Я смертельно устал..

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я смертельно устал..

Сообщение Потусторонняя »

Саша, я тоже ваш триллер прочла, если вы не против. Лишний раз убедилась, что вы сильный человек и способны побеждать трудности.
Очень рада, что вы отошли от черты. Была уверенна, что так и произойдет. Тот кто старается и действует, всегда побежлает. А вы очень стараетесь-это видно.
Если вы хотите чтото написать другим-конечно пишите и не думайте что "сам такой"и прочее. Помогая, и себе лучше сделаете и другим ваш опыт будет полезен.
Насчет девушки-ненужно прямо заставлять.)Что это за крайности.))Можно просто поговорить. Если ей не принципиальна эта смена, она поменяется. Мне б на ее месте наоборот только б лучше было поменьше мозолить парню глаза.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Саша1975 писал(а):.я больше не хочу умирать..даже не думаю об этом.
Самые лучшие лова наверное.Жить нужно в любом случае-даже если раздавило))Все есть время(у нас живых)-подумать о большем и настоящем.
Саша1975 писал(а):И случай вновь со мной играет..
В мире нет не одной случайности-все на столько закономерно,что диву иногда дашься.До последнего вздоха..
Почитай-по ту сторону черты.От которой тебя Бог спас.
https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic.php?f=138&t=5069
Надеюсь не испугаю.Но ты не слабый точно.Растерялся -бывает.Заблудился.
Спаси себя и хватит с тебя...

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Потусторонняя писал(а):Саша, я тоже ваш триллер прочла, если вы не против. Лишний раз убедилась, что вы сильный человек и способны побеждать трудности.
Очень рада, что вы отошли от черты. Была уверенна, что так и произойдет. Тот кто старается и действует, всегда побежлает. А вы очень стараетесь-это видно.
Если вы хотите чтото написать другим-конечно пишите и не думайте что "сам такой"и прочее. Помогая, и себе лучше сделаете и другим ваш опыт будет полезен.
Насчет девушки-ненужно прямо заставлять.)Что это за крайности.))Можно просто поговорить. Если ей не принципиальна эта смена, она поменяется. Мне б на ее месте наоборот только б лучше было поменьше мозолить парню глаза.
Хочу..написать другим..но статус(цель прибывания на форуме)надо все-таки поменять..с одной стороны..с другой..я сам еще нуждаюсь в помощи...помогаю помогать))..На счет девушки...я не стану говорить,чтоб поменялась добровольно...Один старый мудрый человек мне как-то сказал:"Мужчине нельзя запретить плакать,но..он обязан скрывать свои слезы"...Я не буду ни просить,ни заставлять..я переживу...мне просто надо простить ее сейчас..это важно..не знаю почему..я просто это чувствую...но это важно..причем,я должен сделать это сам...
"Самая необходимая наука-это наука забывать ненужное"(Антисфен)

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Ленинградка писал(а):
Саша1975 писал(а):.я больше не хочу умирать..даже не думаю об этом.
Самые лучшие лова наверное.Жить нужно в любом случае-даже если раздавило))Все есть время(у нас живых)-подумать о большем и настоящем.
Саша1975 писал(а):И случай вновь со мной играет..
В мире нет не одной случайности-все на столько закономерно,что диву иногда дашься.До последнего вздоха..
Почитай-по ту сторону черты.От которой тебя Бог спас.
https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic.php?f=138&t=5069
Надеюсь не испугаю.Но ты не слабый точно.Растерялся -бывает.Заблудился.
Это то,что я даже не написал,сказал,когда понял что выжил))..перед су были другие слова..ну да...хмм..в общем не важно)))))..если честно..не скажу,что мне стало вдруг легко и непринужденно..подозреваю,что "колбасить",учитывая прошлый опыт,будет еще долго и не раз..но самое главное,за что я всем тут благодарен,я больше не собираюсь умирать..Спасибо...

Потусторонняя
полковник
полковник

Вы сильно грузите себя лишними деталями. Хочется помочь, есть что сказать-говорите. И не важно какой там у вас статус или какие проблемы. Как говорится: "Свеча ничего не теряет, зажигая другую свечу".))
Насчет девушки-вам виднее. Однако, как сказано в отличной украинской пословице : "Очи нэ бачать-голова нэ болыть"(Глаза не видят-голова не болит). Так оно и есть.))
А прощать то ее по сути и незачто. Чувствами мы не управляем. Просто надо справиться с ситуацией и отпустить. Но это прийдет со временем.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Потусторонняя писал(а):Вы сильно грузите себя лишними деталями. Хочется помочь, есть что сказать-говорите. И не важно какой там у вас статус или какие проблемы. Как говорится: "Свеча ничего не теряет, зажигая другую свечу".))
Насчет девушки-вам виднее. Просто, как говорится в отличной украинской пословице : "Очи нэ бачать-голова нэ болыть"(Глаза не видят-голова не болит). Так оно и есть.))
А прощать то ее по сути и незачто. Чувствами мы не управляем. Просто надо справиться с ситуацией и отпустить. Но это прийдет со временем.
Я хочу простить ее за всю ту боль,что я испытал..и самое главное..просить Бога,чтобы никогда она не испытала на себе это..этого я не могу пожелать даже врагу..а она мне не враг,как бы оно там в итоге теперь не вышло...

