Жду помощи! Очень надеюсь...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
shennal
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жду помощи! Очень надеюсь...

Сообщение shennal »

спокойной ночи))))

Диагностика предрасположенности к суициду
Кризисный психолог
Психолог
Психолог

Сообщение Кризисный психолог »

Ариадна писал(а): Я читала отзывы Кризисного психолога - оч бодрит!!! :11: Вероятно, Вы его имеете в виду? Была бы очень рада пообщаться.
Ариадна, нет никаких проблем! :D Напишите мне личное сообщение и договоримся когда встретиться, или просто по телефону поговорить :) Тоже буду рад пообщаться :)
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. (Сенека)

Ланаaa
сержант
сержант

Сообщение Ланаaa »

Ариадна, привет!
Это я :D

Пожалуйста, я тебя очень прошу-выкинь из головы мысли о самоубийстве. Подумай, разве кто-то этого заслуживает? а из-за мужчины, так темболее.

Давай немного с тобой пофантазируем:

я хочу, чтоб ты представила себе твою дочечку, я , например, ее уже представила, тем более, что у меня тоже первоклашка :7: , только представила через пару лет ну или хотя б после того, как ты это сделала.
Она идет во второй класс. Ого! уже второй класс! Огромные банты, белые гольфы, букет цветов, звонкий голос детей, праздник...оборочивается малышка по инерции, чтоб послать свою искреннею улыбку, а за руку ее не держит мама. Огромные детские глаза, полны грусти и боли. Разочарование. Боль.
Вот она, такая красивая, по-старше, собирается на концерт в школе, всмысле она будет там выступать, ей досталась долгожданная роль. Зал. Много-много людей. Она всматривается в зал, и все , что ей надо увидить глаза, глаза своей мамы, родной, любимой - ей так нужна поддержка, восхищение: "Мамочка, дорогая моя, любимая, где ты" глупая надежда, что откроется дверь актового зала и войдет она-самая любимая, самая красивая. Глупые надежды. Пустые надежды.
На переменках девченки хвастаются - а я вчера маминой помадой губы накрасила, а я ее туфли на шпильках мерила, а мы вчера с мамой секретничали до ночи...."Убежать, забыться, забиться в дальний угол класса, пусть меня никто не найдет. Мама,мамочка, забери меня к себе. Я так хочу быть с тобой, мамочка"
8-ое марта. "Сегодня дети хотят поздравить своих мам, они специально готовили для вас поделки и стихи". И только один ребенок, пишет письмо своей маме, полное нежности и любовью, наполненное огромным детским горем и страданием, она принесет его на могилку и долго будет читать.
Новый год. И что же нам приес Дед мороз? А давайка, милая, поссмотрим под елочкой - говорит бабушка. Но она бежит в комнату, в ванную, на кухню - НЕТ! А может она в магазине -я буду ее ждать. Я ж так просила у Дед мороза вернуть мне мамочку, мою мамочку.
Мне продолжать?.......(лично я уже рыдаю взахлеб, очень хочу прижать своего ребенка и просить прощения за мысли, которые у меня иногда возникали)

Flavia
Ветеран
Ветеран

Сообщение Flavia »

Привет, Ариадна
Кондерр прав: ник у тебя действительно потрясающий!!!
Замечательные слова прочла в посте Шеналь.. Мужчины приходят и уходят, а иногда остаются...
Смысл тогда за них цепляться!!!
Сама была на твоем месте: первая пощечина в моей жизни с последующими цветами и слезными извининениями впоследствии превратилась в каждодневные побои вместо "доброе утро, любимая"... Терпела, всё сносила ради тех редких секунд маленького счастья, когда было хорошо вместе, и живя мыслью, что когда-нибудь всё наладится..А потом и получила то же, что и ты в итоге... А вопрос "За что?!!!" свирлил мозг до такой степени, что другие мысли там просто не приживались!!!
А что тут скажешь!!! Нет уважения от себя, не будет и от других!!! Если ты повстречала человека с гнилым характером и сущностью, который не считал нужным "отдавать", а просто брал...
Замечательные слова здесь некогда прочла (прошу извинения у автора, которого не помню): "Если мы вам не подходим, значит вы нам не нужны"... Собственно а кто он тебе вообще такой????!!! Пуп вселенной???!!! У тебя есть ТВОЯ жизнь, есть море шансов, чтобы быть счастливой...
У тебя цель любовь???!!! Тогда какого (простите) ты живешь с отбросом, который тебя не любит, поднимает на тебя руку (тут уж ниже не опустишься!!!), да еще и гулящим!!!!??? Я, конечно, понимаю, что у каждого мораль своя,...но гниль есть гниль...(грешно, конечно, осуждать, но ни одного слова не выкину!!!)

