Неудачи на работе и в личной жизни.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Пустота....
с мамой...да практически никаких...она всю свою жизнь посвятила младшей сестре! и родственников ....не к кому! я чужая.....вся чужая....
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Алена!Чужая писал(а):да...никто не умер...слава Богу! я умерла......ничего не понимаю в этом мире!
спокойствие, только спокойствие))))
давайте по порядку. расскажите, что случилось?
а то я, если честно, ничего не поняла..
хорошо?
как для дураков (для меня в частности) расскажите все внятно))) ладно? а потом придумаем что делать, вешаться или песни петь) хорошо?
- Алла
- полковник
Алена, приятно познакомиться! Это Вам
Вы меня извините, но может Вам стоит про ребенка своего больше думать, а не про этого виртуального негодника? Для ребенка Вы уж точно не чужая - родная мама, самый дорогой человек.

Все, что Вы цените, было в Вашем воображении. А фотографий можно надергать сейчас сколько угодно на просторах интернета.Чужая писал(а):в нем было все, что я ценю...искренность, верность... он присылал фотографии!
А вот зачем так делать, понять конечно же невозможно нормальному человеку. Но очевидно одно - нормальный мужчина такой ерундой заниматься не будет.но зачем так делать?
Вы меня извините, но может Вам стоит про ребенка своего больше думать, а не про этого виртуального негодника? Для ребенка Вы уж точно не чужая - родная мама, самый дорогой человек.
- Алла
- полковник
Алена, а Вы говорили с мамой, сестрой о той ситуации, в которой сейчас находитесь? Просили у них помощи?Чужая писал(а):с мамой...да практически никаких...она всю свою жизнь посвятила младшей сестре! и родственников ....не к кому! я чужая.....вся чужая....
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
я уже и сама не знаю...что со мной случилось...видимо все наложилось одно на другое....руки у меня опустилисьраньше я всегда улыбалась....все ушло в никуда....мыслей нет! пустота
- Алла
- полковник
Алена, это говорите Вы, вернее Ваша обида на родных и на жизнь. Но обида никогда не смотрит объективно на окружающий мир - обида всегда все и всех видит плохими. Обида - не советчик в решении проблем, а скорее наоборот - враг. Тем более в Вашей ситуации.Чужая писал(а):они там ...у них своя жизнь! я тут....
Все же, я думаю, есть смысл поговорить обо всем с родными - вполне возможно, что они скажут Вам совершенно другие слова, которых Вы даже не ожидаете. Только поговорить спокойно, без обид, возможно сначала примирившись за прошлое.
Попросите родных о помощи - ничего стыдного в этом нет. Тем более, когда Вы встанете на ноги, Вы сможете их отблагодарить.
-
- Рядовой
да нет...какая обида... я давно живу одна! сама решаю свои проблемы! САМА.....я сильная....была! пока я не готова к разговору с ними
- Алла
- полковник
Даже сильным бывает нужна помощь. И просить о ней - не есть признак слабости.Чужая писал(а):САМА.....я сильная....была! пока я не готова к разговору с ними
Так что Вы не отбрасывайте такой вариант.
-
- Рядовой
чем они мне помогут? ничем и никак! я знаю это! нет просто смысла!
как же жить??? и так практически не верила.... сейчас вообще нет веры.... все одинаковые! а я дура
как же жить??? и так практически не верила.... сейчас вообще нет веры.... все одинаковые! а я дура