Придумайте мне хорошее воспоминание о приведённом выше эпизоде. Я его законсервирую.Миртеб писал(а):Воспоминания конечно останутся о всяких проделках, но вспоминать можно и злое и доброе с совершенно разных ракурсов, испытывая совершенно разные чувства.
Как преодолеть негативный опыт?
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как преодолеть негативный опыт?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Юр-36 писал(а):Наиболее важно научиться не воспринимать подобное слишком близко к сердцу.

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Редоранец
- полковник
Не получается у мну не принимать близко к сердцу.
Вчера познакомился с девушкой, в сети. Переписывались целый вечер плотно так.
Сегодня решил не тянуть резину и пригласил её прогулять по центру.
Думал не согласиться, а она на удивление оказалась не против.
В итого меня переклинило, пока девушка собиралась, понял что никуда не пойду. Написал ей об этом и сбежал, спрятался в офлайне.
Вчера познакомился с девушкой, в сети. Переписывались целый вечер плотно так.
Сегодня решил не тянуть резину и пригласил её прогулять по центру.
Думал не согласиться, а она на удивление оказалась не против.
В итого меня переклинило, пока девушка собиралась, понял что никуда не пойду. Написал ей об этом и сбежал, спрятался в офлайне.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Всему есть причина, в чем причина вашего "переклинивания"? Испугались того, что девушка согласилась бы стать вашей женой? И ваш виртуальный и выдуманный мирок мог бы рухнуть? Испугались стать счастливым парнем?
- Редоранец
- полковник
Мы собирались первый раз увидеть друг друга в реале так, что до вопроса о браке там ещё было как до Луны пешком. Нет дело точно не в этом.Alex71 писал(а):Всему есть причина, в чем причина вашего "переклинивания"? Испугались того, что девушка согласилась бы стать вашей женой? И ваш виртуальный и выдуманный мирок мог бы рухнуть? Испугались стать счастливым парнем?
Я испугался, чтт она может взять и не прийдт, а потом ещё и посмеятся надо мною.
И вопрос про машину мне сильно не понравился.
- Alex71
- Генерал-модератор
Есть такие шустрые девушки, что и с первого свидания могут сразу "под венец"
Будем считать, что это неудачная шутка на неудачное свидание. Подробностей (про машину) вы не говорили, ну раз такое дело, то и ничего страшного, будет новый день, будет новое свидание...только в следующий раз всё же сходите, а вдруг всё получится хорошо!

- Миртеб
- полковник
Часто можно увидеть как девушка бьёт парня, а он только улыбается с глазами полной любви. Девушка же это нежное и милое существо и сама может испугаться. К тому же это первое знакомство. Можно так девушке и сказать, что волнуетесь. Объяснить это можно тем, что без волнения лучше и не приходить на свидание. С одной стороны это приятно когда идешь на свидание, аж сердце замирает. Возвращает к жизни. Чем то похоже на экстрим. Есть люди, которые гонки устраивают, чтобы насладиться переживаниями, но это часто не оправданно. А вот с девушкой встретиться - это самое оно. Вообще когда идёшь на свидание лучше думать не о себе, а о девушке, чтобы ей было хорошо. Именно такой подход даёт пользу.Редоранец писал(а):Придумайте мне хорошее воспоминание о приведённом выше эпизоде. Я его законсервирую.Миртеб писал(а):Воспоминания конечно останутся о всяких проделках, но вспоминать можно и злое и доброе с совершенно разных ракурсов, испытывая совершенно разные чувства.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Редоранец
- полковник
(...)
Из чего следует не менее очевидный вывод: проблема не в девушке, проблема во внешности.
Очевидно, что если она достаточно заинтересовано во встрече, страх её не остановит.Девушка же это нежное и милое существо и сама может испугаться.
Из чего следует не менее очевидный вывод: проблема не в девушке, проблема во внешности.
Если девушка не приходит, то от любых мыслей толку ноль.Вообще когда идёшь на свидание лучше думать не о себе, а о девушке, чтобы ей было хорошо. Именно такой подход даёт пользу.
Последний раз редактировалось Alex71 17 май 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.6.2.
Причина: Правила форума п.6.2.
- Миртеб
- полковник
Редоранец, в интернете есть много людей, которые морочат голову на сайте знакомств. Думаю надо относиться к этому хоть и с сожалением, но не стоит сильно огорчаться. Если девушка не пришла, может что-то случилось. Можно позвонить и узнать почему задерживается. С собой можно взять цветы. Спокойный парень с улыбкой и цветами производит большое впечатление на девушку. Ещё девушка может капризничать, приходя навстречу позже. Но потом она может быть совсем другой.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Редоранец
- полковник
На двух последних страницах весь инцидент описан мною с подробностями.Миртеб писал(а):Редоранец, в интернете есть много людей, которые морочат голову на сайте знакомств. Думаю надо относиться к этому хоть и с сожалением, но не стоит сильно огорчаться. Если девушка не пришла, может что-то случилось. Можно позвонить и узнать почему задерживается. С собой можно взять цветы. Спокойный парень с улыбкой и цветами производит большое впечатление на девушку. Ещё девушка может капризничать, приходя навстречу позже. Но потом она может быть совсем другой.