Анечка, здравствуйте!
1. Вы можете обратиться в кадровые агентства по трудоустройству домашнего персонала; к сожалению, сейчас многие из них берут процент за трудоустройство с соискателя, как правило, половину первой зарплаты. Но если Вы будете работать в семье, то они предлагают неплохой заработок - где-то 30 000 рублей, так что один месяц можно будет и потерпеть. Только надо убедиться в том, что семья - "адекватна" и не выдвигает завышенных требований к работе с ребёнком и не унижает Ваших человеческих достоинств (увы, есть и такие случаи). У меня есть знакомые, которые смогли устроиться в нормальные семьи таким путём. Но Вы можете поискать и те агентства по подбору домашнего персонала, услуги которых оплачивает непосредственный работодатель.
2. Можно попробовать устроиться в частные детские сады - заработная плата там тоже достойная, от 25 000 до 40 000 в месяц (не сравнишь с государственной!). Воспитателей там в обиду руководство старается не давать, но, естественно, мнение родителей является основным приоритетом (ежемесячная оплата сада - очень высока и руководство держится за каждого клиента). Но там, как правило, обязательным является наличие высшего педагогического образования и опыт работы хотя бы от 2-х лет. Но, как известно, из любых правил есть исключения и Вы можете попробовать обратиться туда и лично встретиться с руководством, чтобы показать им своё рвение к работе с детьми и огромное желание работать
3. Вы можете дать объявление в местные газеты и на местных форумах Химок, что-то вроде того, что Вы здесь написали:
Забрать из школы –детского сада (к вам домой или ко мне)живу одна, квартира своя. Прогулки и игры. Соблюдение режима дня, кормление, помощь в выполнении домашних заданий. Посещение кружков и секций (туда - обратно). Любая помощь по дому.
Думаю, что найти таким образом клиентов вполне реально. Сделайте своё объявление оригинальным и запоминающимся, что-то вроде "Переживаете, что не успеете вовремя забрать сына из сада? У Вас опять важные переговоры на работе? А может быть, Вас с мужем сегодня ждут в гости? Вы можете доверить Вашего ребёнка мне - я с удовольствием заберу его в нужное время, накормлю и поиграю с ним".

Аня, это я образно написала, совсем необязательно копировать именно этот текст. Лучше придумайте что-то своё. Только за "любую помощь по дому" поднимайте тарифные ставки;))
4. Пока работаете в саду, обзаведитесь списком клиентов из числа родителей. В беседе упоминайте о том, что они могут обратиться к Вам, если им не с кем будет оставить своего ребёнка. Скажите, что не имеете семьи и детей, а, чтобы оплачивать учёбу, постоянно ищете приработки, чтобы избежать сомнительного характера вопросов, зачем Вам это нужно

Только не делайте это на глазах у коллег
5. Лучше не рассылать резюме, а всё же звонить, настаивая на личной встрече с руководством. Тот кусочек резюме, который Вы здесь выложили, немного корявый - нужно исправить как и его, так и оставшуюся часть, если там тоже есть подобные ошибки. При встрече - не стесняться показывать свои знания и демонстрировать уверенность и достоинство:) Быть готовой ответить на вопросы типа "По какой методике Вы предпочитаете работать?" и т.д.
Анечка, я очень сожалею слышать о Вашей семейной ситуации; можно только догадываться, сколько мужества и сил Вам требовалось ежедневно. Не для того, чтобы получить золотую медаль или чтобы добиться расположения самого красивого мальчика в школе; не для того, чтобы уговорить маму купить новые клёвые джинсы, не для того, чтобы попасть на концерт любимого музыканта, а просто для того, чтобы
выжить. Вы очень сильная девушка и большая молодец. Ничего страшного нет в том, что, будучи вынужденной всю жизнь бороться за жизнь, сейчас Вы сломались от её гнёта. Вас надо просто "склеить", "починить". Дать Вам ту ласку, то внимание, любовь и заботу, которых Вы не получили в детстве. Поэтому и люди Вас не понимают, поэтому и молодой человек ведёт себя так жестоко - у них-то у всех всё это было. Они не боялись идти к себе домой, зная, что их будет бить их собственная мать. Им говорили, какие они красавицы и умницы, заплетали бантики в косички и покупали платьица. Смеялись и плакали вместе с ними, успокаивали и жалели. Вы же всего этого были лишены, но потребность в любви и заботе никуда не исчезла.
Полюбите сначала саму себя, начните ценить и уважать себя. Простите свою маму за то, что она так издевалась над Вами. Зато теперь
именно Вы, намного лучше прочих, можете особенно остро понимать боль других детей, которым плохо и можете реально помочь им - Вы же знаете, чего им на самом деле не хватает! Когда Вы сами станете мамой, Вы будете самой очаровательной и умной мамой на свете: ведь Вы никогда не повторите те ошибки, которые допустила Ваша мать. И Ваш муж будет очень Вами гордиться и ценить Вас - потому что Вы будете стараться, чтобы и ему было хорошо; будете заботиться о нём и крепко его любить. И уже больше никогда не будете плакать, видя счастливую пару - ну... Разве что от счастья на свадьбах собственных детей
А Ваш Андрей навещал Вас в больнице? Когда произошла последняя попытка?
Я попросила доктора на форуме прочитать Вашу ветку и дать Вам какие-нибудь рекомендации о состоянии Вашего здоровья. Ещё я написала Вам ЛС - посмотрите.
Вам стала теперь понятна разница между психологом, психотерапевтом и психиатром, после того, как
Радуга написала Вам?
Я хочу сказать,чтобы Вы не думали,что я одинока ,что я такая(да..я не отрицаю).Но у вас не должно создаваться негативное мнение обо мне...
Анечка, на это я Вам хочу две вещи сказать: первое - у нас нет негативного мнения о Вас. У меня лично и капли какого-то негатива к Вам нет. Второе: никогда не пытайтесь стать для всех хорошей: 1.) Это невозможно; 2.) Это заберёт у Вас все силы, высосет всю энергию. Я думаю, что Вы часто этим страдаете - пытаетесь заслужить чьё-то признание. Но это вовсе ни к чему. Заслужить можно звёздочки на погонах, а вот признание приходит совсем из другого места.
ПС А вот "психушку" старайтесь обходить стороной, идите другой дорогой, раз один вид её вызывает у Вас столько неприятных воспоминаний.