Потерял веру во все: в Бога, в жизнь, в людей

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
tekatan
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Потерял веру во все: в Бога, в жизнь, в людей

Сообщение tekatan »

Ничего не наладилось! Сегодня расстались! Знаете, говорят, если человек хочет, он ищет тысяча способов, если не хочет, ищет тысяча причин! Она искала причины! Вот и все! Вот только проблема! Очередная неудача и снова не охота жить! Кажется, так будет всегда! Больше ничего не хочу! Боюсь только одиночества и все! Всем спасибо за добрые слова! Но им не суждено сбыться! Вся моя жизнь соткана из неудач!
Последний раз редактировалось Timo 29 авг 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 7.1 Правил Форума.

Психологический тест онлайн
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Юлища »

Дорогой автор! Да полно убиваться!
Неужели Вы думали, что случайная знакомая из интернета - это ваша судьба? Нет, ну так бывает иногда, но очень редко, увы :( Да и напугали Вы её с самого начало своим эээ... взрывным темпераментом.
Ну. не зацепилось что-то в слуайном знакомстве практически вслепую - а Вы переживаете, будто Вас бросила родная венчаная жена, оставив Вам четырёх грудных детей.
Да посмотрите в том же интернете - там тысячи разных девушек! и Вы будете переживать из-за того, что каждая из них недостаточно Вас любит? переживалки не хватит :(

Елена К
полковник
полковник

Сообщение Елена К »

Дорогой tekatan!
Если Вы хотите научиться выстраивать отношения с девушками, то стоит анализировать общение, и в первую очередь свои собственные слова, поступки и даже мысли. Что вы сделали или чего не сделали для получения расставания? Вы концентрируетесь на партнере и не отслеживаете себя. Вы склонны делать скорополительные выводы и обобщения при общем негативном настрое и мышлении. Это признаки маловерия в Бога, в его заботу о Вас и Вашей судьбе. Не Бог покидает нас, а мы сами отворачиваемся от него, совершая прегрешения. Если Вы в контакте с Богом, то одиночество просто не возможно. Попробуйте помолиться и попросить у Бога поддержки для благополучного устроения личной жизни. И еще, часто человек переживает одиночиство, когда он настроен на получение, потребление. А любовь - это в первую очередь отдавать. Подумайте, кому Вы можете прямо сегодня сделать что-то приятное, помочь, поддержать... Ведь столько вокруг людей, нуждающихся во внимании и поддержке. Это и будет началом Вашего движения к способности выстраивать отношения. Со временем все получится. Вспомните, когда-то вы учились писать палочки, потом буквы. Они сразу у Вас были ровными и красивыми? Только со временем и практикой написания они стали выравниваться и приобретать стройность. Так и в отношениях. Молюсь за Вас! Спаси и помоги Господи рабу Твоему, имя которого Ты знаешь.

Виталий D
полковник
полковник

Сообщение Виталий D »

Здравствуйте,доброго времени суток.Я тоже считаю,что ничего страшного не произошло,не получилось с этой девушкой получится с другой,важно делать выводы из различных жизненных ситуаций ,идти дальше и не опускать руки!!!Сколько людей на этом форуме уже желают Вам добра и молятся за Вас,у Вас не может быть плохо,всё будет хорошо,я в это верю и Вам советую!Просто надо потерпеть,не надо ждать мгновенных изменений,хотя и такое может быть,мечтательность тоже не лучший друг,лучше стараться жить реальностью,радоваться тому,что имеешь,помоги Вам Господь!
Обременение ума помыслами врачуется доверчивым исповеданием их (Феодор Студит)

tekatan
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tekatan »

Имя мое Михаил! Все, кто может и хочет помолитесь за меня! Маловерие - это да! Не осталась! Больше добавить нечего!

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Миша, конечно мы помолимся за тебя :25: :13: Но, как говорится, на Бога надейся, да сам не плошай. Ты сам-то собираешься бороться со своей нетерпеливостью?
Боже наш, помилуй нас

Ольга И.
полковник
полковник

Сообщение Ольга И. »

Господи, спаси, сохрани, вразуми и помилуй Михаила.
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

Елена К
полковник
полковник

Сообщение Елена К »

tekatan писал(а):Имя мое Михаил! Все, кто может и хочет помолитесь за меня! Маловерие - это да! Не осталась! Больше добавить нечего!
Конечно помолимся! Спасибо, что подсказали свое имя. :)
Кстати, вы знаете, что в значение вашего имени включено имя Бога. Оно происходит от древнееврейского имени Микаэль -"кто как Бог?" (Яхве).

tekatan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение tekatan »

Знаю! Еще говорят, подобный богу! Еще есть архангел с моим именем! Что-то должно было быть в моем имени! Но почему-то нет! Слабость в душе, маловерие! Знаете, я верую в единого бога отца, вседержителя, творца неба и земли! Всего видимого и невидимого! И в единого господа нашего Иисуса Христа! Но из-за моего маловерия мне кажется, что мои молитвы не будут услышаны! Поэтому ни о чем не прошу в молитвах! Только о спокойствии духа!
Последний раз редактировалось Timo 31 авг 2011, 13:29, всего редактировалось 3 раза.
Причина: п. 7.1 Правил Форума.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Михаил, а Вы читали книги старца Паисия Святогорца?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»