этого сделать,люди смотря на меня просто ничего не видят буд-то меня и нет.Я не нужный человек(ну кроме родителей),еще думаю стоит ли им говорить об этом?сегодня мама звонила я хотел ей рассказать сказал что есть проблема серъёзная,думал вот вот скажу что не доживу до конца этого года.Она сразу спросила что случилось,и говорила таким голосом,она уже почти плакала мне на 1 секунду показалось что она знает все,она так часто переспрашивала что случилось а я молчал и слушал как у неё дражит голос(((и не смог сказать,опять соврал и придумал проблему чтоб она не переживала.

без имени
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение без имени »

Чудачка (прикольный ник :D )
В школе меня просто использовали,я знал много тайн,я был что-то вроде психолога даже бывали случаи когда две знакомые поссорились и обе жаловались мне,самое забавное было то что обе говорили разные версии причины ссоры.Я никому ничего не говорил о других, хоть и знал кто чем дышит и какого мнения они о других, и не использовал это в своих целях.После школы класс распался и я нискем больше не общаюсь из них,пытался но как-то не сложилось не понятная ненависть,хотел чтоб мы встретились всем классом никто не поддержал((

без имени
Рядовой
Рядовой

Сообщение без имени »

им я помогал о вот себе так и не смог(((чужому человеку помочь гараздо легче чем себе.

ivase
Рядовой
Рядовой

Сообщение ivase »

Вот видишь, как мама за тебя переживает - еще не узнала, в чем проблема, а она уже в отчаяние пришла. Что же будет, если ты сделаешь это? Дорогой мой, только ради одной мамы нужно ТЕРПЕТЬ. Так мучительно будет не всегда, будет легче, и может, уже завтра! Здесь на сайте, сколько людей с этой проблемой, не с одним тобой такое. Когда "тебя не будет", то ничего не закончится, а еще хуже станет. Люди которые испытали клиническую смерть в результате самоубийства и остались в живых, вспоминают, что там был такой ужас, что описать невозможно.
Ты с мамой все же попробуй поделиться, про самоубийство, может, и не надо сразу говорить, а про то, что кажется, что ты никому не нужен - обязательно скажи.
Переживаем за тебя.

Лёха КС
Забанен

Сообщение Лёха КС »

А ты знакомился хоть раз с девушкой?
Ты предлагал отношения?
Ты говорил что тебе вот она нравиться и ты хотел бы любить ее?
Моё мнение не обязательно правильное.

Облачко
Забанен

Сообщение Облачко »

:5: Поэтому ты и не видишь вокруг себя хороших девушек, и девушек таких очень и очень много, но... они все верят в Бога, ходят в церкви,а не на тусовки, и такие нытики и неверующие как ты действительно вот ненужны , не там ты их ищешь, не там, а в Бога люди верили всегда и только недавно людям внушили, что его нет и внушили именно для этого, что бы люди теряли опору под ногами и кончали с собой, подрывается психика общества, если ты не веришь в ад и в душу, то скажи мне, откуда у тебя эти страдания? У тебя что болит, тело? У тебя тело страдает? Ты сам сейчас пишешь о своих ДУШЕВНЫХ переживаниях и о душевной боли и утверждаешь, что со смертью тела она пройдет, но как она пройдет, если не тело у тебя болит? Если ты кусок мяса, то что у тебя болит, откуда такие мучения? Ну убьешь ы это тело, а душа куда девается, боль эта куда денется? Так она и останется при тебе, но изменить уже ничего нельзя будет. Откуда тебе известно, что в 30 лет ничего не изменится? Ты пророк, экстрасенс?
люди смотря на меня просто ничего не видят буд-то меня и нет
А кого из нас видят люди? Поднимите руку, кого общество видит и принимает? Сейчас все живут только своими проблемами и никто никого не принимает и не видит. А что ты так страдаешь из-за мнения общества о себе? Почему ты зависишь от их мнения? Ты думаешь, что твою маму кроме тебя кто-то может принять и поддержать? Да её ногами затопчут, поверь мне. Есть ты и она, и никакое общество вас принимать не будет, у всех своих забот много, что бы еще о вас думать, на кого ты её бросаешь? Почему ты такой эгоист? Если уж ты не можешь сделать хорошего, то не надо делать зла и убивать родных тебе людей, ты убиваешь свою маму, медленно и мучительно и о каком гуманном обществе ты говоришь, если ты так со своей мамой? Да, люди в большинстве своем превратилось в стадо животных, и не видят никого вокруг, живут только своими животными инстинктами, но ты почему хочешь оказаться в этом стаде? Будь выше их, не завись от них, будь мудрее и умнее их. Езжай сейчас домой к маме, занимайся ей, ремонтом, почему тебе не слабо убить себя, а слабо отдать жизнь маме? Все бросить и подарить свою жизнь маме? Вот возьми завтра и уезжай домой, сделаешь доброе дело. Ты сам убиваешь вокруг себя людей, а "подобное к подобному", если ешь ты, то и тебя едят.
Я этого хочу. Значит, это будет!