Не понимаю, зачем умирать от этого???!!! А не проще ли сходить и помыться в душе от его рук, которые к тебе прикасались???!!! А не проще ли сесть перед зеркалом и понять одну вещь: "Ё-моё, а Я же ведь еще ничего!!! Я достойна бОльшего, я могу бОльше, чем у меня есть!!! Я ДОСТОЙНА!!! Я СИЛЬНА!!!"

Ариадна, ты сама сделала из своей жизни то, в чем ты сейчас живешь!!! А выход один: сделать из своей жизни то, в чем ХОЧЕШЬ жить!!! Вот скажи, что тебе мешает???!!! Сил нет?? А я отвечу, что это бред!!! Господь дал женщине гораздо больше сил, нежели мужчине!!! Господь дал женщине гораздо больше сил, нежели она сама это может представить!!!

И еще: подумаешь, один оказался "мужчинкой", второй - тоже не айс... Зато рано или поздно встретится и замечательный человек, который тебя поймет и полюбит... И вместо того, чтобы сидеть и унывать от очередных побоев и измен этого "нечто", от которого давно надо было уже избавиться, займись лучше своими внутренним и внешним миром...
Ариадна, ты еще не играла, а уже сдаешься!!! Сыграй, тебе понравится!!!

konderrr
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение konderrr »

Ланаaa писал(а):Ариадна, привет!
Это я :D

Пожалуйста, я тебя очень прошу-выкинь из головы мысли о самоубийстве. Подумай, разве кто-то этого заслуживает? а из-за мужчины, так темболее.

Давай немного с тобой пофантазируем:

я хочу, чтоб ты представила себе твою дочечку, я , например, ее уже представила, тем более, что у меня тоже первоклашка :7: , только представила через пару лет ну или хотя б после того, как ты это сделала.
Она идет во второй класс. Ого! уже второй класс! Огромные банты, белые гольфы, букет цветов, звонкий голос детей, праздник...оборочивается малышка по инерции, чтоб послать свою искреннею улыбку, а за руку ее не держит мама. Огромные детские глаза, полны грусти и боли. Разочарование. Боль.
Вот она, такая красивая, по-старше, собирается на концерт в школе, всмысле она будет там выступать, ей досталась долгожданная роль. Зал. Много-много людей. Она всматривается в зал, и все , что ей надо увидить глаза, глаза своей мамы, родной, любимой - ей так нужна поддержка, восхищение: "Мамочка, дорогая моя, любимая, где ты" глупая надежда, что откроется дверь актового зала и войдет она-самая любимая, самая красивая. Глупые надежды. Пустые надежды.
На переменках девченки хвастаются - а я вчера маминой помадой губы накрасила, а я ее туфли на шпильках мерила, а мы вчера с мамой секретничали до ночи...."Убежать, забыться, забиться в дальний угол класса, пусть меня никто не найдет. Мама,мамочка, забери меня к себе. Я так хочу быть с тобой, мамочка"
8-ое марта. "Сегодня дети хотят поздравить своих мам, они специально готовили для вас поделки и стихи". И только один ребенок, пишет письмо своей маме, полное нежности и любовью, наполненное огромным детским горем и страданием, она принесет его на могилку и долго будет читать.
Новый год. И что же нам приес Дед мороз? А давайка, милая, поссмотрим под елочкой - говорит бабушка. Но она бежит в комнату, в ванную, на кухню - НЕТ! А может она в магазине -я буду ее ждать. Я ж так просила у Дед мороза вернуть мне мамочку, мою мамочку.
Мне продолжать?.......(лично я уже рыдаю взахлеб, очень хочу прижать своего ребенка и просить прощения за мысли, которые у меня иногда возникали)
Прочитал, плакать захотелось. :(((
А Ланааа права, именно ради счастья наших детей мы просто обязаны жить. Я к сожалению не испытал счастья отцовства. Хотя очень мечтаю об этом.
Так что уходи от него, порви все контакты с ним и живи ради своей дочурки и себя.
P.S.
Flavia писал(а):Замечательные слова здесь некогда прочла (прошу извинения у автора, которого не помню): "Если мы вам не подходим, значит вы нам не нужны"...
Дорогая Flavia, Вы это прочитали в моих постах.

Ариадна
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ариадна »

Ланаaa писал(а): Давай немного с тобой пофантазируем:...
Дорогая Ланааа, спасибо Вам - НЕВЫРАЗИМОЕ и земной поклон!!!!!!!!! Господи, да тут уж никаких мыслей О СЕБЕ, "разнесчастной" не остаётся! Раз 40 уже перечитала, и каждый - как гром среди ясного неба, правда, уже ничего не вижу! :((( Есть в жизни вещи, просто необходимые - как то Эмоционально-стрессовая психотерапия, бесплатный мощнейший сеанс которой я испытываю, очередной раз перечитывая "фантазии"!!! Как я уже говорила, подруг у меня нет, а маме в жилетку по такому поводу как-то не поплачешься, поэтому та поддержка, которую я получаю на форуме, - неоценима!!! Очень надеюсь, что, если мне всё-таки удастся выкарабкаться из этого мерзкого болота, в котором я по-собственному желанию увязла, я так же смогу помогать нуждающимся в поддержке! :13:
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество - изменить то, что могу,
и мудрость - всегда отличать одно от другого.

