Почему?!ксэн писал(а):а тему нет ненадо.(((((5
ЛАЗАРЕТ
- Винни
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А что если приучить бабулечку к тому, что у внука мама со странностями: раз при ней чихнешь - хватает ребенка и бежать.Davlos писал(а): Выставлять тетеньку в возрасте за 60 за дверь при признаках простуды? Тоже, как бы, очень нехорошо-с...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Davlos
- Ветеран
Идея хорошая, но действие происходило на моей территории, потому что мое чудо пока почти всегда не видит общение со мной никак, кроме зависания на груди, а моя мама была вынуждена уйти по делам. В итоге, я даже поесть не могу, потому почти постоянно нужен хоть кто-то рядом, чтобы отвлечь зайца от вожделенной цели, им же нехило погрызаннойАгния Львовна писал(а): А что если приучить бабулечку к тому, что у внука мама со странностями: раз при ней чихнешь - хватает ребенка и бежать.

Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Напишите слоган и над входом повесьте: " Мамино слово - важнее любого!"Davlos писал(а): А в моей тетушке, вне зависимости от ее заболевания, явно погибла детсадовская нянечка. Хотя при диагнозах, одной из черт которых является инфантилизм, это ожидаемо.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Davlos
- Ветеран
Юлия Николаевна, у нас ситуация настолько сложная, что хоть я обвешусь вся плакатами, это не поможет. Тетя может запросто, к примеру, нехило обсчитать мою маму (хотя кто спонсировал и спонсирует кучу всего в ее жизни, думаю, объяснять не надо), а потом смотреть на нее наивными глазами, когда ее уличают, и говорить, что это она чуть ли не пошутила так. Это все происходит на фоне многочисленных ситуаций, сродни той когда, к примеру, при просьбе посчитать на калькуляторе (простейшем), человек отвечает: "А я его включать не умею!". Или когда у нее в руках в жару при открывании бутылки льется через край минералка, вместо того, чтобы бутылку закрутить, человек начиинает с бутылкой с льющейся из нее водой, носиться в панике по всей кухнеАгния Львовна писал(а): Напишите слоган и над входом повесьте: " Мамино слово - важнее любого!"

Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Похоже, Леночка, это уже возрастное...Davlos писал(а):Юлия Николаевна, у нас ситуация настолько сложная, что хоть я обвешусь вся плакатами, это не поможет. Тетя может запросто, к примеру, нехило обсчитать мою маму (хотя кто спонсировал и спонсирует кучу всего в ее жизни, думаю, объяснять не надо), а потом смотреть на нее наивными глазами, когда ее уличают, и говорить, что это она чуть ли не пошутила так. Это все происходит на фоне многочисленных ситуаций, сродни той когда, к примеру, при просьбе посчитать на калькуляторе (простейшем), человек отвечает: "А я его включать не умею!". Или когда у нее в руках в жару при открывании бутылки льется через край минералка, вместо того, чтобы бутылку закрутить, человек начиинает с бутылкой с льющейся из нее водой, носиться в панике по всей кухнеАгния Львовна писал(а): Напишите слоган и над входом повесьте: " Мамино слово - важнее любого!"

- Davlos
- Ветеран
Увы, это с молодостиАгния Львовна писал(а): Похоже, Леночка, это уже возрастное...![]()
Чем тут поможешь? Ну, разве что зверобойчик посоветовать пить...

- Майя
- Ветеран
Здравствуйте, мои дорогие болящие. Захожу редко, т.к. у ребенка сахара высокие, трудности с компенсацией, не успеваю дозы инсулина поднимать, видно закончились наши "медовые месяцы". Помню о Вас, записочки подаю, молюсь. Обнимаю, держитесь.

"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский
- алиска
- полковник
Леночка, солнышко, и вы держитесь. Храни вас Бог.Майя писал(а):Здравствуйте, мои дорогие болящие. Захожу редко, т.к. у ребенка сахара высокие, трудности с компенсацией, не успеваю дозы инсулина поднимать, видно закончились наши "медовые месяцы". Помню о Вас, записочки подаю, молюсь. Обнимаю, держитесь.![]()