Павлуша писал(а):
Юлия Николаевна, как Ваше впечатление от электронной книги? Поделитесь, пожалуйста. И скажите, пожалуйста, какую модель тестировали? Они между собой, немного отличаются.
А все почти в порядке, Павлуша, спасибо! Как ни странно, опыт удался. "Книжечка" у меня Sony PRS-505, страничка удобная, шрифт четкий. Могу читать хоть целый день, глаза устают меньше, чем от бумажных книг. Наверное, дело еще и в том, что формат и шрифт все время практически одинаковые.
Осталось научиться загружать книги (пока мне это делает подружка) и завести отдельный библиотечный файл, чтобы сносить туда что-то из прочитанных книг в запас.
Но какие-то книги я все равно буду заводить в бумажном виде. Богословские, например. Стала читать лекции А. И. Осипова и проповеди о. Д. Смирнова - не то! Но я их и с экрана читать не люблю.
А вообще здоровско! Иду на речку загорать, несу с собой сумку, в сумке - электронная книжка, а в ней почти сотня книг! Это что ж, получается, я на пляж тащу небольшой книжный шкаф?! Богатырь-бабуля!

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)