Бизнес без выхода

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Дэн
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Хроника выхода из великой депрессии

Сообщение Дэн »

Всем привет!
Долго я здесь не появлялся - и слава Богу! От антидепрессанта отказался полностью, плавно снизил дозу. Противотревожный препарат пока что продолжаю принимать, а то, знаете ли, тревожно. Кризис, гондурас, апокалипсис, армагеддон, годзилла... Неспокойно.
Кроме шуток, синдрома отмены пока что не отмечено, привыкания тоже.
Галина, я не то, чтобы с тревогой присматриваюсь - я, скорее, делюсь опытом. Мало ли, кому пригодится? Конечно, проглатывая белую пилюльку, нельзя быть уверенным на 100%, что результат будет именно таким, какого ждёшь. Тем более, психотропные препараты. Но тут всё сработало.
После снижения дозы антидепрессанта восстановилось либидо, краски жизни стали ярче, при этом - позитивнее.
Я даже употреблял алкоголь (без передозировки, максимум - пара бокалов вина), и негативного эффекта не возникло.

Но мне не нравится состояние опьянения. У меня организм устроен так, что не переваривает спирт, поэтому вместо ожидаемой радости я впадаю в отравление и наутро терзаюсь сожалениями.
От вина ещё никто не поумнел.
Так что у меня всё устаканилось. Весна прошла, кстати, а сезонный фактор нельзя сбрасывать со счетов. Я по весне всегда дуркую. Суициденты, принимайте во внимание то, что осенью и по весне всегда обострение. Старайтесь дотянуть до лета/зимы. Там всё легче.

Держитесь!
Поживём. Увидим.

Психологический тест онлайн
Дэн
полковник
полковник

Сообщение Дэн »

Всем привет!
Докладываю состояние. Состояние удовлетворительное. Таблетки принимать закончил. Считаю, что помогло.
Подводя итоги действия таблеток:
Таблетки снижают амплитуду эмоций и немного притормаживают реакцию (физическую, да и, пожалуй, умственную). Все эти побочные эффекты можно терпеть, поскольку достигается главный эффект: снижение тревожных состояний, приступов паники, уходит депрессия.

Ни депрессия, ни паника пока что не вернулись.

Опыт мой завершен, тема антидепрессантов закрыта.

Спасибо всем, кто был со мной эти месяцы, всем, кто читал и комментировал. Благодаря Вам я живу и радуюсь. Благодаря Вам многие продолжают жить.

Напоследок ещё раз скажу коллегам-суицидентам: держитесь. Непоправима только смерть.
Поживём. Увидим.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Спасибо Вам Дэн, за Ваш пост :) Вы молодец :11: :11: :11: Очень за Вас рада :)
Надеюсь останетесь с нами в роли помогающего ;) Ваш опыт тут многим пригодится :)
Еще раз спасибо :) :) :)

qwere
Ветеран
Ветеран

Сообщение qwere »

Рады за Вас! )))) :26:
Теперь Вы знаете цену душевного спокойствия. В следующий раз, если вдруг депрессия попытается о себе заявить, гоните ее сразу, не дожидаясь пока завладеет. :19:

Галина
полковник
полковник

Сообщение Галина »

Сообщение принято, прочитано. Порадовало! Вы заглядывайте сюда, вот сколько бывает разных ситуаций, а у Вас неоценимый личный! опыт. Мира вашей душе Дэн ;)

Дэн
полковник
полковник

Re: Бизнес без выхода

Сообщение Дэн »

Прошло почти полгода с момента написания моего первого отчаянного письма. Ситуация теперь изменилась с точностью до наоборот. Многое изложено в моём дневнике:
https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php? ... &sk=t&sd=a

Главный результат на сегодняшний день: я жив, здоров, бодр, энергичен. Сохранил хорошие отношения со многими, и со многими -восстановил. Бизнес мой, в общем, тоже пока что живёт. Я избавился от неэффективных сотрудников (это значит: почти от всех), сократил в 10 раз расходы, придумал новую бизнес-концепцию. Теперь я смогу снизить цены ещё на 15-20%, а зарабатывать буду - больше.
Получился бизнес с выходом. Типа цыганочки!

Тема суицида для меня лично закрыта, надеюсь - надолго. Хочется жить. Для этого я совершал много усилий, которые пытался описывать здесь. Больше описывать нечего. Я просто живу.

Ещё раз слова благодарности генералам, полковникам и всем солдатам сайта. Спасибо. Этого, конечно, мало, но как измерить вашу работу, как оценить её? В спасённых жизнях? Спасибо вам...

Я буду рядом. Дорогие самоубийцы, терпите, но разговаривайте с людьми. Не замыкайтесь в себе. Выход есть всегда. Всегда.

Держитесь!
Поживём. Увидим.

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Дэн, очень рада за вас :13:
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

Kukushka
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kukushka »

:13:
Если бы нас не одолевала гордыня, мы не жаловались бы на гордыню других.
Франсуа Ларошфуко

alisa
Забанен

Сообщение alisa »

Вот очень обрадовалась когда поняла, что у вас Дэн всё хорошо.
Бизнес, своё дело, желание денег, всё это часто загоняет в угол людей. Слишком сложно люди стали жить в наше время. Не даром поговорка есть "Хочешь жить умей вертеться". и не просто вертеться. а еще выживать. От сюда у многих не жалание жить в этом мире.
Мой отец тоже директор крупной фирмы. Он там изделия из пластмассы делает (баночки, вёдра) И я знаю как ему трудно. Сейчас у них на предприятии кредиты. А залог всё имущество. Квартира в которой живёт теперь брат и дом (дача переделаная под дом). В случае чего отнимут всё. И кому потом будет какая разница будет ли при этом кто-то страдать. Моему отцу приходиться не сладко. И тоже бросить нельзя, закрыть нельзя. Не так то просто. Хотя он многим бы занялся для своей души. А времени нет, всё время занимает работа. Я постоянно молюсь за него. Такое давление идёт не на пользу.
От всей души желаю вам больше сил. Пусть вам Бог помогает. Мой вот отец верит в Бога и считает, что ему свыше помогают. И я верю в это.

Дэн
полковник
полковник

Сообщение Дэн »

Спасибо, Алиса!
Желаю удачи Вашему отцу. Бизнесмены - сильные люди, даже если у них не всё получается. Прорвёмся!
Поживём. Увидим.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»