А я закончила школу! :16: Сдала уже четыре экзамена, остался ещё один.... Только вот понятия не имею что после него делать, куда поступать или ехать...или не ехать... МАМАН ещё огорчила словами "никакого тебе выпускного и платья" . Но она это вовсе не от злости, а скорее от беспомощности. Вот. А школу закончила! Рада безумно
Nivea,поздравляю!!! Вот радость,так радость!А платье и выпускной думаю все равно будут.Я тоже после школы не знала куда податься..выбрала первый вуз,который был ближе к дому ,не жалею тк там встретила своего будущего мужа :26: и все равно не работаю
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла! Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Спасикабо!!!!!!!! Я бы осталась в своём городе, да и квартирка тут у меня своя, в центре, но маман говорит так: "если хочешь учиться, то только на дневном отделении" ....Но в нашем городе все филиалы только заочки . Вот так. поэтому не знаю что делать.
Прошла маленький участок(22 км) 100 километрового Крестного хода из Самары в Ташлу(под Тольятти)..Радость огромная!
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла! Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
А у меня тоже произошло небольшое чудо. 2 года я страдала от неразделенной любви. Думала, что моё счастье возможно только с этим человеком. Так мучалась, что даже работу бросила! Долго мучалась, страдала. Потом просто пошла и покаялась в этих мыслях. Не поверите! Через неделю после исповеди встречаю его и ... ничего даже не "колыхнулось" в душе! Просто знакомый и всё! Н-И-К-А-К-И-Х чувств и переживаний! Вот радость была :15:
А ещё я вышла на работу и у нас просто замечательный коллектив! Вот! Слава Богу за В-С-Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для меня радость это встретиться с девушкой, познакомившись через инет, погулять с ней
Это все, конечно, хорошо, но Ваше сообщение не совсем в тему. Тема создана для того, чтобы делиться радостями, а не для того, чтобы говорить, что для Вас является радостью. Будьте, пожалуйста, внимательнее Крошка Ру