Из ушей уж пар валит.
Здесь стихи писать не буду
А то выгляжу как псих!

Совершенно не согласна!kleinelara писал(а): Наша жизнь отнюд не сказка
Не бывает она сказкой!
Цвет ее совсем другой...
Черный, серый и плохой

Может вовсе не влюбляться?эвридика писал(а):..всё любовь,любовь,любовь...от неё куда ж деваться..если вам слегка за двадцать..
..а когда тебе за тридцать..чё-то стрёмно веселиться
..романтично лет в шестнадцать.. или может в восемнадцать..ждать высокой той любви..только жди её,не жди..всё равно всё канет лету..или быт сживёт со свету.. эту самую любовь..и не факт,что снова вновь..разгорятся эти чувства..вот такая вот капуста..
........и меня вот понесло..как бы крышу не снесло..
..от таких воспоминаний..и моих переживаний.......но всё это уже в прошлом..надо думать о хорошем
.....

Девочки, ай-ай-ай, что за упаднические настроения?!kleinelara писал(а):Может вовсе не влюбляться?эвридика писал(а):..всё любовь,любовь,любовь...от неё куда ж деваться..если вам слегка за двадцать..
..а когда тебе за тридцать..чё-то стрёмно веселиться
..романтично лет в шестнадцать.. или может в восемнадцать..ждать высокой той любви..только жди её,не жди..всё равно всё канет лету..или быт сживёт со свету.. эту самую любовь..и не факт,что снова вновь..разгорятся эти чувства..вот такая вот капуста..
........и меня вот понесло..как бы крышу не снесло..
..от таких воспоминаний..и моих переживаний.......но всё это уже в прошлом..надо думать о хорошем
.....
В старых девах так остаться!
Нафига оно все нужно?
Дружба, дружба, только дружба

Радость замечать умеюПлюшкин писал(а): Совершенно не согласна!
Жизнь порой бывает сказкой!
Утром солнышко взошло -
Стало сказочно тепло.
За окном запели птицы -
Пришло время веселиться.
Дождь прошёл, весь мир умылся,
Заиграл и заискрился.
Важно радость замечать,
Сказку в гости приглашать!

Да здравствует электричество!Грейс писал(а): У меня тут света не было целый день; выключился в разгар урагана, и вот только что нас вновь приобщили к благам цивилизации

..о,девчонки..Грейс писал(а):Эх, я так не смогу, как вы![]()
У меня тут света не было целый день; выключился в разгар урагана, и вот только что нас вновь приобщили к благам цивилизации

...И горячая вода, которой тоже не былоПлюшкин писал(а): Да здравствует электричество!