Ариадна
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Ариадна »

Flavia писал(а): вопрос "За что?!!!" свирлил мозг до такой степени, что другие мысли там просто не приживались!!!
А что тут скажешь!!! Нет уважения от себя, не будет и от других!!!
Ариадна, ты сама сделала из своей жизни то, в чем ты сейчас живешь!!! А выход один: сделать из своей жизни то, в чем ХОЧЕШЬ жить!!! Вот скажи, что тебе мешает???!!! Сил нет?? А я отвечу, что это бред!!! Господь дал женщине гораздо больше сил, нежели мужчине!!! Господь дал женщине гораздо больше сил, нежели она сама это может представить!!!
И вместо того, чтобы сидеть и унывать от очередных побоев и измен этого "нечто", от которого давно надо было уже избавиться, займись лучше своими внутренним и внешним миром...
Ариадна, ты еще не играла, а уже сдаешься!!! Сыграй, тебе понравится!!!
Здравствуйте, Flavia! Да, бесконечный вопрос "За что?" действительно перекрывает доступ таким желанным позитивным мыслям! Но в данном случае хотя бы не актуальны извечные "Кто виноват?" и "Что делать?", так как на эти вопросы я ответы знаю точно - я и только я... :27: Вы абсолютно правы в отношение того, что если я не уважаю и не люблю себя, так чего же я вправе ждать от других? А просто очень хочется верить поговорке "Полюбите нас чёрненькими, а беленькими-то нас каждый полюбит" - со всеми моими недостатками и женскими капризами, удовлетворения коих я, впрочем, уже лет 10 как даже не жду... Я уже забыла, какая на самом деле Я, каждый раз переступая через свои принципы и жизненные стремления... Я полностью растеряла себя, нахожусь сейчас, как в прострации - никто не манипулирует мной, не говорит, как поступать.. маразм, но мне, видимо, так было проще - не было необходимости самой принимать решения, куда как проще с бровками домиком, потупленными глазками, скорбным вздохом - просто бездумно исполнять... :22: Как покинутая собачка - да, выслуживалась, да, сносила какие-то обиды, пинки, но вот эти сладкие минуты, когда он обнимет, прижмёт и "потреплет по холке" давали возможность нафантазировать очень много - до глубокой старости... :((( Сейчас в голове каша, просто не знаю, с чего начинать... Обида давит, как змея на груди... Такое впечатление, что ещё пару шагов сделаешь - и рухнешь.. Похудела жутко, курю-курю-курю..... Спасибо всем, кто пишет, поддерживает... :13:
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество - изменить то, что могу,
и мудрость - всегда отличать одно от другого.

konderrr
лейтенант
лейтенант

Сообщение konderrr »

Ариадна писал(а):Как покинутая собачка - да, выслуживалась, да, сносила какие-то обиды, пинки, но вот эти сладкие минуты, когда он обнимет, прижмёт и "потреплет по холке" давали возможность нафантазировать очень много - до глубокой старости... :((( Сейчас в голове каша, просто не знаю, с чего начинать... Обида давит, как змея на груди... Такое впечатление, что ещё пару шагов сделаешь - и рухнешь.. Похудела жутко, курю-курю-курю..... Спасибо всем, кто пишет, поддерживает... :13:
Как мне знакомо Ваше состояние.https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=1679
Одно могу сказать, держите себя в руках, не позволяйте этим мыслям влазить Вам в голову. Займите себя чем нибудь. Я на пример до того как надорвал спину ходил в тренажерный зал. Просто Вам надо сейчас занять голову и руки, чем то отвлеченным. Как я понял Вы сейчас не работаете и все время дома? Так сделайте что нибудь дома, я сразу сделал перестановку, сделал мелкий ремонт, купил раскраску, не смейтесь, очень затягивает, в конце концов купите пазл. Вам надо занять голову другими мыслями. А там смотришь и все вроде хорошо и мозги на месте. Возьмите пример с Ланы. :)
И главное, выкиньте мысли о смерти, Вы мать. О дочке подумайте.

Ланаaa
сержант
сержант

Сообщение Ланаaa »

konderrr писал(а): Возьмите пример с Ланы.
не надо брать с меня пример :(((

Ланаaa
сержант
сержант

Сообщение Ланаaa »

...потому что я безвольное существо. Потому что я иду на поводу у своих эмоций и чувств. Потому что уже неделю мы с ним опять выясняем отношения -постоянно ругаемся и все опять в миллионный раз повторяется. Не могу уже так.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»