Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Lima
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Lima »

АнастасияZ писал(а):
30 июн 2023, 23:52

Да что, как только отошла в реанимации от наркоза, потребовала чтоб в палату отвезли, дали наркотическое обезбаливающее спит. Но шутить уже тут пыталась даже
Дай, Господи, поправиться ей!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Диагностика предрасположенности к суициду
Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

АнастасияZ писал(а):
30 июн 2023, 23:46
Боюсь того что если начну какие то отношения с ним,а он потом бросит и уйдет к той которая родит. А я опять останусь у разбитого корыта.
А если будете бояться, то тоже ничего хорошего не будет! Чего теряете-то? Надо не бояться и пробовать! Новая жизнь, новые ощущения, это же интересно!

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Lima писал(а):
01 июл 2023, 02:51
АнастасияZ писал(а):
30 июн 2023, 23:46
Боюсь того что если начну какие то отношения с ним,а он потом бросит и уйдет к той которая родит. А я опять останусь у разбитого корыта.
А если будете бояться, то тоже ничего хорошего не будет! Чего теряете-то? Надо не бояться и пробовать! Новая жизнь, новые ощущения, это же интересно!
Ну не знаю, боюсь и все тут. У меня уже просто был горький опыт

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

АнастасияZ писал(а):
01 июл 2023, 04:20
А может быть, в этот раз опыт сладким будет? Не исключено ведь! А узнать это можно только одним способом — попробовать!

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Lima писал(а):
01 июл 2023, 04:25
АнастасияZ писал(а):
01 июл 2023, 04:20
А может быть, в этот раз опыт сладким будет? Не исключено ведь! А узнать это можно только одним способом — попробовать!
Я ему всю жесть про себя пишу пусть знает с чем дело хочет иметь про транквилизаторы колеса психушки, что меня весь третий отдел полиции знает. Блин а менты меня до сих пор помнят и хорошо бывает иду по улице видят меня останавливают, мозги вправляют даже мою фамилию помнят до сих пор. До сих пор мне лошками угрожают

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

АнастасияZ писал(а):
01 июл 2023, 07:07
Я ему всю жесть про себя пишу пусть знает с чем дело хочет иметь про транквилизаторы колеса психушки, что меня весь третий отдел полиции знает. Блин а менты меня до сих пор помнят и хорошо бывает иду по улице видят меня останавливают, мозги вправляют даже мою фамилию помнят до сих пор. До сих пор мне лошками угрожают
То, что пишете ему — это хорошо! Если он от Вас при этом не отказывается — ещё лучше! Самый, что ни на есть, подходящий шанс для Вас жизнь поменять!

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Lima писал(а):
01 июл 2023, 07:09
АнастасияZ писал(а):
01 июл 2023, 07:07
То, что пишете ему — это хорошо! Если он от Вас при этом не отказывается — ещё лучше! Самый, что ни на есть, подходящий шанс для Вас жизнь поменять!
Ну вот и я так думаю пусть знает всю жесть жизни со мной

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Боюсь того что если начну какие то отношения с ним,а он потом бросит и уйдет к той которая родит. А я опять останусь у разбитого корыта
Вы девушка опытная и рассудительная, жизнь вас многому научила и такой дальновидный взгляд тоже исключать нельзя, к сожалению. У вас есть проблема со здоровьем, которая от вас уже не зависит и вы не можете её исправить, но вы смирились с этим, а вот мужчина, желающий иметь наследников, своих детей, не факт, что сможет смириться. Поэтому дальнейшее развитие ваших отношений будет весьма рискованным мероприятием, для вас в первую очередь. Сблизиться будет не тяжело, а вот очередное расставание как сможете преодолеть без нервного срыва.
Есть такая поговорка мудрая: " семь раз отмерь - один раз отрежь!" Вам решать.

demidis
полковник
полковник

Сообщение demidis »

Всем привет.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
01 июл 2023, 09:15
Боюсь того что если начну какие то отношения с ним,а он потом бросит и уйдет к той которая родит. А я опять останусь у разбитого корыта
Вы девушка опытная и рассудительная, жизнь вас многому научила и такой дальновидный взгляд тоже исключать нельзя, к сожалению. У вас есть проблема со здоровьем, которая от вас уже не зависит и вы не можете её исправить, но вы смирились с этим, а вот мужчина, желающий иметь наследников, своих детей, не факт, что сможет смириться. Поэтому дальнейшее развитие ваших отношений будет весьма рискованным мероприятием, для вас в первую очередь. Сблизиться будет не тяжело, а вот очередное расставание как сможете преодолеть без нервного срыва.
Есть такая поговорка мудрая: " семь раз отмерь - один раз отрежь!" Вам решать.
Да он уже и без детей согласен. Рассказала всю жесть жизни своей думала отстанет. Нет говорит меня этим не напугаешь. Хочет встретиться и все тут. Скоро на вахту уезжает в Краснодар

Ответить

Вернуться в «Флудильня»