Потусторонняя
полковник
полковник

Саша, я понимаю вас. И всю эту агонию переживала тоже.
Поверьте моему опыту-высший пилотаж в таких ситуациях-это когда вам все равно. Когда вы ей ничего не желаете-ни зла, ни добра, не думаете что там у нее как будет-не будет и все такое. Пора с этим завязывать. Слишком много ваших мыслей и действий крутится вокруг нее. Знаю, что это закономерно в вашей ситуации, но прямо запрещайте себе все движения в ее сторону. Это пройденый этап. Хватит упираться лбом в эту закрытую дверь, надо открывать новые.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Саша1975 писал(а):Я хочу простить ее за всю ту боль,что я испытал..
Саша боль ты испытывал сам.Она тебе больно физически не делала.А моральная боль страшная-физическая иногда проще.
И второй момент-простить ты ее можешь и попрощаться. Самому станет лучше.И сказать ей спасибо-за огромный опыт выживания.Не было бы ее-не нашел бы Бога.
Но!Это важно.Она прощение у тебя не просит-она пока играет-в роковую красавицу.
Что я могу сказать-ждем в гости на форум-если ей повезет конечно.Не повезет-так Жизнь(Бог) сама научит-и без нас.
Что она сеет-тот и урожай соберет. Закон бумеранга -не кто не отменял.

.. воздаст каждому по делам его... "(Матф. 16:24-28)
Спаси себя и хватит с тебя...

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Александр,здравсвуйте.
Вы сильный,интересный человек.Ситуация у вас непростая,но,все же,переживаемая.
Настройтесь на долгий период излечения от "болезни".Не говорите лозунгами,не ждите,что на раз-два и вы снова огурчик."Качели" будут в любом случае,и люди часто заканчивают их с неблагполучным исходом, когда их амплитуда еще велика,а так хочеться поскорее "спрыгнуть".Эмоции будут накрывать.Будут накатывать "волнами".Вот день проживешь вроде абсолютно нормальным,трезвомысленным человеком и "думать забыл",а черз 3 дня накатит так,что волком выть хочется.Ни с чего,вдруг.И ничего тут не сделаешь.Одно слово-качели...
Возьмите что-то с собой и носите в руках(можно и эспандер) и в моменты "наката" может это использовать-основнную,неперносимую остроту снимает.Непрестанно молитесь,до изнеможения буквально.
Никак и никогда не видитесь на провокации женщины.Это все делается уже не по любви.Женщина хочет максимум "эмоциональных" дивидендов получить от ситуации.Эмоции-это энергия в чистом виде.Потому люди так и любят эмоции,обожают тупые,но эмоциональные шоу и программы.Это сродни наркотику(а для кого-то и реальный наркотик).Любовь заканчивается в момент ухода человека от вас.Разве уходят когда любят?Ну,если только за молоком.
Сам человек простить не может.Я пытался,думаю не вышло.Прощение от Бога.Это дар.Бога можно помочь простить,даровать прощение.Еще тяжелее себя простить.
Не играйте в благородство,не берите на себя "всю боль мира".Эта женщина причинила вам ущерб.Реальный психо-эмоциональный(про другой молчим) ущерб.Вам нужно себя вытаскивать,выздоравливать.От нее абстрагируйтесь.Эмоции сейчас и так-враг.Вы ими переполнены через край.нужно снять накал.Не пересекайтесь,ничего не выясняйте,не обьсняйте.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Потусторонняя писал(а):Саша, я понимаю вас. И всю эту агонию переживала тоже.
Поверьте моему опыту-высший пилотаж в таких ситуациях-это когда вам все равно. Когда вы ей ничего не желаете-ни зла, ни добра, не думаете что там у нее как будет-не будет и все такое. Пора с этим завязывать. Слишком много ваших мыслей и действий крутится вокруг нее. Знаю, что это закономерно в вашей ситуации, но прямо запрещайте себе все движения в ее сторону. Это пройденый этап. Хватит упираться лбом в эту закрытую дверь, надо открывать новые.
Ну..сейчас я скорее не упираюсь лбом в эту самую верь,а пытаюсь ее,уже закрытую,еще больше замуровать)))),чтоб ни с этой,но и ни с той стороны открыть ее было невозможно))...Но вы правы,высший пилотаж - это просто не замечать эту дверь))

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»