Ну вот, собственно, и все..
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ну вот, собственно, и все..
Жаль, что никого рядом не будет...
Давит - это нервы, конечно. Может, даже и ВСД.
Послушай, у вас ведь в доме аптека? А сходи, купи себе пассифлору в таблетках или настойку! Если оба врача правы и это исключительно нервы, то пассифлора их вмиг угомонит. Заодно спроси зверобой. Он бывает в таблетках под названием "Негрустин" или "Крепкие нервы". Если попадется пассифлора в смеси с валерианкой или хмелем - все равно бери, лучше спать будешь. Соберись с силами, сходи! Все это недорогие лекарства из травок, вернее даже не лекарства, а поддерживающие седативные средства - вреда не будет, противопоказание у пассифлоры - гипотония, т.е. пониженное давление, тебе не страшно.
Давит - это нервы, конечно. Может, даже и ВСД.
Послушай, у вас ведь в доме аптека? А сходи, купи себе пассифлору в таблетках или настойку! Если оба врача правы и это исключительно нервы, то пассифлора их вмиг угомонит. Заодно спроси зверобой. Он бывает в таблетках под названием "Негрустин" или "Крепкие нервы". Если попадется пассифлора в смеси с валерианкой или хмелем - все равно бери, лучше спать будешь. Соберись с силами, сходи! Все это недорогие лекарства из травок, вернее даже не лекарства, а поддерживающие седативные средства - вреда не будет, противопоказание у пассифлоры - гипотония, т.е. пониженное давление, тебе не страшно.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- мл. лейтенант
Хорошо, сейчас сбегаю (ха, сбегаю, скорее ПОКОВЫЛЯЮ) в аптеку.
Эх, что бы я без вас делал! (если бы я не пришел на этот форум, меня бы уже просто не было в живых..) и вам конкретно, Агния Львовна, спасибо за мудрые советы!
Эх, что бы я без вас делал! (если бы я не пришел на этот форум, меня бы уже просто не было в живых..) и вам конкретно, Агния Львовна, спасибо за мудрые советы!
- Майя
- Ветеран
мне при герпертонии, которая к сожалению пока осталась, как дополнение, помогает старое проверенное средство - 15 капель настойки боярышника ,15 капель настойки пустырника 15 капель настойки валерианы можно еще добавить корвалол. 

"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ну, это все вполне безопасные средства: боярышник сердечную мышцу подпитает, пустырник и валериана нервы успокоят. Не повредит!Майя писал(а):мне при герпертонии, которая к сожалению пока осталась, как дополнение, помогает старое проверенное средство - 15 капель настойки боярышника ,15 капель настойки пустырника 15 капель настойки валерианы можно еще добавить корвалол.

Ромчик, если ты еще не ушел, то запиши и этот рецептик! Пусть он у тебя тоже под рукой будет.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Доброе утро, Ромочка!
Ну как ты сегодня?
Ну как ты сегодня?
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Рома, куда вы пропали? Очень волнуемся за вас.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ну что ж это такое - ушел с вечера в аптеку и пропал!
-
- мл. лейтенант
Я здесь:)
Сегодня было чуть-чуть полегче, нагрузил себя работой по дому - прибрался чуток, передвинул мебель, перебрал старые вещи. На этом фоне забыл о своих проблемах и болячках, так что отсюда и некоторое облегчение.
Правда, заснуть никак не могу..
Сегодня было чуть-чуть полегче, нагрузил себя работой по дому - прибрался чуток, передвинул мебель, перебрал старые вещи. На этом фоне забыл о своих проблемах и болячках, так что отсюда и некоторое облегчение.
-
- полковник
Ура! Рома с нами
Ты того, и о нас подумай, не пропадай в походах в аптеку больше, ладно? Нам же не все равно, что с тобой.
Со здоровьем как? Судя по тому, что домом занимался- легче стало.
так и надо дальше- действовать. Чем больше и акттивнее действуешь, тем дальше от проблем уходишь.
А сон наладим, не переживай

Ты того, и о нас подумай, не пропадай в походах в аптеку больше, ладно? Нам же не все равно, что с тобой.

Со здоровьем как? Судя по тому, что домом занимался- легче стало.
так и надо дальше- действовать. Чем больше и акттивнее действуешь, тем дальше от проблем уходишь.
А сон наладим, не переживай

- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Слава Богу... Вот так бы и врезала! Ну как же так можно? Пошел в аптеку и пропал. Потерял сознание и упал на улице? В аптеке стало плохо и вызвали скорую, отправили в больницу? Вернулся с лекарством и стало плохо? Хорошо, что наша умница Волна увидела, что вы в 12 дня выходили на форум - успокоила.icqw писал(а):Я здесь:)
А домашняя работа, выходит, хороший лекарь не только для женщин? Мы-то это лекарство давно знаем: "Постираю, поглажу - может что и налажу!"