Чудачка
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Чудачка »

Вот! Ты хороший, ты замечательный! Ты умеешь сострадать и поддерживать, тебя просто не видно вот и все) Остановите землю, я сойду! Вот они куда все Ромевы делись - попереубивались нафиг, а мы чудные нимфы теперь страдаем из-за них - где настоящие мужчины - где настоящие мужчины?! :13:
Ты говоришь о парнях, на которых вешаются девчонки. Да, что скрывать, подонки очень импозантный народ - но ведь это инстинкты, гормоны))) С такими прикольно потусить, но жить с ними - ужас просто! Ну какой нормальной девушке захочется всю жизнь снимать с шеи любимого восторженных идиоток или бегать ему каждое утро за опохмелом? :37:
Тебя просто НЕ ВИДНО! Так покажи кто ты, как можно понять человека или тем более влюбиться, если ты не знаешь, кто он на самом деле?!
------------------------------------
Настоящие ошибки - это ошибки которые не исправляются.....
Конфуций "Лунь Юй"

Iskra
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Iskra »

Я не делал главной целью найти девушку,я зациклился на ней,каждый день одни и теже мысли.Я не хочу прожить всю жизнь один а ведь так и получается,если в 20 один то что будет в 30?кому я уже буду нужен?Девушки обращают внимание на принцев на белом мерсе вот такие щас в моде,крутые перцы,у которых деньги сыпятся,а я ведь не такой,я обычный парень который не корчит из себя крутого,всегда остаюсь самим собой.
Как вам уже говорили здесь, двадцать лет - особенно для мужчины - это не возраст. Всё только начинается! Зацикливаться не надо, лучше попробуйте предпринять хоть какие-то действия по изменению ситуации, последовать советам, снять с себя этот дурацкий и лживый ярлык "неудачник" , и вы увидите, как начнёт меняться ваша жизнь.
Думаете, "белый мерс" и деньги - залог счастья? Вы о чём мечтаете - чтобы девушка вас любила или исключительно ваши деньги? Понимаете, деньги можно легко потерять, как и привлекательность уходит со временем, но есть кое-что, что ни за какие деньги не купишь... И если есть в вас это вечное и ценное, - надёжность, уверенность, ум - вас полюбят по-настоящему, а не из-за денег. Полюбят, когда придёт время. В ваших силах это время приблизить, работая над собой. Станьте самому себе интересным, - тогда и другие заинтересуются вами, и друзья будут, и девушка появится.
Пожалуйста, избавляйтесь от своих стереотипов насчёт "неудачника" , "белых мерсов" и всего прочего. Всё это ложь и шелуха. Настоящая любовь, реальные ценности, жизнь - всё это вам доступно и существует совсем рядом, надо только уметь увидеть. Удачи вам! :12:

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»